下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

嫁给我!让你这辈子无憾!(四十九句经典求婚告白) 上一主题 | 下一主题

在这世上倘若有俩个人注定要彼此相爱。 1 R: O. b2 S0 D$ ^3 Q+ q9 V& Q

" B6 h' b( _# X; [9 R# @那么在相遇之前,他与她的每一步都在朝着对方走去,不偏不倚。
# r% \$ K; e0 S; L/ h. Y3 p6 B嫁给我吧,我用石油给你冲厕所,用旺仔牛奶给你洗澡,用波音777接你上下班。答应我吧?  
* b: w, j6 |0 n5 D/ T我一生最大的幸福,就是能在每个夜晚轻轻拥你入睡,能在每个清晨拥着你醒来 " I7 J( L( }( S1 O: Z& K
你问我爱你有多深,月亮代表我的心。你问我对你有多真,没有你我就昏。
3 j' ]9 K, p' [; R任何事我都想和你分享,因为除了你我再也找不到另一个与我相配的女人  
8 x+ f4 s% l/ M; x3 O& Q我发誓要娶你做老婆!这辈子别想逃出我的魔掌!最好用乌龟作我们的花车,也好长相厮守!这个期限就是一万年!年!年!年!年!年!年!年!。。。。。。。。。。  
! \: r4 s# u: M1 E8 G8 d6 _7 |. k当花瓣雨飘飞的时候,请做我美丽的新娘  
" r1 ]( |; N, x( p3 ~. t  q多少次在梦里有你的身影,多少次独自内心呼唤你,只想牵你手,漫步人生路,爱多伟大.结婚吧  
4 N/ A9 M8 h8 f红色的花白色的纱娇羞的面颊,浅浅笑里说出一句愿意的回答,挽你的手在我臂弯越过天涯海角,走进一个温暖地方名字叫做家  
  E9 r& G3 c4 x% E! h2 Q2 I/ b香山的红叶是我的心,万里长城是我的情,故宫是我们的历史,天安门是你的位置,你知道吗!!!
) ~" {) d6 B6 m; n+ c' q" a如果你想要一个可爱的baby,如果你还为这事犹豫,那我给你提个小小的建议---嫁给我吧!!! F% q# G. Q$ m# W% R! |
如果有风有雨使我们少了浪漫的意境,你可别失望,携手着走在风雨我们还可以拥有浪漫的情怀。  
) z, l3 x" j' x) W把那誓言轻轻戴在你的手指,从此以后俩个人要一生一世,仔仔细细看看你今夜美丽的样子,将是我未来怀抱里唯一的名字  
% u, t# B, s+ L我希望有人来帮我洗衣烧饭嘛……菲律宾女佣太贵……所以  
. Y1 V  N* u* G& z5 O. e$ Y% _我偷听到你对上帝说你非我不嫁,所以我不想你背叛上帝嘛  * N. S9 S$ ~. C6 [
你是我一生中最大的幸福在有你的每一天里我都能感到非常地愉快你是我生命中的唯一你能嫁给我吗?!  7 V3 L7 k# o0 E- i4 U
如果还是雨季,我还愿与你同行!如果已有夕阳,我愿与你共赏!如果我有钱,我愿买下所有的玫瑰和巧克力。将我的心和这一切奉献给你。
0 I& D( e0 X$ q: w5 q山有情才青,水有意才柔,世上万物无不因为有情才更加美丽。亲爱的,我对你的爱至死不渝!  
1 S/ n4 j9 r- I* r火辣辣的情啊,火辣辣的爱,火辣辣的女孩,谁不爱!!  9 k6 u; ?9 }7 v4 F( Y5 U
嫁给我吧!嫁给我以后,我就是世界上第二幸福的人.因为世界上第一幸福的人就是你~!  , R$ u, C, Y/ f- a
一生的追求就在于你的相识;爱我吧亲爱的宝贝;让我们一起慢慢变老。  
$ Y2 m  ^% l* e, |$ K8 |+ k遇到你心跳加快,不见你心情变坏,梦见你时间溜得太快,拥有你是不是漫长的等待?; n/ Z1 D, \! t' w9 M
我不知道我是否真的爱你,但是我知道我不能没你,如果地球将要毁灭,那么我要告诉你“你是我唯一想见的人。”  8 t3 g% H$ s- d6 u* F2 o1 b
我发誓要好好照顾你,我发誓要娶你做老婆,因为我想占有你一世  , u1 [7 Z/ l! E& b
我站在你面前,双手放在胸口,我不敢松开,我怕松开后从心里跳出两个字———————— 爱你!  
  T0 d) J& p, x6 ]$ D0 T% Z" l不管你是烈酒,苦酒,毒酒,还是美酒.我都已决定将你喝下.直到我醉死在你怀里.这是我最大的快乐.  
; ~9 E9 D- t- T) r9 E) j  Q相信有缘,就应该承认有份,有时间,就应该有距离,所以,嫁给我吧!我们的爱是没有时空界的缘份!, J4 R8 J0 j6 C3 y/ g
我爱你 Baby 就这幺简单,就这幺老土一句 我会快快的追你,然后慢慢的娶你 我会老土的驾嘟嘟车去载你  : J; A6 ?* S- i  g6 ^; C
我不会再逃避。也不会再退缩。我希望,我有机会对你的幸福,健康,快乐担负起责任。爱你 永远  / ?0 u4 v( `: B$ S8 Q
我知道结婚以后,一定会后悔,但现在不结婚,我一定会懊悔!!  & p& z) p2 O& j2 f; G
左思右想,除了我,这世界上只有你对我好了,你不要我,谁要呢?  ) _9 ?* r; t5 \' K/ T
这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子...  1 w$ ]# u5 P* S4 f: K6 d3 @
爱要镇定自若,爱要肯定执着。我不会用花旗银行换你的,因为你无价!  " Q- r) d5 P+ p% k3 I
比阳光美好的是生活,比生活美好的是爱情,比爱情美好的是我,请你嫁给我!  
# S+ G+ \' r( V/ ?2 r5 K爱你50年不动摇!还有50年,动要一定不是我!  
& X4 i$ }4 H( ~你巳是我生命的一部分,除了你,再也没有人能走进我的生命了  : o5 d* a' P' \% q9 z4 R. Z
不论天涯海角,不管春夏秋冬,我一定会把你带在自己的身边,不论走到哪,你都将是我一辈子最重的行囊  
4 F. D! u" _7 n: h3 Q' y% T9 k咖啡加伴侣,椰汁西米露,就象你和我,完美的绝配!  
! }% b: K& e) m& E0 T! X) h我被困在爱情的沙漠,幻想你会来救我。  
, C6 K! p- r/ o3 K7 i" t我要永远抱着你!记住这不是我对你的承诺,这是我的心愿!# G* ]* f6 r8 n3 G2 ]6 Y  w7 s) t
如果时光能够倒流的话,我还是会选择对你说“我爱你,嫁给我好吗。”  
) h( ~# p( a6 `5 h嫁给我吧!我平生第一次因你而心动,与你在一起,我慢慢体会到了幸福,依恋的感觉。嫁给我吧,不要让整个世界后悔  
6 z" _: u2 B- a7 K/ Y' v, h我越发的感觉到你就是我生命中的精灵,翻转跳跃在我那空虚的时空。有人说世界上最美的是春天和爱情;在我眼中有你的地方就是最美的。/ S: X- a( ^% q, P. ]  j
想证明我五十年后一样爱你,因为想证明我是全世界最爱你的,因为想和你一起去竞选模范夫妻  
( O% J' {# x, w2 w$ c* K4 ?多年来唯一忘不的是你,藏在心里的话还是想说出来:“嫁给我好吗”。  . n( p/ `2 Q& Z9 u6 v. s% d' A
如果有来生,即便你来勾引我,我也不会理你。我是一个喜新厌旧的男人,决不会准备与同一个女人度过两个人生。我只要今生和你在一起。
3 [$ w" t7 R4 Q  @* p" p开始决定要让你一辈子快乐的那一天,我就决定有天我会向你求婚  4 b1 j5 n' M& c+ K4 [+ `2 a. J
正是因为爱才悄悄的躲开,躲开的是身影,躲不开的是默默的情怀;今天我终于鼓起勇气,向你表达我的爱.就象老鼠爱大米不能一天没有你
" e! W! S. E+ o- ?只要有爱,我们就会永远在一起!!!  
: W) y( n0 c* O  o8 Z, z4 y- o去罢多时音信渺。常萦怀,心自乱。千里云雨,谁诉冷与暖。一朝有时或相逢,春依旧,花难放。梦里独坐孤灯影。书浸酒,正自饮。思盼君甚,惟留长叹声。户外茫茫肠
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

