下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家好,我是新来的老师,大家希望能有自己的论坛吗

头像被屏蔽

来学校工作半年了,发现自己学校没有专门的论坛,网页上那个由于领导原因都停掉了
. a% Q7 {- t8 h$ d6 A; S为了同学能在网上沟通,大家觉得需要专门开设自己的网站吗
; S  o$ f: o$ z/ ?或者我自己出面做一个非官方的网站,只要有空间
& o, u- C/ g" n4 }% H大家觉得呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哇~楼上的是老师哦。。

可以,有个互动的空间还是比较好的。
头像被屏蔽

好的+ b: _) q4 n: }$ i1 i
不知道我们学校的同学上论坛的多吗0 h/ O; l- }$ X0 A- L* h! k1 p: O
如果等我把论坛做好了,需要开设哪些版块呢,欢迎楼上两位同学做斑竹

呵呵,好呀,不过我也许会是你的同事哦

我觉得可以把生活和学习分开,生活版块有娱乐、休闲饮食、跳蚤市场等等,学习方面最好能够有个资源共享的空间。, G+ K" ~+ H' @( l& Q- x" d  Z
这个论坛挺冷清,可能学生都忙着上课去了。

我的QQ是364711030,这样比较方便联系

该是不错的

呵呵,

不错哦。。呵呵。。那就加油速度做啊。。
头像被屏蔽

我QQ 86217469% B9 z' n, x& J0 m: `4 [
欢迎和同学交流
+ |. j; }& b: X; M& |顺便说下Angelawind你的QQ拒绝加人的

哦。怎么会拒绝了呢。不可原谅!呵呵

我也要当斑竹。。
. m" D% p7 G( l虽然不是你们学校的1 q5 R+ f! o4 B0 Q7 ?  g
HOHO

看来这个老师好好啊~~~
9 Z: c* f7 K/ f# [2 U4 g早就希望我们学校有个自己的论坛了,可是一直没有,真是的`~~
9 U+ `' _* |* t现在有了真好啊~~呵呵~~
1 Z" }: q9 o! Y( y. ~9 F. M" ^4 i

好好当老师呀,期待中

我们学校也没自己的论坛

事情做的怎么样了哦。。。。过年有机会搞顶么!!!!!!!!!!!!

叫我做版主我乐意的 啊哈

以下是引用[I]①岁┞就很乖[/I]在2005-12-24 20:01:20的发言:[BR]叫我做版主我乐意的 啊哈
8 L4 D0 m- `/ i, z* ~8 a

; k% g* p4 n( g4 O+ b想跟我抢么

哈哈,那我就做管理员