下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 机器娃娃

[求助]关于女追男...

难过

以下是引用蘩凡1014在2005-12-29 21:30:47的发言:
    女人还是应该和爱她的人在一起比较幸福
    $ B/ r' \: {1 H6 x7 |6 D# ]

错。。。因为女人不爱爱他的男人7 Y2 Q0 b! }; {. y( b/ t: O+ P

所以她感觉不到幸福

开心

挖哈哈

8 ^% I" l0 |; K$ w& r" f

Susan说 呢?

% o3 u G( y( q* X

哈哈

L$ n8 T! ^4 u# _ y

叫你们耍我

, L/ w. ^4 Y) E

哈哈

7 ~- Q- u$ k" j6 h

开心

, x3 ]5 _4 ?5 R, s

啊哈哈哈哈

s$ A8 P4 G5 L% p$ B, X# S, W

4 q0 |' }/ z/ B$ f6 ]8 y0 `1 o

没试过追男

" [; T, `" C9 _. f4 R G

你的问题回答不来

1 _; x. x0 p4 V

让俺幸灾乐祸一会先

创造机会,多接触。然后让他知道,你喜欢他
    难过

看到西门在幸灾乐祸

# m& |; X- |8 V; V6 ^# R

隔层楼踩他脚后跟

; `' U+ o! W! }$ K* ]

主动去接近了

积极主动

' p" }( ?5 N) n4 c# G

幸福在自己手里面

开心

以下是引用唯♀零在2005-12-30 10:46:15的发言:
    1 Y5 [4 ~# M" B, k

看到西门在幸灾乐祸

: a c4 d$ g6 |8 U1 P

隔层楼踩他脚后跟

% L$ U. C* ?+ q2 d/ ~+ c
    " A8 J- A* B3 A7 ]/ D6 s

" l: X9 a4 I6 D0 v$ S0 L0 k

俺又没幸灾乐祸你

8 u; n* Z8 \7 X' X5 C

你不知道楼主当年伙同她那个论坛另一半耍俺耍得多开心

以下是引用西门寻欢在2005-12-30 12:04:35的发言:

9 D5 P1 e. [7 J. u4 S

, R7 _! }3 N; ~4 r% t' i

俺又没幸灾乐祸你

6 b8 R- ?% s+ G" j9 N( ]

& }8 ]) J7 T- r \8 b( o) u

一报还一报啊

; w1 o, R! H0 b& R# Y

以下是引用一夜秘密在2005-12-29 23:01:10的发言:

- X3 X c N1 R

看来机器娃娃 真的掉进去了 哈哈

% z d% h" ~- x, }4 B

0 j: V8 F' ~! j0 f4 U5 H9 u" l2 t

不过 机器娃娃这种事情比较难啊 女追男

8 M) E! A8 s) O; i( [- r X, F }$ \. U

关键看男生对你有没有感觉 如果他自己有女友 或喜欢的人 那你一般没戏 最多也只是被花心了

$ @$ F% N1 h) P7 t; g- T! Q8 p* C# d Z

最好的方法是和他多接触 当是不要太表达自己的心思

- G$ f4 m6 u2 H% G

等到你自己都觉得1000%抓住他的心 才表白真心的好

) @' f$ d: c( Y1 s% K# o) p3 w

小心拔不出来啊

& H! N6 H1 G& h: g* i( N+ w

一夜秘密似乎是高手挖`~ % q( J0 Y: C! f( G; {

现在正在矛盾中啊`` 6 V' z* L- d& I6 I" g4 I( c, S

有人告诉我,世界上没有得不到的东西``只要你够坏 1 }* \+ v/ J# K% Q" h

但是``偶真滴不够坏呐``` + E0 M/ x) X/ B: d6 L3 o* D

其实说追``偶还真做不出来``

还有``对西门寻欢的幸灾乐祸严重批评一下``

$ J9 G. v2 B. [. \% i' B4 }, X2 L

打PP

难过

以下是引用西门寻欢在2005-12-30 12:04:35的发言:

7 [& S4 J7 b: [% L& B

: a. Z6 @$ U+ e0 {! I

俺又没幸灾乐祸你

9 ^* s, X* g4 N u1 d& b

4 p' D- O7 G; r/ |& Q" E) t2 B/ Y

貌似你要报复我。。。

以下是引用唯♀零在2005-12-31 10:59:11的发言:

% f8 K, ]( H! Z: K1 b$ m1 e) I j

貌似你要报复我。。。

# w$ J$ ^; h9 y2 W# v

他是在报复我啊`` 9 p2 s1 w7 Y+ u# l

8古偶已经忘了什么时候跟SUSAN说耍过他了``实在冤啊

难过

以下是引用机器娃娃在2005-12-31 11:07:49的发言:

* B! K5 Y1 J1 W/ X3 p$ R. j4 Q

他是在报复我啊``
    : s# M0 ^ N# N$ M6 {

8古偶已经忘了什么时候跟SUSAN说耍过他了``实在冤啊

$ ^1 U+ n* ? l9 v" l- P! h5 ?

我也耍过他 2 s1 o2 P2 _3 x; f3 U. f

寒了。。。。。

嘿嘿``谁叫西门比较呆类``和尚又不能开杀界``耍耍也N安全的说
    难过

以下是引用机器娃娃在2005-12-31 11:19:47的发言:
    嘿嘿``谁叫西门比较呆类``和尚又不能开杀界``耍耍也N安全的说
    ) T& K, }: G) ^3 M3 Z! I

关键是我不安全。。。。你不经常来 3 f' o9 J5 f$ p/ k7 [% N) W: c* s5 B

我可是这里的常客啊 . z& ~% l6 ~! ]4 b

哈哈``还好偶不常来啊``而且西门又不常上Q``所以偶安全~~

/ X% |, q6 k7 M5 A3 i5 f

刚考试类`

难过

以下是引用机器娃娃在2005-12-31 11:26:54的发言:
    1 q/ n* M7 T* w5 d

哈哈``还好偶不常来啊``而且西门又不常上Q``所以偶安全~~

7 f' G3 O1 {0 y+ v3 q! {, N

刚考试类`

0 H# a; _* z* i; h/ m

看来我还是当潜水员来的安全 ; d' U# ]: F& O& Y5 x; g( A

偶没他QQ 2 n S3 l% Z3 v# N& E" c

哈哈 5 A0 I/ o5 Z p" c8 o

不是说女追男隔成纱吗〉》?
    难过

以下是引用落花有意流水无情在2005-12-31 11:41:14的发言:
    不是说女追男隔成纱吗〉》?
    ' I" n! |* } I2 K$ {

要看是什么样的女人和男人了 " e$ w2 V4 d/ Y

还是放弃最为明智了 自己一个人多轻松啊