下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

急求一delphi7.0强人(有酬劳)

<>如题</P>
6 `6 x$ n- @1 ~3 {$ ~2 X0 w9 G3 R<>此考试关系能否毕业问题</P>
5 j! w* a; b$ H" d9 I/ o% F<>求高人代考</P>0 B6 U6 ^- ?0 P1 x1 c5 W: W
<>有酬劳</P>
. `8 ~- g- b! ^/ x<>谢谢</P>
, L/ @! n2 ]5 F' \0 K8 y" {. R<>有意者请联系(6000)13706515294</P>6 d/ h+ Y1 M, o5 U3 k5 C
. L8 ?: H, M8 r" b1 Y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不知道是什么

知道的且有意思的顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢

<STRONG>delphi7.0是啥东东</STRONG>

又发现一条赚钱的捷径

偶觉得找计算机滴人比较...8古看人家肯不肯鸟

真的不知道这个是什么东西

<>偶找知道的而且强的人</P>
1 a, Q5 E" B9 S: Z' ^<>汗啊</P>

<>本人理工</P>
* K. ]2 r2 D* F" o1 g9 g5 C<>希望高手帮忙</P>
( T  r) X1 E: h4 C( R3 [  q7 N6 p! I<>尽快啊</P>
' B! B7 t3 j6 w' [( l2 p" w<>10号考试</P>

知道考什么吗?作个小游戏??

<>不是</P>1 [) A6 i' M, u' Q
<>这是我们的专业课考试</P>
( v9 n  R+ L6 J1 Q<>编程和系统分析</P>

理论的不强~~~

1 D" B1 j$ G& q; }$ ^
<>没有人能帮忙吗?</P>
" F, S% f& F& ^5 y% A/ F: M8 z<>哭啊</P>

代考被抓住的话,毕业不能了……

<>要考试了</P>& W5 m( Y& |( q* g' g' ]
<>能帮忙的快联系我</P>, y3 _( L2 e* h' d5 J
<>有酬劳</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游侠无极限</I>在2005-12-30 23:42:56的发言:</B><BR>代考被抓住的话,毕业不能了……</DIV>
0 k8 N$ R9 m& v- b" T* c<>
% {: ^& S5 Z  e' a! x" ?/ B<>放心</P>( ~% ^( S0 N3 k4 T7 Z# M- I8 n
<>绝对不会被抓</P>
8 G* Z" O. y8 ]9 _+ N' _9 Y9 D8 D; d+ ]<>很安全</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>RoyChenping</I>在2005-12-29 19:54:13的发言:</B><BR>理论的不强~~~</DIV>
0 E& ~8 M1 D8 T  l<>
% T1 B. O; c* J# R3 z( ^2 ?<>不是理论的</P>
0 g" d) n: c4 G; ^+ Q% V<>都是应用的</P>6 z. y1 H4 W2 j  ~
<>大部分是编程</P>

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>嘻嘻哈哈</I>在2005-12-31 20:00:45的发言:</B><BR><BR>
4 K9 z" u9 D- v2 r/ q0 B<>
/ f' Q3 H2 d4 X<>放心</P>4 F/ I6 `, z8 l  {; s. M# p/ m
<>绝对不会被抓</P>
8 o9 O" q; `' l0 [( D; P- ]<>很安全</P></DIV>) A1 q% o; L+ J; l: V$ Y5 _
<>8 E% u* l" f( V* a4 c/ Q9 w( s
<>估计所有被抓的之前都是这么想的</P>
' e* p" m& j# j3 W1 V5 S<>另外,不会Delphi ,飘走</P>

狂顶

<>放心好了</P>: A1 t/ L0 k5 r
<>肯定不会抓</P>
7 P9 ~: j& d, Z) \; \; ?<>大4了也不会这么冒险哈</P>