下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

王菲的经典语录

王菲的经典语录《转》 , d, c7 K6 w* F* c; i4 v
1、爱谁谁——答记者问:你快乐所以我快乐中“你”指的是谁 4 i5 F& G7 b* O) L. z$ X/ V
   , K+ g& @- Q, L/ C# ?$ s( V
  2、判谁谁养呗——答记者关于童童抚养权的提问
8 O; I" }, Z. b5 Z8 v  
2 l% N; R& V, o, k  h, ~! Y; ]  q$ ?  3、还能怎么样,还不是上张专集那样——1999被问到新专集 4 Q4 a% _5 F6 J3 i5 r- U4 b

- o# K. z5 W0 {) H, D  4、短头发就不洗头了吗——剪发后如何为洗发水代言 ! \( I: s+ E& j
   2 o# S' K, S& _- i+ s. e- E
  5、我女儿有什么可说的——记者要求王菲谈谈女儿 2 c. q. T/ n, Z- f* r

" C+ U" A, b' d  ^" n# ?5 _, B  6、他是为了他自己——记者相王菲求证黎明是否为她砸记者相机 0 y5 ]7 m6 I1 c: G) z
   . ^) |# ]: U1 @: K) f% A9 `3 E! k, p
  7、怎么感觉怎么来——她说自己不是理智的人 " F/ d( A4 y0 q# w/ }
   1 B1 g0 P' i/ w- [5 b7 J: g) i- L
  8、他从来都不说真的——王菲如此回应粱对自己演技的夸赞 ! v- A" f& L3 x7 [- R
   % ?: ]$ T) y* q' Q
  9、他们都把我弄晕了——天下无双的同事都夸王菲有天分 4 G7 T+ v4 X( E+ t

2 B  r- a9 v) t1 N. _! U  10、反正看见她我就觉得很快乐----记者:童童带给你的最大的快乐是什么? , s( O$ ]* C. Z- S; x& q

! F1 w, L- Z$ W* A: G* i1 W  11、还好,没什么大病,就是偶尔晕一晕——宣传前病倒,高烧,后被问及身体状况 1 z4 N6 j7 [! T( Z
   # z, d2 h  a$ C: e  g5 n
  12、应该有什么反应啊?——记者问到得知张震表示暗恋她有何反应
! T' ^5 k0 t) O5 k9 u# g   # `5 D" r" a: |& C& _& U2 `4 G! p  Z4 X- t
  13、他爱喝陈醋,我爱喝米醋 ——记者问她和窦唯谁更爱吃醋
" K! N4 `+ [/ N/ c   4 I0 a7 {* e" M
  14、肯定不穿旧的——台湾预言01演唱会的记者会上,被问到会有什么造型
& ^; K6 {* w- V8 ^$ ?' D+ V( I  
8 G' K% w. b! i7 ^+ H  15、怎么酝酿?我都忘了,反正就酝酿呗,哈哈——拍哭戏时问怎么酝酿的
* {& v- |% I* P; ^0 T  
% x5 N/ ~  A+ R  t  16、发呆,我钟意不想什么,或者说不刻意想什么---问:你平日喜爱做什么?
- Q8 M6 h* d$ t3 S) T  R+ R+ E  
" a$ U7 h/ H1 Z9 B" S1 j6 f  17、那又怎么样?他说不漂亮就不漂亮啊——香港一个发型师批评童童的发型不 3 c- [8 ]/ [& E: l% s
  好看(还是青霞阿姨带童童去弄的)后来那人出来道歉,不过王菲当他是空气  6 r- F/ Q5 @! G" R& Z. m
   / T# x  h' i; H$ A9 `( D
  18、没什么兴趣——日本记者问她对日本唱片市场是否感兴趣 ! T& p0 ~5 x' `8 o/ ^( r

0 Q% G; ~% ]8 a  19、不一定,看看她....看看她的檔期,哈哈——你平常出外演唱也会带著童童
" e! `9 |7 s, a6 N$ M. X) l8 P; E   2 G- t- K2 u" U2 B
  20、我很少上网,因为我不特别觉得很方便——你常上网吗?对网络有何了解 & h5 s/ P7 ]+ I- O. U4 M3 l) @
   / _* I  u! h) Y; [) J
  21、我本来就可爱,还用装吗!!——别装可爱了,你怎么样也不可爱
. |) I3 W0 d, O, `0 a  
& m, y* X% Y$ z' M  Z) t( ?! [  22、孩子她妈就不能可爱吗!——你已经是孩子的妈哩,还装可爱 4 j. Y1 o# ]+ G5 R: d0 y* j, A

! z! b9 z- f6 a+ G+ {9 f8 J$ a% `  23、你怎么知道仙女瘦啊?——脸型我觉得遥不可及,跟仙女似的太瘦了 . g4 W! t: u5 O
   , Q. m4 f- }/ G9 ^
  24、我的人生还没过完呢!怎么现在问我这种问题?等我临终前再告诉你吧——觉得人生什么最精彩
5 [- d/ {/ _: x( L; ^: D+ O; o  
9 _+ J9 u/ C6 O& E6 P8 e6 R  25、我失败好多次吗?——感情失败好多次
# r- L- ?: Q2 D( `* `0 A- c  
- Z% S, H5 K+ E' v! Y& q' g  26、我现在只有紧张、害怕,等我惊吓之后,才能告诉你现在有什么感受——受日方如此礼遇有否骄傲 - j4 E9 K. |; w8 Y4 B" n
   7 ~3 [- V$ U# b0 y
  27、我洗手了——王菲2002年台湾握手会前记者问菲对也握手会有什么准备 " R) ]3 P6 r. T: v
   ' b. V$ u% V! M9 w- ^$ |; t: h# F- v
  28、谁要你送啦,我没钱自己买啊——有次她去逛金店,碰到杨受成(小谢的老板),杨说要送她,叫她随便选。 5 t: B2 W, O/ A6 W4 X# l% I
0 s; o1 \: `+ g4 V' Y1 A) q. @* i
* a: X# _: e6 {( v4 W" R; e
$ v% r4 o5 J- i9 v2 S帖子共226 篇 当前第38篇 最前一帖 上一帖 下一帖 最后一帖 信息举报>>   
/ ^) C( \+ R0 z# q- ]* I! T! K+ q
/ J: k8 K6 s" p. G. t
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我偶像

晕!

一半一半的女人

我不喜欢这个人

她人就这样 对女儿蛮好的。。

和她结婚的人不好……
6 b+ S" N7 q' v% A8 e# ^

' \8 I4 D% A1 U3 Z4 Z

她也不怎么样

女儿国
& r3 T7 [* R4 k5 P: @

?什么意思?

人也不错的  歌好  许巍歌好人也好

支持

没感觉。。

我是过路人……, R0 G* _8 \9 `, h9 B% }
哈哈