下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个流氓的读书生涯(搞笑)

奋斗

1983年12月12日,出生于一个普通的工人家庭,1-5岁不知道自己是谁,干了什么,6岁被爸爸妈妈强行扭送厂办小学1年级2班,在“我去上学校,天天不迟到,小鸟送,早早早,你为什么背上小书包”的儿歌中开始了读书生涯。。。。
    - w  i, J+ ~/ \  O. d
    1 W1 D; m* L3 \  p! K6 s$ |# M  小学一年级: 0 f( p' h4 \0 P8 @' Y! B# G( P# `
    " M) u# W* j% `$ T" C7 z% d- M: c$ J) c
      在女同学面前脱裤子,女同学说我小流氓 % ?8 X$ y! s0 M/ |% C9 T2 q8 r

" U" p5 P# Z  ~' ]' R8 ^4 h  老师语录:“流氓不可怕,就怕流氓没文化!所以你要好好学习,天天向上,争做“有文化,有知识,有学问,有才气”的四有流氓!” 8 ~' ]! M7 c; A1 \. M  Z$ C1 N: I
    7 r5 d; ~$ V2 ?6 P1 ^' \2 I
      小学二年级:
    : [) B3 p, y2 K$ C: f3 S, Q8 \+ [- q- `4 B
      拍女同学的头! 7 E, q: J& z7 T3 ]
    - Y, u0 b) }8 ^
      老师语录:“不打她,不骂她,要用感情折磨她!才是调戏女生的至高境界,你要努力提高自己的调戏品位了”
    ; `/ `& O4 v9 M" o- X* m7 h9 p
    $ J1 c) `6 G: [8 @  小学三年级: , ]7 W: s" e- K3 E" B
    $ `3 Q. p5 ~" |- t2 x
      摸女同学的脸,结果被女同学把我的脸抓花!   J3 S! o; U6 @

7 x! n1 C# t. \  老师语录:“爱情诚可贵,生命价更高,留的青山在,不怕没柴烧!切记,珍惜生命,远离美女!”
    1 [1 A8 x) |# f3 F( Z! i' O- c# \; ?
    ' l7 a: ]1 [6 r# x5 k) p# h  小学四年级: 8 i7 z" |6 T2 q7 n! Z9 J
    1 H8 n/ m- b6 E. N# ]
      拉女同学的手,被拒绝,学习成绩直线下降!
    - [% q6 v( \8 u1 A6 A8 J
    ) D$ X1 a$ V3 Q# D; v  老师语录:“中华儿女千千万,一个不行接着换,你没有采到的只是春天的一朵花,整个春天还是属于你的,不要灰心,要屡战屡败,屡败屡战!”
    5 X9 r6 P9 R* {% N' Y4 g
    , b2 K: ^1 O5 D+ _$ a" U) O  小学5年级 & I/ U3 b3 r  B- t2 n" a& f' K

& F' V1 t, W" n$ f  调戏女同学不成,反被调戏! 2 U8 y2 ?: m! n( A+ l; r
    1 b) z. y; A' s& q5 `( R8 O# _
      老师语录:“男生不流氓,发育不正常,你还被女生调戏了,表示你比一般男生有前途。
    - s1 [# t) Z1 A
    7 H; t" W6 i# H; z  小学6年级,以厂小学本年级第38名的成绩被送到县城南街中学(毕业的一共40人)开始了中学生涯。 ! g0 S, {) f  i& X& H' z

% F$ F; c6 _+ r8 [  初中1年级,认识了金庸,古龙等前辈高人,并且每天把自己想象成书中的男主角,和书中MM有着纯洁的男女关系。
    ) F7 a* u! J# Y/ P& j* |8 m" b0 W6 a6 N, L3 k4 d
      初中2年级,回到现实中来,对班上的美女(已经有了审美能力)行注目礼,但是脑子中原始的,害羞的,罪恶的念头已经发芽。 : {# j+ r9 m& G3 U6 f

2 u/ b2 ]1 R+ F5 c- K5 f, [* M  初中3年级,真正体会到了伟人爷爷那句“好好学习,天天想上”的真正含义(八字真言,毁人不卷)。。。。还好我及时收住了心,我英俊的面庞才得以保存。发疯学习,考上县第3高中(本县就3个高中,前2个是重点。。。。。) 0 ?' O+ [/ T$ h7 v3 Y# J6 h- f

