下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

Happy new year!让我们一起写下美好愿望

奖学金多一点  工作好一点  身体棒一点 伤病少一点 饭菜好一点 脾气小一点 笑容多一点 忧愁少一点
( X, t8 A9 n7 }* g: Z& k/ W( K. E 论坛   好人多一点 坏人少一点

希望我的朋友和我都可以找到属于自己的人生规划!

/ L2 X6 C# w! w" V* w" R

希望我的朋友和亲人,都健康平和的生活着,并不是收获一些惊喜与喜悦!

6 n* Y. T6 F; L

希望我的读研生活与学习中,可以多学一些知识,多交一些朋友,更希望可以找到一个彼此都有感觉的女孩子,陪我走以后的路!

% V+ W: V) C# G; M4 G' @

2006,无论怎样,我们已经来了!

* ^! L0 ?5 m. P

希望在新的一年里我自己有新的进步,家人平安,我们家野本君能够啥都顺心!                 还要每一个我认识的认识我的人每天都快快乐乐的~~~
2 Q" l/ n0 g8 U3 ^' [3 p更重要的是希望我希望的会成真!!!!!!
* {( V& w9 r1 S$ Y

祝大家幸福每一天

我想找个女朋友 啊

我想找个女朋友啊

一切顺利,身体健康~

如果老天能再多给我点时间我一定不会让 她去那么远!!!!

EVERYBODY幸福安康

希望爱我的人和我爱的人都幸福快乐,健康平安,事事顺心!!

新的一年,我要考上警院哦~~!!还有我希望跟我家的猪头能一辈子在一起~~~~!猪,我爱你~!

新一年 希望自己一直快乐下去 身边的朋友也要一直快乐下去 哦也~

= =||新的一年希望自己一直泥 心下去 身边的朋友也要一直泥 心 下去 快乐

我要另结新欢

妖精来找偶好了。。。。。。

希望亲人身体健康平安就好

' f* E+ l1 X$ `1 t9 n* u k+ z

自己开心点!!!

以下是引用无冬之夜在2006-1-4 17:08:00的发言:
妖精来找偶好了。。。。。。
9 z! s ^9 J& { ?- Q3 }

我跟你NI XIN 值太悬殊。。。。。。。配不上你挖。。。。。。。

开心

和我NI XIN 值相近,很般配挖~。。

啊,来晚了些,希望自己顺顺利利就好,还有希望心中的她一直都好~~~~~~~~~~

我希望自己可以开心,他也可以快乐,所有的人都开心每一天啊