下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

回无聊人或马甲“当时我在场”

<><FONT size=4>第一、我对你的帐号表示怀疑,今天注册,而且发的两个帖子都是说我不在胡编!让我很怀疑你你否是马甲或许是无聊男。</FONT></P>7 g9 P9 S1 q0 M+ G4 \
<><FONT size=4>也许我今天无聊了,注册了100个帐号来证明我说的是事实,呵呵,但我绝对不会变态到这种程度。</FONT></P>
' D# o1 o$ A; E, U" X<><FONT size=4>告诉你,一个用了一年半的号,它的主人是很会珍惜的声誉的。</FONT></P>
5 l' k+ `7 t. f5 z% I; S1 m<><FONT size=4>第二、你说我编造事实,是要讲证据的,不要说,你以为,你觉得,这个是没有说服力的。你说你要以你的人格来担保这件事情,我只能说,你的人格太J了,也就值这么点东西,呵呵。</FONT></P>
# q, l3 \0 C/ Q; V7 J" B<><FONT size=4>第三、请认真看我帖子,你说我说了服务员二次道歉,对不起,请认真看我的帖子,</FONT></P>
' i" O7 c9 H' u- v, ]) R<><FONT size=4>同时,在这点上,我很怀疑你帖子的水分。同时,你是用你的人格去担保这件事情的,</FONT></P>4 [1 y; F, n  i4 u( t8 ~  Z  E
<><FONT size=4>哦,原来你的人格·#¥%¥4,呵呵。</FONT></P>: S# C% |6 O8 e* p! C* w; P
<><FONT size=4>第四,你在上面说我们暂且不论谁对谁错,可是你又在你的帖子里大篇幅的说我错了,呵呵,再次引用你担保的人格,呵呵,原来,你又一次打了你人格的耳光。</FONT></P>
2 A4 O/ D0 z% c( E  a7 r<><FONT size=4>第五,你为什么要更改你的帖子,这可是你用你人格担保的,请不要再蹂躏你的人格了,它已经被你蹂躏的很惨了。</FONT></P>
7 t% @/ W( z7 r8 M3 L7 C) V<><FONT size=4>最后,我很担心你的人格,因为它已经被你自己蹂躏的连甲鱼的蛋都不是了。所以我觉得,你拿一个连甲鱼的蛋都不是的东西来担保你说的话,这个可信度有点让人不理解哦!!!</FONT></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>老实说这件事可以收场了</P>
, K7 C: c; j) B: @<>没必要再赌气拉</P>' k3 \3 F+ O( G9 V( p- |$ Z4 c) N
<>你这帖子有点牵强,钻牛角尖的感觉</P>  S, B: H. R3 f! a3 K3 ]# O
<>可能你不服,~~~~~口水战啊~~~~~~~~</P>

这样也好,水帖就少多了!论坛论坛,就是辩论的地方嘛,加油加油,呵呵,有点煽风点火了。

呵呵,要正面回答

明天要体能测试了,补充体力ING~~~~

<>累不累的</P>0 Z% @4 M: b- G: T
<>他们都不说什么了</P>9 N! h" k9 W4 {; @4 N8 T8 B( b
<>你就不要在说了嘛</P>
* B+ v7 D: _' @* T2 D<>哎   都退一步不就OK了?</P>

是那是那

<>小姑娘 你帮着撮合下就OK了</P>! H& E2 C; C4 l/ W
<>嘿嘿</P>8 T0 Q2 L5 A3 e  ?  [3 {% p
<>信不? </P>

<>信,绝对信哈哈</P>' T& Q- r4 O0 @3 a$ k( J

<>嘿嘿</P>7 ^( M9 w; P1 R) q
<>这么有信心的啊</P>
8 A8 O$ f" W- H, J/ _3 e<>看来也是很会说话的啊</P>
7 Y* e& i' Z! F- u( E% B

嘴笨的

居然中奖了,再来一次哈哈

<>在说一次嘴笨的就好了</P>2 \3 q$ B1 e! f* a1 o0 J4 o
<>哈哈</P>
# A  a; S, Q+ R

<>嘿嘿</P>
( @6 ?1 J# F: ~4 ?  r<>嘴不笨</P>

看看结果如何啊?

又被抢了555还好这次不多

<>我还以为是什么呢</P>
! ~* q- t3 {8 f

HOHOHO~~~~~~~~

吓我啊
    开心

sm  a