真帅气~
- R. [% v0 L- Y我喜欢

不是吧~

好长,眼睛疼,闪

郁闷

现在还发这种.........

长 但看完了: {& {, C" f' Y$ b
    高兴一下
    5 d8 c; `4 n9 h$ R( \& `

郁闷

嘻嘻.....看看毛高兴类..

我不知道我是否真的爱你,但是我知道我不能没你,如果地球将要毁灭,那么我要告诉你“你是我唯一想见的人。”
    & `0 y' v+ B" |3 V3 I  g这句话也是求婚告白?

快睡着了

貌似有个人跟我求婚来着,7 o: ^5 \; H+ h. _7 j" `$ d
               只问我愿不愿意嫁给一个傻瓜,可以给我快乐  x' l$ |. D; ]3 g- U* J2 {" V
    呵呵

贪吃 真幸福哪
    7 d+ s, C0 F% U7 s- g
    $ f' H+ E/ i9 M$ `

可是,我却不愿意要这个幸福,因为我是疯子

- -3 `. f% M3 j2 \* Q  D
    多少看的出来 哈哈

汗死,这都被你发现了。。。。。。
    , m6 h, v; m9 n- s7 n; |     其实我真的很幸福,因为我身边有一个很好很好的男人,有他我就有安全感) z1 v, e5 q, o) b5 J" B; Q
                 可我的心不安定啊,喜欢四处漂

呵呵`女人的话..8 ~2 j) ]/ t- Z$ Q( u% F4 C
    失去多了,才会懂的某些东西...

恩,我失去过,也得到过,很多。。。。。感情算是完整了

恩...你可以说的出5 h& [! n% g9 [7 G; h
    我很幸福,自己身边有好男人陪着什么的..
    . l9 n% O" W1 @7 _  ^1 \2 m9 j就看的出来你经历过...懂过..

其实我现在很希望自己什么都不懂,( i0 q/ l3 v' L  |2 t2 A
               还可以象高中的时候一样,把爱情当成全世界,
    + l7 ^: c0 X% L                     非常希望自己还是个不知天高地厚的小丫头

哈哈`我可不希望回到高中. d. i1 s, K6 ~5 m% F- V4 x
    高中的时候我还是个把游戏当成全世界的崽子`

啊哦,现在大学里很多男生也是这样啊