下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 吴淞就是他

理工踢球的注意了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>︶ㄑ︶忘ヂ哭</I>在2005-12-22 23:06:08的发言:</B><BR>]<BR>唉。。同情。。虽然我经常来。。可是还没遇见你们不欢迎的哇。。你们校队的都没说话。。你能发言么?</DIV>( f4 ]4 o. S( g" X/ B7 ]! s% ^) l0 T2 K
    <>不知道我们学校的事情就不要乱说       OK? ) d  m: \/ [8 z; V% H
    <>我们学校目前没校队,要等足球场修好之后才从新组建。。 ( w% G# a& w; J/ y+ `
    <>BBS是每个人都有权利发言的,你能剥夺我的发言权利吗?
      V( {+ j3 P$ `, S& w9 x5 _<>不是校队就不能发言吗?   ^6 v3 i, V. U
    <>这样看来你是计量校队的吧? " l5 ]; ]- \0 P) s: w$ F  |- Z0 o& v
    <>水平好就说话拽,服你。。以我推算你也就是个替补。。 6 A1 p, u8 _. {) k6 o  M
    <>还是老话,表那么小气,,心胸开阔点,,有助于成长,。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>︶ㄑ︶忘ヂ哭</I>在2005-12-22 23:07:46的发言:</B><BR>我们学校欢迎你们来踩。。。OK??不会不让你们来的。十分欢迎。。不过来的话要掂量掂量自己的分量哈。。。。。</DIV>/ B* `: O& P6 ~4 O& z
    <>建议你去欣赏一首歌。。东北人不是黑社会。。
    ' w) _8 b: C6 T<><FONT color=#ff0000>小树不修不直溜     人不修理哏赳赳<BR>我说朋友你也挺牛啊狗走你跟着狗停你颤悠<BR>除了创造人类真不知道你还有啥追求</FONT><BR></P>

<>我申明啊</P>* q# z4 k" L& g- _6 b; Q7 V( A
    <>我纯粹是路过的</P>) S% ~) l3 D7 r- o' o
    <>我球是不踢的,自然不去计量踢了</P>
    + S  A. I/ u! }, P<>我只是进来支持下理工的</P>
    : _, d2 |  d# D* [- M/ c<>不就是去计量踩草皮了嘛,用的着来这里发帖警告吗?</P>
    9 o$ e( [. z  R$ {+ e( g<>至于球技嘛,要在球场上较量,BBS上能踢出个鸟啊</P>
    9 f, _4 J% I) B# {2 i8 l<>最后想弄明白:是理工的踢球太好了还是占了你们的场子?--我估计应该是后者吧,表这么小气嘛,邻校和为贵嘛</P>
    + o5 U. q/ b3 t1 y( n
    0 n. D9 C  A* _. E9 K2 I! P" g

是啊 ,你们的草太贱了 ,不踩对不起国家,对不起人民,对不起中国共产党.

今天去踩了下,感觉不错挖~~~~~
    / F, ]3 w. u: L/ R, T这个帖子应该放到计量的论坛去

楼主蛮嚣张的哦~~说话平心静气的好~哈哈
    1 G, y4 Y- A+ Z  {& `4 K

<>計院的啊</P>
    & f) u" w; z1 ^" ]& m" H' L0 g/ ^5 v
    <>沒去過</P>" K) c7 S' l0 r! }6 f

1 C" F* i; a7 w<>改天去聼口音  找老鄉</P>

中国计院的草很高么?!难道他们学校是养兔子的

。。。。。。。

计量校队还是下沙最强的,队里的人都跟我们很好啊?没一个象你这么说的!

这个,虽然我以前踢球,但是现在上大学不踢了,也不敢踢了……上次和某校的几个人踢球时候竟然好几个人用戴护腿板的腿踢我……不过我有条件反射,都迎上去了……跑动中……飞起来俩……都下场了……以后就不去了……到时候万一骨折几个就不爽了……太脆弱了……