下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]管理员与版主请来看看

难过

现在好象很多朋友都在灌纯水
    ( D. E5 l+ i$ ]; T* Y& H7 V# {比如打几个字母或者发纯表情
    2 z3 L2 B% j; T& R有的朋友说表情也是说明自己想表达的一切
    8 b0 Z" F2 J0 g3 `: ], S! p/ s2 K我承认着一点,可是每个帖子难道都是表情帖表达的吗?
    % x. _# t. r: |  Z0 a) c以前这样的水,版主都会删掉,也会给发论坛消息,不听的会被封号
    ( F( ^# k6 P' b如今是怎么了。难道论坛堕落到要这样维持了吗?' L3 ~. l' N" D# J
    说完闪人      
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用[I]唯♀零[/I]在2005-12-27 11:43:16的发言:[BR]现在好象很多朋友都在灌纯水
    0 w0 U; G5 i7 @% }3 s+ G比如打几个字母或者发纯表情
    1 o' c9 V6 d; x有的朋友说表情也是说明自己想表达的一切
    ) j  s& }* N* M1 Z我承认着一点,可是每个帖子难道都是表情帖表达的吗?
    , `. |, c1 |1 y9 a' `以前这样的水,版主都会删掉,也会给发论坛消息,不听的会被封号/ B7 I9 e; I6 L$ {' G5 L$ M
    如今是怎么了。难道论坛堕落到要这样维持了吗?
    + i8 I% {1 e6 m说完闪人      
    3 u! t2 N+ f+ q; O
    这种帖子是存在的,但毕竟是少的。论坛现在发展得还是不错的,不能光凭几个纯水帖就妄下结论!用“堕落”两字是不妥的!
    7 a, D! R) e, O0 i

6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

现在发贴最多的是学生市场。我都觉得奇怪了。灌水的并不多。多得话帖子数就很多了!
    难过

请去看看蘩凡1014这个ID的回复帖子的情况5 T9 ?4 ^% s# F$ ~% E
    我浏览了下她的用户新帖,,,全是纯表情。。。4 E' f5 Y* m3 R' ~: f* K
    如果每个人都这么发的话,想想论坛的前景吧。。就连我这个大水鬼看了这样的跟帖都没话说
    5 S4 Y6 u7 _) z0 Q- ]。。。不说了
    / \3 ~+ J# ^9 H6 D, Z: y是我多事了

啊哦,啊哦,无话可说,好像素有这么回事

偶发现一个索马里的海盗,大都是转帖,乱发,嘿嘿,不过有几个帖子还不错的,回复的就不增么样了,没水平了。。。
    难过

以下是引用[I]婷婷[/I]在2006-1-2 12:49:43的发言:[BR]偶发现一个索马里的海盗,大都是转帖,乱发,嘿嘿,不过有几个帖子还不错的,回复的就不增么样了,没水平了。。。
    2 v. x8 r9 [' T  [0 p( y6 d
    我看到了
    : O/ F6 H& g% _1 z" a, @: A6 |是在水利水电的版块
    # J# k- ~( }4 x  f% S7 `这个你应该直接找管理员
    & o* W3 L2 G  K在我这里说是没用的
    ) G' U9 ?2 c7 r$ ^- g我是普通水民

[quote]以下是引用[I]唯♀零[/I]在2006-1-2 12:59:40的发言:[BR]]
    $ k" |$ _3 d9 Y7 @5 k我看到了: u( B* [6 I% e3 U
    是在水利水电的版块1 T# [1 E( \  a5 v% k  {% a$ P' _
    何止呀,在我的版块上也多的!现在去别的版块水了挖!
    $ B, J% Y& ?( i貌似我不该发在这儿的!先走了~
    + o4 R+ I" C: ` 3 L  Y4 S7 N/ y& N9 j0 F: D) g
    难过

头疼...

我是新上任的,我会管好学生市场的,有些重复开贴的我会去管理的