下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 吉子酱女孩

诚征男友过圣诞!!!

可以吗,到时候打架就不管了

这世道,什么女人都有!
3 V+ Y8 b5 q" V8 R" J, g5 s偶想见!!* S2 b6 {; [% H6 i

3 N2 S  D. j" C& U2 s& x/ U

晕,什么男的没有啊?

呵呵!1 N( s6 b+ s6 |# ^( T
8生气啊!我只是觉得你的要求太高了!
& ^- M' v3 P/ |7 O% t2 `; M, p. s5 w其实我觉得象你这样的生活才有趣!
, w! V5 |' J! a$ ]* P  g 7 G+ [, V8 R0 e" O0 H. m' b

嗯,8错8错,知错能改,得表扬一下,

全国人民建议你把资料填正确!  I- X8 k/ x* M9 u9 I8 p' M) u

# S1 Q8 I' B9 j# F2 C, t* D* n

没事,全国人民都知道我是女的

) t3 h1 m6 \, r5 M& J, X: r% ^. D: o" _
好主意
% L- J- B! K$ v# R) ~( `呵呵
4 ?  k' i. c* j1 `0 h0 L楼主,好运那
" V/ o% H6 N6 q( w^_^
* z4 v  T8 X9 \2 ^ 7 e! k/ U+ m2 m2 J$ l8 V

楼上的谢谢了,
9 G3 r7 [" G3 k! R& j几天没来看了,告诉大家一声,找到过圣诞的人了,呵呵,用心寻找,爱总会在身边,记住哦!!!!!

) G# v8 X1 O( q% s# g6 i4 _
圣诞来临了
% r5 Y8 `+ J. h9 n: A1 z0 f圣诞快乐; l: C5 {/ W- z6 y
^_^
7 p3 {1 n4 c. h! s2 r& Y) a, B

<>让圣诞滚蛋!!!</P>0 }$ r/ `+ d# i3 h/ s( ^' I* E- u
<>我火了</P>
' ?8 Y0 ^2 Y! e- z0 F, @9 `# e

<>大四以上?????</P>
! x. m  r, d: O* l<>研究生啊?????</P>

偶达不到

<>LZ不是男的吗</P># v& ?( p6 v1 _! ^. s

你找到了吗?LZ

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我正好

<>什么男友不男友的噢?~!!!</P>: L* `) o" y. M2 `, J! ]
<>还是直接点吧!</P>
; M2 t" K. ?, |# b6 q<>就说圣诞节晚上找个男人陪你一起过!~哈哈~``</P>
. G) Z  A$ ?  R" Q2 l4 U& L$ t- x% b4 O. P% U* `1 N

啥样的都有  我符合  要不要啊 呵呵 正寂寞呢

圣诞快乐啊!!!!!!!!!啊,偶昨天去逛西湖了,烟雨蒙蒙的,其实是找一个让自己逛欢的理由了,楼上的干吗火呀!!
* }$ }  U9 a( A& x3 t0 I都说偶找到人一起过了,呵呵,不过人多吗,也好,哈哈哈!!

原来你在骗人!!