下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[注意]关于“隆客轩”事件,我当时在场!

首先,声明一点:当时我在场,XU123说的那个事情大部分是不正确的!我以人格担保!
5 D& L" E/ x1 Z0 _) c; d第二点,我对XU123的人品表示怀疑!当时情况根本不是如他所说的那样,不知道什么原因他会写出那些文字!
$ J2 K3 X: F' B  m1 l第三点,我当时在现场,情况不是像他所说的那样,那个女生说的是事实!可能大家觉得她太拽,我们先抛开这个不谈,XU123这种不顾事实的做法说法实在是太不负责任了!我想你才应该反省!6 d( L: j+ w2 |6 s  g  ^. B
第四点,大家可能觉得我偏袒那位女生(你们所说的法律女)!说实话,我和她认识!至于XU123说的让那个服务员道二次歉的说法纯属造谣,并且她母亲是自己出来道歉的,她母亲是替她女儿道歉,因为她说她自己是错了,但是她不会道歉的,所以她母亲才出来。而且当时,母亲道歉之后,那位法律女也马上起身走了。大家都是有血有肉的,谁不想退一步。我们暂且不论谁对谁错,但是我强烈谴责XU123这种不负责任的行为!
% s% m4 l* y. X0 A第五点,我想XU123应该向那位女生道歉!如果你认为我说的不对,我们可以找当时调停的学生会同学对质!
( M' |2 ?6 G# {  P+ t9 x" h0 e

^" X3 u% E' n2 C( j6 {
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我说的都是实话!是男人的你发个誓,你敢说你前面写的都是实话吗?
' X" F& d: @2 \9 ?KAO!

<>越来越搞不清了</P>

我说得是实话!

<>开个听证会吧!</P>

\) U* T, x1 C$ [+ T( `<>认识的没有发言权!!!! LZ发言没信服力  </P>
% x$ U9 e+ d3 ]2 [  I<>不会是那个什么法律女找人来在论坛上进行人海战术吧</P>. P1 A  \) g3 |# h
<>不管怎么都会偏袒的</P>
8 F0 W5 {6 f1 B5 K" W8 h<>支持<STRONG><FONT size=4>XU123</FONT></STRONG></P>

<>在怎么说那个法律女都是自己个人行为</P>
- }0 Z9 }( O8 U# ^  T( l<>在论坛上骂街一样的</P>- q- r. u8 {1 @: s9 O
<>我看见在轻松闲聊上也发表了一大堆</P>
5 e9 X+ o* l" h2 [: J<>越来越反感了 现在不管谁对谁错已经不重要了</P>- r' [3 I. f/ ]$ Y
<>这样的做法有损大学生的脸啊 一点修养都没有了 </P>6 u! q2 U4 v* O
    擦汗

我当时不在场

<>那女人还叫别人都不要到那家店去吃,她以为她是谁啊!</P>* y! z. p% q( w2 t
    <>老子叫你们不要践踏草坪好象没什么人来鸟,真郁闷!</P>

她的确是有点拽!我承认!+ O0 a. G- Q3 g( }& O
    但是我没有偏袒她的意思!
    4 K, Q! U7 E9 R4 X我只是实话实说!
    + K7 T7 L9 R7 P3 x我觉得XU123太不负责任!

帖张照片上来!大家认认,长的漂亮就不追究了。。。

我当时是参与在调停里面的!
    9 o; t. T5 U+ X# G6 g说实话那个女服务员不是服务员,是店老板的女儿,刚从警官学院毕业!1 Y! @2 y: {# l- G) p5 q! c
    她当时过来是说她错了,但她说她不会道歉的!. [0 G6 S4 o* G7 P- R  z
    XU123你只是旁观,你有听到她说什么吗?有听到我们说什么吗?! k2 Q- u9 R% I2 J7 S. k
    你太主观了!无聊也不会那么没人品吧!4 o! O) x/ K. X. x5 E2 F$ E9 \
    你不服我可以把那几个学生的同学找来,当面对质!3 @1 F* m) q& G+ C9 l4 s
    我没有必要为法律女辩解,我和她只能算熟人!0 h- X8 P2 g7 B6 o; b3 X/ C
    我们就事论事,XU123你一味认为她太拽,在你评论的时候你已经很主观了!9 y/ n6 h3 v2 e5 e
    我强烈鄙视!6 \' c7 o- s. w( \/ q1 \9 `- J  t% e; S" ]
    你有什么资格说你帐号时间长就不会说假话了啊,回答我啊?

晕!楼上的也够狠!

有魄力出来当面聊!9 |+ c% {7 m6 W/ }. w$ X: N/ g
    当面对质!( ~) y# X) l, Q, _/ T
    有胆量吗?

<>就事论事  不要说别人怎么怎么样</P>
    ) m7 O6 ]: \) T6 W6 g' [  E( r<>看看自己的说话方式在说别人吧。。。。</P>& X5 h. a6 u, K" J% V
    <>过去的事情还说什么啊</P>
    & O" M* _- G/ m+ H<>惟恐天下不乱。。。</P>

我为我的说话方式道歉,但是我真的忍受不了XU123的负责任的话语!!!!!!!
    5 q  y( ?8 R4 |/ V太不实事求是了!

<>。。。无语了</P>  s) K8 f( Y% X7 J

谁不想退一步海阔天空!
    - |; n% w' c  M/ ^" i9 X但是真相只有一个!  p5 X& F0 R3 I9 J% \' y8 M$ A
    请说假话的人把话收回去!

<>恩,好象烟火还没熄啊。大家有意见可以讨论。只要不进行人身侮辱,就可以了。呵呵。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>当时我在场</I>在2005-12-12 18:52:28的发言:</B><BR>我为我的说话方式道歉,但是我真的忍受不了XU123的负责任的话语!!!!!!!<BR>太不实事求是了!</DIV>3 W8 {2 Q, X4 q# _9 U+ c$ l, ?
    <>好了     我们大家都知道这个事情了
    : z5 A7 j0 j% j/ |$ \$ r3 w- y  n/ K<>可以停止了。。。何必在这里口水战呢。。。
    9 l3 t* [- E( g1 U2 |# k: }/ t<>退一步海阔天空,,,大家都是年轻人,,,火气发发就没了。。。呵呵
    4 k( j7 `, t3 h  x$ I<>不要在讨论这些了,,,,过去的事情就过去了。。。。
    - D; S; C" k6 y7 g$ {- K9 ~; y