下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

Happy new year!让我们一起写下美好愿望

祝所有论坛朋友新年快乐

" w8 D, Z% c" |* @7 l4 e5 l9 E

也希望我自己在新的一年里有新的收获

归隐好久了该出来遛遛了

明年买彩票能重大奖!!!

自己考上研

5 V0 e' y; _4 E; S8 m' x

家人健康

还有一个小时

$ Y( o$ Z" U: t2 y- g& C6 A

现在进入到计时

期末给过就行。剩下的愿望除夕再许

以前新年从没有愿望,现在真的必须要许个愿了。自私点,从自己说起。
0 X- g; o3 ^0 o, v- _! O7 Y祝自己学业有成、少点遗憾和火气
& Y5 g8 A2 X6 [, l5 m$ G祝亲朋健康幸福0 J1 _% a; `* Z) Q" l* d6 H, h4 y8 w
祝学校教学质量提升
/ o9 B5 t7 n, C祝国家国泰民安、社会安定、发展稳定快速

希望2006    uu     能快乐    自己能快乐..并且找个好工作..就嘎!

开心

还有 天天开心 不要有烦恼
    开心

所有我认识的和认识我的朋友幸福快乐!!

再来一下,我希望所有人都开心快乐

送一份开心让你不老,
      送一份梦想让你逍遥,
      送一份真情不要回报,
      再送你平安才算可靠,
      祝福你新年快乐!
    ■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■■
       ■ ■  ■ ■  ■ ■
    ◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ■■■◣
    ■    ■  ■ ■  ■ ■  ■
    ◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ■■■◤
     ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
    ★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ 樂 ★
     ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
    ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮
    ║新│║年│║快│║樂│║喲│ ║!│

以下是引用YOYO在2006-1-1 0:23:12的发言:
    希望2006 uu 能快乐 自己能快乐..并且找个好工作..就嘎!
    YOYO也一样....

希望熊猫更泥 心一点。。。。

但愿过得比我好的人,都是善良的!

( H) W: v, T& A+ m

能和家人一起出去旅游.

我想我的冻疮以后都不长了,还有下一年也能拿奖学金,能找到一个待我很好的人,嘿嘿
    / {- a+ F( L! a5 ~家人能够健康,幸福快乐的生活在一起***********还有好多好多啊,是不是太贪
    % }3 m3 V8 s/ N5 q5 C8 [8 `3 u心了啊?嘿嘿.不管了,我希望所有人的愿望都能实现!

我要我的家人都健健康康,幸福的在一起,
    擦汗

以前每个平安夜的时候我都祈祷所有我爱的人健康平安,按目前的情况看我的祈祷还是蛮有效的。2006年的第一天,我祈祷未来的一年能中个头奖!当然两个也不嫌多

希望世界和平