下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱情靠站

风吹 不散  c; i; h- h3 }) |
想念不知不觉! ~' N' P) \7 H3 J6 S; ^3 P6 q1 S
变成了习惯0 s- I% `. G7 ^! q5 J" J
不要说你的爱情. g6 ~8 m1 _7 n0 s
与我无关2 l! o% M1 f6 v
我要把自己变成
0 `! R1 b% A- P" P& g3 l' H你最最的喜欢) `4 _* h6 o( T
" n" S: I0 Z! }
玫瑰花 维尼熊& j& }) v  b7 b: G9 r) Q$ f+ x
你要什么样的浪漫+ J' w# V/ u/ W! D
哼着歌 弹吉他% D5 [+ ^+ f# E& t
我会学好爱的四则运算$ a4 ~2 J4 p9 L
从此 我们不在
" ], z9 T" A5 f1 ^8 e0 Z! S4 z8 f一个人孤单
, z) _- j; i7 D/ i
) T6 u  C$ W2 G7 {我会替你做
9 w$ L( \% _- Q爱的晚餐
' J8 D! p) j! z6 \* Z$ @把你的世界用幸福
  }2 j7 I5 K" W; |/ v1 B7 U  填满
. t: n9 }1 n$ ^0 N3 m你只要负责2 Q- b, l. W" H/ y8 M. X% V$ }
把快乐通通吃完. R; c( M8 i% E- [( l( e
慢慢把我的爱: j3 F4 f. Y" {/ T/ j: J
变成一辈子的
/ D. r: B' g: n+ H; |9 g% w  习惯
/ Z7 V. A) V& d0 V
9 V4 u! Q7 }; S; M+ T记得我还在等待
9 x% h8 G+ N* }4 V直到我成为
* D# n% s: E! t3 J) r! O8 q, @你爱情的终点站% a7 W5 P3 G" D! R& ^4 L, [
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己写的就好了

本来就是我自己写的啊. \2 N" b* K& a/ ^. F1 T, c* i
就是不懂音乐. R# a& \8 i* D2 q! D1 {& ?. ]3 Z
还想编曲来着呢

顶!

呵呵~~~~~~~~~~写写情书我肯定强的~~~~~~~~~~~~不过这个没人要了吧

呵呵

呵呵, E% T% k- r& S, X
和我差不多4 ^+ F* k, u6 h& f1 v
不懂五线谱
+ i7 W0 }+ J3 P0 U! z我还有几首自己写的歌0 F# G7 o) G# Z! n: `
谁做曲厉害的~- N& V9 x0 f* U5 S! q& O' `. \
帮我写写啊