下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 呼啦响

工程里有没有这种野外活动的社团啊??偶好想参加……

寳貝儿小貓 该用户已被删除
大概一月初的时候是17周吧~& r8 ?& i1 M' v0 B# w/ L! v# V
这星期是15周~

我给几个建议:尼泊尔,从北海去越南,湖南凤凰,湖北咸丰县
  {) o; t. A, M9 S9 V丽江的话没有去过的朋友可以去那里过年
偶对最后那个感兴趣~~
" _/ T  S# |$ h6 L: k) X3 O" L1 u可是现在去丽江是不是太冷了??

丽江过年的时候中午可以穿T-Shirt,不过晚上去酒吧喝酒的话要穿羽绒服或者冲锋衣了,早晚温差大,风大,不过总的来说不是很冷。而且那里的酒吧很多都有火炉或者漂亮的壁炉
哇哦~~~ 有情调大~~
5 L) f% y" g( V  \" S无限向往ing…………

5555555~~~~~~~那时我还小,又是和家人一起去的,没进酒吧.....& x5 y9 a6 K# e1 ?- d
好可惜啊.......
酒吧啊~~
7 Y; d( ?( F" u/ n: m4 G" \得找一条街都是的那种~
+ Z- A- C8 M' s$ S- K一家一家喝过来的~~8 I7 P6 H* U7 D+ @9 L7 N$ D" O
那帮混北京三里屯的老外都是这么干的~~

那哪天你带我去吧~倒下了可得你背我回家了哦~HOHO~
咱俩谁酒量好啊?!
( G: \3 h1 u8 ^& ~) l/ l谁背谁回家还不知道呢~~~  J5 ~$ k4 a5 [# N+ p
搞不好被民警叔叔送回家拿多丢人啊~~

呵呵~那你姥姥再打电话来怎么办啊?我会木讷的耶......
哈哈哈哈~~~
& o" C4 ?5 b1 F2 A* o  K这就怕啦?!

清醒的时候我都不知道说什么更别说酒后了啊,万一不知道在说些什么就.........) m- u  T% f9 ]# ]; U! r
不敢想象了.....
嗯???? 有什么小秘密不敢被别人知道啊?? 快说~!!!

有小秘密也是我们两的事啊~你不怕........
……………………
' J9 R* Y$ a5 V5 ^$ z4 I你这人怎么这么阴险啊…………

偶?偶这是帮你藏小秘密啊~HOHO~
8 J: y4 z% W7 {& v. }6 B这是我们自己的秘密来这儿说干吗啊?是吧~
不甩你…………

不要嘛~我的小秘密你不是都知道的嘛~

我们9月会去采风( d8 b4 K/ x* Z  n  p8 n
去的丽江吧可能,到时候再说了,目前经济困难2 M) Z7 y6 Q% d, Q% x
不过旅行真的是一件非常有意思的事情
  o. ~; n, ?" b# K# W是我这辈子向往的生活方式: n( p9 ~9 e& Z4 m
做热爱的事业赚钱——旅游——用旅游带来的灵感做热爱的事业赚更多的钱——旅游……………………………………0 t% A; t2 f1 A+ x' U( s2 j8 b, k: ?

2 P) v8 f) W$ y9 x& S
' M" U, j" E! G3 Q/ t1 j+ C9 N& s/ Y, U" P
裤衩是哪位大侠啊
" c# I& s* ~2 z: A% u: E/ R6 C去过那么多地方
, \! c) b& u  ]敬佩的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~! q9 U; g4 `) W! n1 Y3 t' L6 Z, E

/ c- {% O* {: i: i

丽江是不错的,不过现在没时间了吧......6 \- M2 M+ C, t  Y
还有我们的经济问题...