( R7 J5 v/ g3 i3 y4 D# b  高中1年级,生平第1次写情书给班上心仪很久的女生,并自我感觉她对我也有那么点意思。。可惜正当我惶恐,甜蜜的如一只小鹿乱跳时,班主任把我叫到办公室,从抽屉里拿出那封情书。。。。。。。 8 J3 H# k3 v; [3 Q7 \, ^& r6 ]

1 D2 N3 h; g( I/ V8 G  高中2年级,选择了女生和男生比例是4:1的文科班,但是美女们都不理我。。。。
      b( j! C* o2 z. a+ V- t, @% d9 N& q, [4 d' l8 R: I9 \
      高中3年级,听隔壁哥哥口沫横飞的给我讲大学生活。于第2天拿起书本,又开始发疯的复习,发誓要考上大学,要“奋发图强,认真学习,为.建设添砖加瓦”(鬼才这样想呢,大学可以自由恋爱,非法同居。。。。。等等云云。。。。
    * r$ @1 `& l, l! E' ?
      [5 j. s0 K) @$ J- `- w* |' ^6 k  不可否认我是个天才,虽然我没被第1和第2志愿录取(第1我填的清华,第2北大,差了3位的分数),但我接到了XX农业大学的录取通知书。于是背上行李,跳上火车,来到梦想中的大学校园。开始了大学生涯我要做一个成功的男人,因为成功的男人白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。所以,我要做成功的男人。 7 o) h/ b$ @/ x$ E9 D0 ~- o

- B- `4 A/ Q+ E1 [  大1站在校美术展览一幅裸体画面前,不停的告戒自己:“这是艺术,我这是在审美。”但是身体某个部位的突出表现还是出卖了我。 ; U& r4 |. Z: u% i% ~5 s  s

/ P1 Q2 b- I) R+ F$ F- _5 j  大2我喜欢的人名花有主,喜欢我的人惨不忍睹。。于是我:“通宵达旦网上泡,一进课堂就睡觉,一个电话打回家,什么不说要钱花”。 : T- Y# }2 [, E& ~9 g# l) c
    9 Y( z+ A' m/ K7 y9 I) |* j% K% R
      大3在全寝室就剩我一个和尚的情况下,终于有了一个正式的女朋友,甜蜜的恋爱中,她希望我裸露心灵,而我希望她裸露身体。。。。。。。。。。(男人为性而爱,女人为爱而性,这句话一点没错) : N6 f! L. v0 G4 P1 \+ X
    1 K/ {/ W8 q6 v# l8 R. K/ |
      大4我奶奶现在还在农村。自打我考上大学以后,每次回去奶奶总对我说:“家里那几块地,还有这个院子,这些鸡啊猪啊的,都是给你留着的”。当时我笑奶奶老糊涂。可是看到今年的就业形势和满大街的研究生,博士生,我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心……
    ' Q% X* l' z0 R- S
    7 H5 C6 t4 z& _" V( L% B  拿着毕业证,简历,从差点没把我挤暴头的招聘中心一无所获的出来,坐上一辆人力3轮回去,3轮车夫问我:“你是XX农业大学今年毕业生?”我说是“太巧了,我是XX农业大学88届的毕业生,又指着路边一个搽皮鞋的老头:“那个师兄更早,77届的”。我差点没从3轮车上栽下来。
    6 U8 T6 G% I  o2 c  z# w+ K$ w9 ^$ f2 E# \0 m
      回到家,看着下岗的爸爸正在街上修自行车,同样下岗的妈妈在卖水果,爸爸抽着劣制的香烟,双手满是油污,妈妈在风吹日晒下皱纹早已经爬上了她的脸,头发也白了很多。我23年来第1次认真的,仔细的看着父母,突然有了想哭的冲动。“这些年来,他们就是这样生活,中毒骗人来供我读那个该死的大学的。而我……。(人们总是伤痕累累才懂的后悔,但这时候游戏规则已经改变,人生就是如此)。我把那4年青春换来红色小本子丢在角落,挽起袖子帮爸爸推车,从现在起,我开始还债。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

强就一个字

好帖顶起来
    无聊

早看到过了

你看过了也不告诉我地说...
    无聊

以下是引用[I]聆听自然[/I]在2005-12-31 18:19:29的发言:[BR]你看过了也不告诉我地说...

. W0 `0 X+ B, ?1 _啊哈   来贴你的号码上来' a# c% P+ h- `: t
    以后偶一定在第一时间通知你
    ; L9 k! Y% t5 V- D