下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: xu123

回法律女“柳浪闻莺”!!!

3区。。。貌似没怎么去过

我吃了好久,还没腻嘿嘿

。。。。。。有辣的没啊?

<>自己加的啊,我除了加辣还加醋的哈哈好吃好吃</P>
6 e9 ]( c* u! y, o<>特别刚出锅的</P>

<>。。。我还是吃我的饺子好了</P>
+ F# S; R; |8 i9 e& k7 X<>用火锅煮煮就好了</P>* Z. K  n5 U9 T* S
<>嘿嘿</P>

清汤炖饺子??!!!!

<>是的</P>7 j+ c' S1 x. m: i1 m1 S
<>嘿嘿</P>6 y% t. f/ e* V
<>不过我还有火锅料</P>
5 B8 R$ B$ O3 m. g8 E<>呵呵</P>

吃吧,吃完了好看书啦哈哈

。。。。貌似我没这个打算

<>小姑娘  你哭啥啊?</P>$ D2 ]8 Q, E7 a( V& j* a: l; G

钱,丢了好多钱

<>。。。。。。倒</P>
3 i0 E8 T8 ~: ?/ `7 \<>等我抄股抄好了</P>7 w. t, q  Z. \0 i2 a' W
<>给你些就好了嘛</P>
0 I/ ]* l" }; @7 l/ D6 |<>哈哈</P>

又是这么多水……

<>理工水多好啊</P>4 c1 l: K( g3 z( J; T/ G/ p: M2 k" p
<>呵呵</P>

<>打住。。。</P>2 a* @+ B, A* n
<>——————————————————————————-————————————————————————————————————————————————————————————————————</P>

聊点开心的吧

呵呵,楼主可以的,帮顶下

至于有没有感情色彩,我想看来你我语句的人心理自己都可以看出来,
% c! ?  }2 T0 h# A# t4 b) ]数学我不是很懂,但是我想说的是:我要人家道歉没错把?既然她也知道错,为什么不肯说那三个字?8 n% |6 H- ~: Q: H8 \8 E6 n5 s
至于我把这件事情公布与网上,或许是一时冲动,但是你后来那么骂人难道可以说也是对的吗?
3 o  ]  t, K0 g至于老人的道歉,我说实话,我要不是看她老.是不会罢休的.因为就法律上而言,是谁的错就一定要那个人本人来承担责任,谁代替也没有用.....但是我就因为看她是老人才算了,不是看不起老人,而是尊敬老人....
% W: N" W, N" O+ X  x7 j. P还有,发生这件事的导火索是那个服务员的态度,不是钱的问题.我再怎么穷,还不至于把这一块五毛钱看的那么重....要不是那个服务员来骂,我们吃完就走了...

对了,声明一下,本人只用这一个名字....只是我不大上网