下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[推荐]看了“谈'非处'的无赖理论和荒唐逻辑”的感想!

擦汗

反方简单意见:

' b7 J) T5 P0 ?1 J

逻辑一:我不是处女也还不是你们男人干的
    难道不能说是女人勾引男人?难道不能说是女人干男人?

G+ `. }( D# W2 m

再说你不是属于我们男人的,你是属于一个(或几个)男人的,他是你的另一半。

% D/ x9 q, U3 t, r, P

逻辑三:你不是处男就没有资格去找处女

3 j$ Y& {$ |% ~: ?& |

照你这么说好像是说处男是比较少的了,那么处女就多了,

t! H+ o* G4 Z

那么就是说被干过的女人比干过女人的男人要少,

6 Z# E% m S; O8 t) C% C: n7 _

所以这些干来干去的勾当中,平均一个女人接触的男人不只一个,

2 X( G. B# @7 f. O

所以只要不是处女就已经和好几个男人搞过了,

8 h0 K4 U# v: {1 F% j3 G

那么你说这样的女人还值得要吗,一次错可以,两次呢?多次呢?

& ]! {8 N: e n i* H0 L" d, B, |

(我想事实大体是处女嫁非处男,处男得到的却都是非处妇女吧,这个世界就是这样的悲哀。)

: Y+ f% r, Z. k* H: S

逻辑四:人难免犯错误,既然爱我就应该爱我的全部,包括以前所犯的错误。

' g! R! k* F4 ?

有些错误是不能犯得,听说过这样的一句话吗?

6 }" w1 F6 q' T5 U. |

男人最重要的是信誉,女人最重要的是贞洁。这么重要的东西也算是错误吗?

5 p, R! h) a/ d6 J3 S9 y

这些错误能犯几次?有没有想过这个错误有什么后果,

& E+ X4 Y. e; `, `

听说过堕胎吗,那样会有很多的后遗症,

: ?/ N7 g$ n( @, n+ ^6 @

你的孩子可能因此而不能很健康,

" r# d+ R6 p8 K* v' w; p6 z, s

这样的错误能让你将来的孩子来承当结果吗,

+ `- V# K' ^: j+ i8 K1 E

他们是最无辜。

! V9 K0 J/ }; Z

逻辑五:我是被你们男人骗的,所以错误不在我
    难道就不能说是你们女人太放荡吗,不能说是你们搞一些乱七八糟的东西勾引男人吗?

) L9 r( |6 A7 |3 a& }; N

这种事情的主动权是在你们女人手上,要说错的话,我想应该也可以说是你们女人。

" ]1 O. T+ |3 Q' W. s8 J: i# T

不过话又说回来,好女人配好男人,不好的女人也只能得到一些不怎么好的男人,会骗女人的男人应该算不上是好男人了,那么会被骗的女人也是不大好了。所以很多话说来说去和没说是一样的。就像对吸烟的人说这里禁止吸烟一样的没用。

) j7 |# T* ?& M/ c- ^& ? D

逻辑六:现在的男人太小气,什么本领都没有,只会盯住女人的处女膜做文章。或 真正的男人都是做大事的,有大气度的,没有人会盯住女人处女膜做文章。

( }1 E/ U9 k" J- Z# a% T

这话有道理。但是这话应该是男人说的。

8 f% f& A8 G5 Z) i! M+ o) G7 ?

假如这话是女人说出来的话,那么这就有矛盾了,

% w" t {2 p% Z* P O

按你的逻辑,好的女人也是不会在乎别人说她是不是处女的,

" U- M/ x9 W2 @0 ~6 }

只有不怎么好的女人才会出来和男人辩论。

; @9 Z1 U0 [& |

逻辑七:只要我们真心相爱,是不是“处女”又有什么关系呢?

3 l( w8 V" n; n1 p

有道理。

: x) f- R [# H% n' U. J" ?

逻辑八:就算是我把第一次给了你,你就一定会珍惜一生么?

5 Y9 a# M( S) T2 a- L

哈哈,这叫什么道理,

4 K. {9 w# M0 k7 i1 q

你是说反正你们男人都不珍惜。

5 c: Z& f, D: q$ x

第一次就乱来了?呵呵,多么搞笑。

- N; n- Z g1 V- z

逻辑九:男人都没有自信,怕和人比较,男人要靠女人的处女膜来维护自己的自信
    有一定道理,

! P n5 }; \/ o, K* a% G9 W7 n7 B( a* X

真正的男人是不怎么在乎的,我也想说我是不在乎我老婆是不是处女的。

& [. `3 l: B+ m4 M+ |6 @

可是处人膜还是要尽量保护一下,当然还是那句话,主动权在你们女人手上。

F# w% z3 W/ W& M% l

别再说是被男人骗得,既然明知是被骗的,那些还是处女的就应该吸取经验。

3 i8 A9 a5 D! R2 |

(只看了你的提纲,细说没看,由于时间仓促,难免不大全)

. j& G8 n( A9 m' _) g

当然我想反对的人一定很多,我自己也反对自己的一些东西,因为这些都是费话,说了也是白说,说了和没说差不多,再说很多东西都是没有对错的。不过还是希望大家能学到点什么新的东西。

7 m) n. g& V/ Q0 u. |9 ]3 h" K
    1 c/ |+ q# F0 w9 _! z
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

等着被人骂了,

I love Figo
    擦汗

me too!

