下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

可恶的东西__寻求帮助

<>我的电脑不知被哪个人点了什么东西</P>2 s/ H1 A0 }! P" J
<>现在只要一开机就会跳出一张垃圾网页,什么U88的网页,里面都是些垃圾广告</P>
6 L2 E7 r6 Y" V3 G3 \: @5 ?<>不知道谁有办法把它清除呢?</P>; w7 f# t# z3 g8 L' S
<>老粘着你的电脑就是不爽啊!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

可能是病毒~~~

<>我用卡巴司基扫描了遍,没有发现病毒啊!!</P>
    我是宗子。。祖宗姓宗 该用户已被删除

. S$ l! a, o/ K, Z# G/ Q$ J8 K我也有U88的网页
    2 c: R2 }9 e; ]5 D: P6 E会自动跳出来, G* `3 K' S$ @
    上网助手也不能拦截
    + o9 c- C- d! B% v3 e0 x+ i会不会是注册表的问题6 o1 X1 Q( L% f9 `/ X% q$ F
    。。再出现就想重装了
    ' i; m8 ?: v9 q* ~9 t今天一个下午就拦截了1500多个垃圾网页广告
    0 ~# ^% ?: u6 w  h( b晕了' C, T. e9 \$ O! G

<>那我好象没那么夸张啊</P>
    1 M' [! w" T6 m<>我别的垃圾广告还少啊</P>$ X* b( m% y7 u, e- }7 A* A
    <>你是怎么才导致的啊?</P>
    开心

关不掉的吧

<>是啊</P>
    ; F' P; C4 N* A1 g+ O7 ]0 g% n<>删掉了,下次开机又跑出来了啊</P>% |% w$ B6 w: ?
    <>有谁有办法啊??</P>! ]/ m% d3 |/ t- ]. i: a
    <>不至于要重装吧?呵呵</P>

网页的恶意代码

<>本人计算机不是太精通</P>
    7 A' ?$ g- a4 ?. J6 R* ]) K0 R. U/ O<>我觉得"网页的恶意代码"这说法可能性大些</P>
    - h, f, J: t" M8 h+ o* g+ N<>就是想问下怎样去对付这种网页的恶意代码呢?</P>

优化大师查看开机自动运行

<>优化大师自动运行里没有啊</P>  ~0 a& _7 A( ^' X
    <>应该不是这种问题啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-12-27 17:31:02的发言:</B><BR>优化大师查看开机自动运行</DIV>/ |! Y" t6 D4 x# R7 q
    <br>比較贊同

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-12-27 17:31:02的发言:</B><BR>优化大师查看开机自动运行</DIV>* q8 f# Y# }, R  ~. d! P' I
    <br>比較同意

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-12-27 17:31:02的发言:</B><BR>优化大师查看开机自动运行</DIV>
    + h1 C- Y. F* o: {" a9 V9 F<br>比較贊同
    我是宗子。。祖宗姓宗 该用户已被删除
    9 N: U! e0 i2 \1 T
    不是优化大师的问题; \& J) T  G* I$ \) I
    。。。* Z2 l. S( Q  s* F# Y. T/ v7 L
    难道是www.bnb88.com电影网站的原因嘛?$ e, ?3 y4 p# j4 V9 r# {/ \2 @9 S
    。。。
    ! [" F( \, T. D5 v 1 z, a4 c6 X" K1 t, C' I

是很烦恼的啊