下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

心情日记

看着到处充满圣诞的氛围
* W/ O3 z1 H9 @0 h  R应该挺热闹的啊
2 J) W- M* p  x/ X6 H1 m4 G可为什么心好冷啊
5 C+ R  C5 N- ?- B% f7 w虽然这几天是有点冷8 `+ w. t6 e7 [! ~8 p; x
但点了一杯咖啡 静静的坐在一个孤独的角落- y3 N& J+ A; O2 i5 \8 {0 H0 I
听着“那女孩对我说”3 K, h2 D' R: I' S
总觉得喝进嘴里的咖啡* `+ `" P1 F* D# \& l! d# g1 G& a
好冷好冷啊~
7 s& B- Q* \( x; J4 l' }没有预计的~
9 F, y/ y8 U8 c有种东西从一个不该出来的地方流下来
4 [. \* L! s4 |0 o8 Z* {0 P为什么忍了那么久
* M' f% t, {0 k+ o2 _2 ]% M- J你还要出来啊0 X4 v0 b2 x1 o0 b2 ]0 c
还记得去年的那个时候吗
3 C) m0 J5 l* u/ d你对我说,明年我们会怎么过圣诞啊( U7 O4 j9 G, ~( n. F, p- Q
我说静静的抱着你一直到钟声响起; |" f( ^# W( Z5 U/ u# F) R
你没有说话,我知道那时的你很幸福5 b( d% i7 g6 v8 D% ]
可这一天马上就要到了
1 R% l. K2 z. Y, ]" A; p你在哪啊 为什么我用雷达也寻找不到你的足迹
, }) |4 w4 K! V0 g天国真的离我有这么远吗6 ~4 F. Q3 O9 Q
我一抬头怎么会有这么刺眼的东西照着我啊9 q+ q6 }4 O: e& \2 o
让我看不清你
1 t& Y/ i# }5 x* e6 ~* W( h我试图努力睁开眼# E5 @# l" U5 Q+ T) W- S
但为什么我不能啊* l9 G( @' g. ?
我狠我自己 遵守不了承诺: X6 F% O# u) L" _
难道上天真的负我吗% V' r# O) P* Z) G* h3 [
不是说过给每个人都公平啊. \9 ~" h0 _" m; t/ \6 Z$ C( ^) R6 L
对不起 我开始不能相信一切了2 ]' h( k/ ?! a8 ?+ b3 c5 ~4 D9 {
没有你 我真的会好过吗3 {- G/ |1 s5 o% ^5 z" [6 @
你知道我有多想你吗
6 o/ W' w& K4 z2 \& Y- ~% I你知道有个人他为了找你把自己丢了吗
( |! X* i; ]+ P你知道有种承诺是两个人的吗  w6 \* W1 J- `' K+ Q0 L* T( A% D4 N
你知道我每天做梦都想去见你吗! S8 b6 n1 z3 ~! T
你知道吗 有个男人为了你在深夜默默的流泪吗- Z2 e" s4 C, h; s+ {. Z
亲爱的宝贝 天国好吗- v0 C1 \- {! [; b- x5 D
也有人过圣诞节吧
# E' x& B1 {4 f9 K9 }记得送份礼物给我啊 至少在梦里/ ]5 b7 h; J, b- `
我知道梦醒后什么都没了/ R( \! b4 J9 [& z! f( s% }6 O
但我真的不在乎 你明白吗~1 M1 P3 p* K  Q( {
今夜 有个男人哭了
1 W# ^9 J4 a2 q8 m+ P没有声音: g$ X9 i2 A5 ?! F
但是全世界都听到了6 w" K# U$ j. p6 {! |
你听到了吗~?                   (原创请勿转载 这篇文章只送给我天国的宝贝!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你要看就看完; W" j. S  ~/ v/ h: Y
不然你就给我闪快!!!!!

自己看看

偶闪

闪快

郁闷居然没人顶~

不活了
+ s9 `1 r+ K$ V$ J, {3 Y; t. w  g6 h3 r* z没人顶~

为什么总把咖啡和不好的心情联系起来呢?

为什么不行啊~

我觉得咖啡很好喝呀

感觉这里好冷清哦。。

你才知道啊~

烟二一霜

好长啊 。。。。

不错

真有心情

下个学期人会多起来的~~~~~~~~~~~~这叫规律~~~~~~~~~~~

是吗~?

不是男人/。