下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 呼啦响

工程里有没有这种野外活动的社团啊??偶好想参加……

以下是引用水的弹性在2003-12-20 9:29:00的发言:" L/ H4 ^- p1 ]( m4 z+ G
我们9月会去采风
( m0 k. z# t3 ~3 q$ A6 X% B 去的丽江吧可能,到时候再说了,目前经济困难* A( `8 O. G  I* P
不过旅行真的是一件非常有意思的事情3 Z0 q: k# D9 a
是我这辈子向往的生活方式
; B* B! Z0 P' p 做热爱的事业赚钱——旅游——用旅游带来的灵感做热爱的事业赚更多的钱——旅游……………………………………" ^$ F5 H! T4 l* K/ i+ f

* F. W% t$ @6 J) i, f" A$ b 1 [7 b# `0 {% d0 K- z, d9 I+ l4 r

: }/ O1 z& m: n' U 裤衩是哪位大侠啊. o& D! `0 F% X- k! T% v/ ^
去过那么多地方! @# \3 N3 f" }2 E
敬佩的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- j6 P+ _2 ~( Z! i* r8 g8 L$ Q& V, s# m0 S8 ^  K

" Y& C5 i4 f: q+ A6 w
: _  R8 d% {/ ]! n! _1 B$ d6 i  b2 k; m7 P8 Q4 P% a+ v  P: R

/ I/ Q7 Y3 u* P! p- p, s8 `丽江确实是个有意思的地方,很让人有种亲切的感觉。那时候在丽江看到一家手工艺店招学徒。我都想留下了。很想再去。恩3 V( M" Q& X: U% L2 t( {
还有中甸太多地方我都还没有去呢!& A8 H; |3 s% A9 r1 y
至于他是谁?恩,给点提示。关于他图片的题目
我爱东东 该用户已被删除
下沙有的,一个俱乐部

把那个俱乐部的地址名称贴上来,谢谢

还是做野驴吧,不要参加任何的俱乐部,俱乐部到最后都是无趣的,野驴多自由

恩恩,那是,我出去从不跟旅游团的,太麻烦.........

有组织的驴也从来不跟团,呵呵

楼上的,有空记得还我的SQL的盘!!!~~~~

糟糕,可能找不到了

不惜一切代价给我找出来

汗....SQL盘是什么东东?....8洞....
    奋斗

明年回来想去哪旅游下,嘿嘿,从来没出去过。。
    奋斗

去瑞士好了......
    8 K1 p; [2 h! \1 b0 ~* [7 O  _/ h, d  y2 i

MM好有钱的说~HOHO,被偶发现了~
    dreamcar16 该用户已被删除
    偶想去去埃及看看啊,~~~~~~
    - f& G( P) P: Y! ]俺喜欢那些神神秘秘的地方啊

我摄影发烧友历史6年,户外活动爱好者历史2年,也好这个,我们民间搞搞啊,社团限制太多,下沙有一群这类人我认识几个.有心的话和我联系啊6 ^% o. D5 O8 a6 v0 B
    联系:86915839吴同学# r; \0 M# n: {4 B6 S* r# g3 Z
    QQ103536486% w0 G' ~' u% e/ l$ i2 n8 c, h
    KUIKUI598@SOHU.COM

支持楼上的!!!!; {! j/ F. K# [) ?7 d
    我们可以自发建个团体的啊,大家有活动多联系,不要只是说说,留下联系方式啊/ ^1 F% z) g# ]
    我的 86915875    (6000)13575784218 耿
    4 X2 o# S) Z4 h  @
    3 {& ~, u  Y6 e& c5 J. ]我和楼上的暑假打算去西藏,有同样相想法的欢迎加入啊,我们目前3个

我经管人力的,每个礼拜都喜欢出去爬爬di,- `( ]0 E! q+ P) E9 |7 f8 I, n0 N
    只可惜杭州的山太少啊!
      l" M. k! \. e# R有同好的联系
    & z! s& d0 N' I, C3 f/ N$ eqq:1942370

不知道

以下是引用狮子王在2004-3-28 3:04:00的发言:
    6 U, v" x& M1 J' K, }. B  h支持楼上的!!!!
    " Z) J, y# \1 ^' e: T( L 我们可以自发建个团体的啊,大家有活动多联系,不要只是说说,留下联系方式啊7 c! g( V3 j" D, B
    我的 86915875    (6000)13575784218 耿
    . t0 H5 O8 S- v# c( x3 g( c1 G8 u7 d  U$ ]# m/ m; d, x$ u* |! U
    我和楼上的暑假打算去西藏,有同样相想法的欢迎加入啊,我们目前3个

$ y* _4 T" G# C/ [我要去~●^____________^●~

有意愿的话,和我们联系吧,我们是地下的秘密 组织啊搞户外的