下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新年第一天去爬山,赏风景,晒太阳!!~~

新年第一天去大清谷线路, 地貌和植被与野山无异,强度很小,坡道、台阶起伏分布均匀,极易突破体能极限,安全又清静的好去处!!!
7 m5 N" _- M! \+ j7 f; k( A  爬山去大清谷新线路; 老和山------大清谷。[集合时间]:1月1日早上8;30集合,9点 准时出发(迟到不候哦)         
; m6 K" D3 f( f# ?  p [集合地点]:  浙江大学玉泉校区毛主席像下集合出发            
5 U6 ]  Y  }/ o.活动领队; 旅者  手机60013588281739/ ]1 v0 t  G: e8 E
                         狐狸  手机60013486168065
. t+ X+ I3 }$ v6 c; q[注意事项]  1.在活动中不要将垃圾扔在山上.2.自备饮用水1--2升.带中餐+ i' f! U8 |: k1 X  p# ~
[建议装备] 1.登山包,太阳帽、手套、登山鞋或合适的装备
3 }; [+ q7 H% P( G只需公交费,无需附加费用,如果回到市区时间可以的话就搓顿,补下身子,哈哈: v+ i4 A6 l1 d9 O, z+ Q9 q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

去的自己跟
) @6 G( _* A3 ?# l1 K" e8 n

不出钱能不能跟?
    无聊

1月1号啊  # t  z; F$ n+ q4 g6 w, f
    应该在31号晚上爬  聆听新年钟声

chu 出了自己的公交费,别的没了啊
    ) y/ f) x3 ]! }是    FREE的

好象没太阳了

以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2005-12-30 22:06:59的发言:[BR]1月1号啊  
    . `; f7 ?5 P1 Q) @. k" ]6 m应该在31号晚上爬  聆听新年钟声
    4 N* s# B$ K, r$ O9 |
    , L/ ^. l- C0 C8 d
    手机号码告诉我,让你听铃声
    无聊

以下是引用[I]聆听自然[/I]在2005-12-31 18:12:18的发言:[BR]声
    % m  j9 S1 v# n' ^
    " Q; M. ]/ c/ @$ D手机号码告诉我,让你听铃声
    1 h, k$ b% N/ I, p8 r+ y
    偶想不需要了0 @, ~1 {7 F- D$ f' B
    留着你自己听吧

你怎么没彩铃啊,我想听
    无聊

直接口技嘛  
    6 l5 |; I# z/ Z& ^6 d9 G要什么彩铃啊   这个偶自己也会弄
    5 {$ a7 J; x& A3 h; K$ E. F1 [ ! _5 e) N  [* P, W- {

啊哈,什么时候你唱给我听下哈
    无聊

偶一般是说的比唱的好听; Y! G$ v& J) j& n/ o: \9 f0 @

好想参加可是没机会

好有情调哦。LZ