下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

回法律女“柳浪闻莺”!!!

<><FONT size=4>一般情况下,我是不会在论坛上和人争论的,只不过法律女今天发消息给我了,要我解释问题。而且在网上也点名了,呵呵,那么,我就问问法律女几个问题吧</FONT></P>
, r( }6 z( n/ G! Q<><FONT size=4>第一、由于我是局外人,我不认识你,也不认识那个店的老板,所以我觉得我的叙述不会带有强烈的个人色彩。而法律女由于是当事人,所以其表诉势必会有一定的情感倾向。</FONT></P>
1 P$ x/ }; N4 s$ J" X1 E<><FONT size=4>法律女,请拿出理论、证据反驳。</FONT></P>
- Z) }, Y0 \* Q2 ?9 ^" d<><FONT size=4>第二、在店里发生争吵是事实吧,争吵两次是事实吧,后来学生会来调解是事实吧,后来因为要老板道歉的事情是事实吧。</FONT></P>
1 X! {! Q5 n. a- w<><FONT size=4>用数学逻辑打个比方吧,一个人出门吃饭碰要不开心的事的概率是10%,而由此导致和老板争吵的概率又是10%,接着发生再此争吵的概率还是10%,于是找人协调的概率也是10%,协调不成,再次陷入僵局的同样是10%,最后老板老妈出来道歉的概率是10%。</FONT></P>
6 d" |% \  p3 j& d<><FONT size=4>那么得出的结论是:法律女碰到此事的概率是1:1000000,也就是一百万分之一,我们学校里现在有2万人,那么两万人都去这个店吃饭,发生法律女事件的概率为1:20000000000,后面有多少个零,你自己数吧!!</FONT></P>
: j/ O5 ~1 z1 B& j+ r# D4 E& c5 C/ Z<><FONT size=4>怎么说呢,你很幸运,成了那千千万万中的一个。</FONT></P>1 j$ n8 t" k. q9 a. K4 H
<><FONT size=4>请客观反驳。</FONT></P>
; c" E& `& H9 [0 y. z<><FONT size=4>第三、请问:你觉得只是因为你或许还有你同学和某店有不愉快,就将人的店名以及一些不是很客观的话公布于网络上,这个做法是对的么?</FONT></P>
. X' b' T9 ?! a3 t5 p<><FONT size=4>请客观反驳</FONT></P>
$ y8 D0 y7 B+ J<P><FONT size=4>第四、你觉得让人家老母亲,一个60多岁的人向你这个或许不到20的人道歉是一件很光荣是事情,以至于公布网络上,同时,听你的语气,好象人家60多岁的来向你道歉,你们还不满意似的。</FONT></P>7 S  [$ F5 e0 ~! ?, C0 }: [
<P><FONT size=4>一个不尊重老人的人,会是一个很大度,很有礼貌,很有家教的人么?</FONT></P>
6 @- i8 |! A7 M  @: E: o<P><FONT size=4>请客观反驳</FONT></P>
5 c* t/ G+ R, q) X4 u# @5 @<P><FONT size=4>第五、整个事件的发生的导火线是不是那个1块5毛钱的东西?</FONT></P>5 h7 o+ U+ }6 z1 n7 @/ V
<P><FONT size=4>请说明</FONT></P>
. g! G! M0 j) K: a: b5 \<P><FONT size=4>最后,希望法律女能够本着你自己所说的专业精神回复我的帖子,谢谢</FONT></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

“这可能就是所谓的虚荣心吧”
9 a# ~$ v( ^- S! {) t2 S5 f  aPS:她可能不会来了吧~~~出于她所谓的虚荣心

<>打上了</P>

<>专业的水过</P>
. _7 N" g9 F* `# X0 e6 j2 A7 Z: G<>世上安静点就好了</P>

<>她给我也发消息了,说没得罪我!</P>
7 K0 o: {0 w6 C8 D: b+ x0 U; K4 T<>我只是按照事实说话,看不过去而已。</P>
+ K$ x6 @6 {) r: d2 v+ m<>人家混口饭吃不容易,小女人还那么拽!</P>

<>。。。到此为止吧~~</P>+ L3 F- x3 F. I' y/ O# p
<>好男不和女斗</P>
; r, \1 c  x( M& K<>过去就过去了吧</P>
! n, U1 ~( P2 P- Q% M<>呵呵</P>

那女的好看吗?

<>。。。这个</P>* B/ q3 ]& E$ p- X- W6 D
<>我不知道</P>
4 u3 O7 u& Z9 A& j3 J/ y<>呵呵</P>, }3 ~+ D7 d) X! e0 f

看下。。哈哈。。

OVER

谁又知道你是局外人。! s8 I* f: x! _, _: p# l. {
谁又能明谁是受害者。
& c- L$ j* d7 Z, E8 U7 L- e你给我们的是假设,却又要别人给你客观事实。

<>请法律女正面回答,</P>
1 U1 c0 G/ G4 D; y+ a9 K<>不要用马甲或是找马甲,</P>

我们需要的是事实~~~~~~~~~

继续寻找真相!为了真理,前进前进,呵呵
    擦汗

那里的粥味道不错

。。。。

我还没去过,下次尝一下。

<>我去买饺子去了</P>
    - {! X0 [9 O7 V6 e% |5 A3 K<>哈哈</P>
    & b- z" C8 ?( w* ~<>晚上夜宵又是饺子</P>

<>三区的煎饺好吃嘿嘿</P>

<>顶了一下,竟然失去了3568块钱,被抢劫了 ,好伤心</P>
    ; P+ J! }5 x- ]4 g* [% s<>这次一定要中奖啊</P>