下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给楠!!!!!!!!

感谢各位. y8 m" C) c( y% B7 R
谢谢!!1 ^" W! D6 N. a! L7 I+ F
这段感情太深我如何能放的下啊!
1 X% h: V# [6 Q/ i爱一个人难,可是忘记一个人更难,尤其是对你所深爱的人
" s% f; |7 g. z1 d7 Q楠,只对你说声——我对你的爱永不改变,这是十三年前就注定的,上天让我们在那天相见' w, D/ w# n+ r6 M- C( _
就注定让我为你守侯,注定要让这段感情接受考验!5 ^! ~$ Q! q& x' l
我愿意接受,再难再苦我也不怕!
+ b) R0 j  b7 S* R# i% M, I你呢?9 X" Z3 K6 U: K/ b
楠,爱你是我今生最大的幸福!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

写的好
我是宗子。。祖宗姓宗 该用户已被删除

' L; u: _1 H9 e9 q. a* F不知道说什么
7 p* a' |( X: s- o路过; S* P6 \/ h% @9 `' V
顶一下  [7 z" x% v! ?  y8 ~) M# I: o
^_^1 B* b0 R: y* m6 h- Z% Z
( r8 t. {) n1 v; `" j# ]3 }
% O/ D8 |4 \/ K% g1 H# f

不错不错

有时候爱一个人好难哦~~~~~~~~~

强烈要求楼主贴楠的PP。。。。。。。。。3 M# n- S- e0 B7 O

7 @, x3 ^! y" D

呵呵,什么啊

<font color="#ee11ee" size="7">曾经沧海难为水 ,除却巫山别是云!<br/><br/></font><p><font color="#ee11ee" size="7">沧桑啊&nbsp; xiasha&nbsp; 和我也一起走过2个春秋了啊 </font></p>