D& W9 g- T2 C

以下是引用[I]guohuibage[/I]在2005-12-28 12:32:58的发言:[BR]

反方简单意见:

逻辑一:我不是处女也还不是你们男人干的
    难道不能说是女人勾引男人?难道不能说是女人干男人?

再说你不是属于我们男人的,你是属于一个(或几个)男人的,他是你的另一半。

逻辑三:你不是处男就没有资格去找处女

照你这么说好像是说处男是比较少的了,那么处女就多了,

那么就是说被干过的女人比干过女人的男人要少,

所以这些干来干去的勾当中,平均一个女人接触的男人不只一个,

所以只要不是处女就已经和好几个男人搞过了,

那么你说这样的女人还值得要吗,一次错可以,两次呢?多次呢?

(我想事实大体是处女嫁非处男,处男得到的却都是非处妇女吧,这个世界就是这样的悲哀。)

逻辑四:人难免犯错误,既然爱我就应该爱我的全部,包括以前所犯的错误。

有些错误是不能犯得,听说过这样的一句话吗?

男人最重要的是信誉,女人最重要的是贞洁。这么重要的东西也算是错误吗?

这些错误能犯几次?有没有想过这个错误有什么后果,

听说过堕胎吗,那样会有很多的后遗症,

你的孩子可能因此而不能很健康,

这样的错误能让你将来的孩子来承当结果吗,

他们是最无辜。

逻辑五:我是被你们男人骗的,所以错误不在我
    难道就不能说是你们女人太放荡吗,不能说是你们搞一些乱七八糟的东西勾引男人吗?

这种事情的主动权是在你们女人手上,要说错的话,我想应该也可以说是你们女人。

不过话又说回来,好女人配好男人,不好的女人也只能得到一些不怎么好的男人,会骗女人的男人应该算不上是好男人了,那么会被骗的女人也是不大好了。所以很多话说来说去和没说是一样的。就像对吸烟的人说这里禁止吸烟一样的没用。

逻辑六:现在的男人太小气,什么本领都没有,只会盯住女人的处女膜做文章。或 真正的男人都是做大事的,有大气度的,没有人会盯住女人处女膜做文章。

这话有道理。但是这话应该是男人说的。

假如这话是女人说出来的话,那么这就有矛盾了,

按你的逻辑,好的女人也是不会在乎别人说她是不是处女的,

只有不怎么好的女人才会出来和男人辩论。

逻辑七:只要我们真心相爱,是不是“处女”又有什么关系呢?

有道理。

逻辑八:就算是我把第一次给了你,你就一定会珍惜一生么?

哈哈,这叫什么道理,

你是说反正你们男人都不珍惜。

第一次就乱来了?呵呵,多么搞笑。

逻辑九:男人都没有自信,怕和人比较,男人要靠女人的处女膜来维护自己的自信
    有一定道理,

真正的男人是不怎么在乎的,我也想说我是不在乎我老婆是不是处女的。

可是处人膜还是要尽量保护一下,当然还是那句话,主动权在你们女人手上。

别再说是被男人骗得,既然明知是被骗的,那些还是处女的就应该吸取经验。

(只看了你的提纲,细说没看,由于时间仓促,难免不大全)

当然我想反对的人一定很多,我自己也反对自己的一些东西,因为这些都是费话,说了也是白说,说了和没说差不多,再说很多东西都是没有对错的。不过还是希望大家能学到点什么新的东西。

老兄厉害!

别老讨论处女不处女 回头看看自己是不是处男

擦汗

哈哈,我应该还是处男。

擦汗

以下是引用巴顿A在2005-12-28 19:37:07的发言:
    老兄厉害!
    - V" _( ~% q5 ]: L

# w- D8 C5 i! {% U4 H

唉,为男人振回点面子吗!

以下是引用[I]涅磐小滴[/I]在2005-12-28 19:38:46的发言:[BR]

别老讨论处女不处女 回头看看自己是不是处男

非处!鉴定完毕!

以下是引用ask1000在2005-12-28 21:20:34的发言:
    >非处!鉴定完毕!
    & k' `7 m9 @/ f' Z2 ]
    非处男.~~~偶也鉴定完毕

我是的,所以我要顶楼主的帖子

要顶

以下是引用[I]冬天的果冻[/I]在2005-12-29 12:49:13的发言:[BR] - W% R9 h c& R$ Y1 Q
    非处男.~~~偶也鉴定完毕
    ' Y- t% X7 z D- v+ R1 H & F+ t; h4 d3 E: q4 @6 u 你也鉴定完毕???迷茫中?难道~~~~

以下是引用杭州痴呆儿在2005-12-31 2:51:20的发言:
    ]

你也鉴定完毕???迷茫中?难道~~~~
    , n6 {! i! y0 ~6 ?$ a$ O
    咋啦?偶不能鉴定鉴定??

是的饿支持

以下是引用[I]冬天的果冻[/I]在2005-12-31 3:04:57的发言:[BR] $ x( i5 i$ r; U- E: y2 X
    咋啦?偶不能鉴定鉴定??
    + Z; X! y2 s/ I0 M. K6 u5 `! o9 v我不是这个意思,不过你说这话~~~~~"鉴定",能告诉我怎么个鉴定法吗? , v" ]4 W' q6 ]0 R汗,不说了,大概偶语文没学好吧

鉴定

鉴定专家还真过多的挖

有点

搞笑