下沙论坛

标题: 找个伴 [打印本页]

作者: 梦幻沧桑    时间: 2005-12-29 16:18
标题: 找个伴
     想在咱学校找个伴,其他的就私下里交流吧.QQ:281552731,不是女的不要加,不喜欢男的的也不要加!
作者: 梦幻沧桑    时间: 2005-12-29 17:44
怎么没人回哦!
作者: 蘩凡1014    时间: 2005-12-30 19:26
谁说的啊
作者: 梦幻沧桑    时间: 2005-12-30 21:04
什么谁说的?
作者: 一笑置之、    时间: 2005-12-31 11:37
闪!
作者: 中国魂    时间: 2005-12-31 12:35
找个伴?% {- H: L0 W& o, p* E
干脆去登征婚启示好了
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-1-3 16:25
我也这么觉得,可是当时人就要我在这里发贴.有什么办法!呵呵
作者: CanCan    时间: 2006-1-4 21:47
你是哪个专业的啊 ?
作者: CanCan    时间: 2006-1-4 21:48
自己班里不会找的啊
作者: gehangyin    时间: 2006-1-5 13:50
你为什么不是女的呢
作者: 陈军旭    时间: 2006-1-6 08:14
不要找我啊。
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-1-7 17:44

作者: 小艳子    时间: 2006-1-15 05:05
楼主强
作者: 索马里的海盗    时间: 2006-1-15 16:04

作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-1-15 21:18
说明一下,不要说我强,这件事跟我没关系,我只是帮别人发帖子!郁闷,以后不趟混水了!
作者: 还记得我吗    时间: 2006-1-16 00:06
HOHO~
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-1-17 14:36

作者: 小艳子    时间: 2006-1-17 17:24

作者: 辣酱    时间: 2006-1-18 11:18
偶来了
作者: 小艳子    时间: 2006-1-18 11:41

作者: 辣酱    时间: 2006-1-18 12:39

作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-1-18 18:24

作者: 辣酱    时间: 2006-1-19 22:21
& i. W7 r8 @6 o3 Z, A
从今天起8灌水了
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-1-21 11:36

作者: 无赖    时间: 2006-1-23 20:08
路过``````````````
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-1-31 19:59

作者: 小缘    时间: 2006-2-1 10:42
路过
作者: 小艳子    时间: 2006-2-2 16:44
楼主,搞笑呀
作者: 桑    时间: 2006-2-3 21:06
同上
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-2-4 18:44

作者: 小艳子    时间: 2006-2-10 00:08

作者: balin    时间: 2006-2-14 18:50
明明是自己的贼心还说是别人拜托的,你真是放屁!够贱
/ q6 s( M9 ?# A2 w  K$ i其它人都明白,只是懒得说你.我来说,楼主,你个贱吊
作者: 灌灌    时间: 2006-2-19 19:37
真可惜不是女的
: v5 F; \& a0 U( S" T5 u
作者: 索马里的海盗    时间: 2006-2-20 19:35

作者: 不简单    时间: 2006-2-22 19:27
无聊
作者: fj198222    时间: 2006-2-24 13:08

作者: 索马里的海盗    时间: 2006-2-26 11:30
以下是引用[I]gehangyin[/I]在2006-1-5 13:50:46的发言:[BR]你为什么不是女的呢
同感
作者: 一眼观世间    时间: 2006-3-3 15:49
我应征QQ539807466
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-3-8 11:10
我问问看,让他加你好了.呵呵
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-3-8 11:14
没想到还没沉
作者: 鱼or熊掌    时间: 2006-3-8 11:18
本公司是一家专门为企业与各类职业院校之间、企业与寻求短工及兼职的在校大学生之间搭建良好平台的人力资源开发公司,现需招聘每校3-5名在校生为本公司的兼职代理。主要从事在校生寒暑假短工“求职卡”和网吧的推广工作。' \; H* e( k3 f* H, Y# @3 n
1.       底薪500元/月。
. ^5 i$ [- K( m, V/ b2.       要求/ }6 i4 {5 `, U! X2 u' K
①     二年级以上的在校大中专学生。
  e6 N: C4 Q8 i4 _②     有责任心、有毅力、讲诚信。
# j( p6 I# ?$ b1 F" w③     每月完成求职卡推广100份以上。
, n/ k* X( x/ E7 r$ c8 l3. 超额提成
; t4 w3 U' N* N* J; M① 每月实际完成100-200份之间的,超额部分每份提成8元;200-300份之间的每份提成10元,不重复计算
$ |$ q1 `- [3 s! ]② 一个学期内累计推广1000份以上,从后学期开始月基本工资为800元/月。. D6 H% |' v3 O" y( h
4. 报名时间:即日起到3月31日止。简历和照片发到指定邮箱。7 _1 J8 A- s) ]4 h8 X5 c% v
4. 详情咨询:0579-5253907  QQ:75927394   wgb0203@163.com  联系人:倪晓军' K4 Z% W2 V  \2 H8 v- D* L4 Z
附件:简历填写标准格式! Z4 n* ?& d, {: s
一.基本资料填写* ]% C  f- ]3 p7 B% g
1 Q3 X) n  C: _  H- h, e# m
姓名         学校 学生证号 ' Z5 _' \+ n8 A5 l3 G+ K
年级 所学专业 身份证号 9 z& F8 {" {, R- |- \1 s/ k& a
电话 校址 班级信箱 ; i2 M7 |% d* E3 x& q  a
手机 E-mail 邮    编 * U  P7 d: }. R
QQ     
! g6 U' |: K9 h
8 f. p9 ]% r$ T+ _; E1 s" A8 J/ }5 @               / q, l; Y6 ~% o
二.学习简历和在校表现获奖情况! _  w8 D. H; C1 A7 e
6 {. f3 j0 T" X/ J0 f
6 s0 [% M0 |7 P7 l9 W" F3 o% c

' o; J* t1 J( f' q( V! G三.参与短工工作或兼职经历4 l+ ?1 ^! e" H/ G# I+ x7 V
- E- o3 k+ U! h

, m. R( y2 v* q$ J  M$ i; ^ ; Y6 ~" R' b" F/ r
四.对将要参与的此项工作的看法建议和信心
' D2 b" d7 E; J1 j- e
+ v; ?1 ~" I* h* u
0 n, h0 u) z- v- p2 T
  E# ~' m( K8 d- |0 b% U五.推荐其他5个不同学校的5位同学的QQ1 i7 Q5 x) y8 W' u# ?8 e9 ]
姓名学校专业QQ& g7 l8 p3 M4 \

) K1 v6 b. j& }* P# f    % M% W7 q: @- c! a! A: j

5 J+ C- P9 B1 x# X- S1 b2 M5 A! w   
% u" s: @0 _5 _  v   
' d' T7 I5 b  V) r. S* t( J
& ^$ j/ h+ B2 Q+ I$ V- q3 o9 h

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3