下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 倾心打造

要毕业了,工作好难找哦

找工作有些要看机遇的,最好是有钱有路,这世道,""就一个字!

你很了解嘛

嘿嘿,听得多了...事实么...黑暗的世界....

以下是引用[I]婷婷[/I]在2006-1-22 22:04:51的发言:[BR]找工作有些要看机遇的,最好是有钱有路,这世道,""就一个字!
+ h+ [# _. s# `% \- n' o3 \; k ' t. o2 ^2 C( }. N. r6 A知道这原理,但没钱没路,只能自己努力!

工作吖~~~~~~~~~~工作吖~~~~~~~~~~     心
    难过

每个大学生面对的现实啊 除非大学特别好啊 又有势力

头像被屏蔽

大家共同的问题,社会问题……
    . K* ~6 V- q) ?$ B% j代代相传的问题……

头像被屏蔽

工作是难找 继续努力啊

................

才大二!!没 找过 !!不过听说还好找的 !就是别太挑!

当今社会工作难找呢

大学生越来越难找工作了 就业难啊

有什么好难啊,可以找到的拉,不管自己多么垃圾,只是时间还没有到啊,但找工作,积极是第一要素啊,实力,刚出来多不知道的拉,当你工作后,就会感觉工作也没什么意思的啊,

你可以试着去找点兼职的来提高自己的能力、经验和社会交际面,我公司就有承接承办、策划活动,网站的技术人员,和很多的兼职业务       有兴趣就联系我    (600)13867132254  陈经理

$$$

各位亲爱的同仁们,想在百无聊赖的周末里赚点小钱滋润下自己的小日子嘛,也为自己即将踏上社会大学的生活预先热个身,大家都知道,以后我们的投资方向是在哪里,啥最最赚钱,就告诉你---炒股!~`有钱的,没钱的,懂的不懂的,都一咕隆的往里钻,谁不想在这个巨大的金库里捞上一点小财富,,可恨没技术啊,荷包不够鼓,咋都是门外汉呐!`
    # w1 X4 @- o1 d. s/ A      现在机会来了,杭州润杰投资咨询有限公司是家投资理财公司。因业务需要,邀请在校大学生做兼职(最好懂炒股的)!`时间是星期6星期7,我们还会为你进行实战的培训。薪水面谈。想钱了吧,来吧  !~~有兴趣的同仁们,我们诚挚的欢迎你 !~   
    + I3 |9 N# z, h, ]2 d地    址:杭州市朝晖路182号国都发展大厦一幢20楼C座  
    ; |1 Y* Z* ]% c2 ]9 I- [+ s邮政编码:310014
    . p* C  r5 }* u/ e. P) P* ~$ @传    真:(0571)88261546
    4 P4 [% z- l, A% j0 h联 系 人:吴小姐
    # A- D3 x  ?) l7 G8 ^电    话:(0571)858008633 w6 d* P2 ?4 Z
    电子邮箱:runjie2008a@126.com

可以先去考社会工作师

社会工作师资格考试在6月份进行,www.zjks.com.  }# d& {4 y6 B. |) ]( I& h! @
    社会工作者社会需求量巨大,去年十月份杭州就有大规模招聘.

梦想的启航

其实很多时候是我们没有明确的目标,努力有结果,但不一定有好结果!!!就业的压力让我们变得更加的脆弱!后来我遇到我一位好老师,是他教我如何去做人,去找自己的目标。现在的我找回了以前的自信。对于你们困惑我深有感触,曾有一段时间想退学,觉得人生太没意义了。但遇到好老师后我的生活发生了变化,真的很谢谢我的老师!!!3 u4 N0 N  K! }3 x* u2 y& r; |9 b
       亲爱的同胞们,振作起来,相信自己!!!愿意和你们成为朋友,一起成长,为90后做好榜样!!!QQ595197340

回复 1# 的帖子

可能还没找到自己想要什 么,只是迷茫的漂泊 ,你有没想过老板只给你一个位置,却不能给你一个未来!!

回复 1# 的帖子

可能还没找到自己想要什 么,只是迷茫的漂泊 ,你有没想过老板只给你一个位置,却不能给你一个未来!!

就业前最好能给自己充充电,拥有一技之长是找个好工作的前提,所以大学时光不能浪费了,可以趁在校期间提前了解社会需求,有方向地给自己机会去学习,不管是信息还是技能,都需要走在别人前面。

万事开头难