下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[推荐]我的论坛全新开放了哦!!

<>我的论坛全新,开放了哦!大家不妨去坐一坐!<a href="http://waling.unibbs.net target="_blank" >http://waling.unibbs.net </A> 就是我的论坛!</P>/ n8 b- n1 q# i- d) A" x$ H* h$ ^+ R
<>大家可以浏览帖子!</P>! X4 M, u, Z; z" Y% H- Y0 l. |0 R
<>因为是新的论坛,所以帖子还很少!那么大家一起努力吧!!!哈哈!</P>$ H6 ]  z) |  c: T7 W% X" Q
<>发帖子之前记得注册先哦!!!</P>
- k  B( ~  o2 a
( n) s; ~- X- x% o
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

6 N; L$ I( A. y4 d" E* ]5 ]<TABLE height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="98%" align=center border=0>% m7 L+ ~& z& M8 G" H6 V& ~

- m9 k6 f7 Q2 T( `  i<TR>
+ t. n  U" |4 d! ^+ S<TD colSpan=3 height=5></TD></TR>
3 w' z- ?" L6 i. D- r<TR vAlign=top height=100>7 y' _4 E2 }: R) o: y
<TD colSpan=3>
: R0 Z4 G$ l. ^; K/ M  ?" G<DIV>
7 A" j8 M( T% k4 O/ H<><FONT color=#ac08d6 size=4>我知道自己是个不适合恋爱的GIRL,从很久以前我就知道,</FONT></P>" C5 q# w* E0 i
<><FONT color=#ac08d6 size=4>我不会很体贴人,会让我的男朋友经常因为我的活泼过度而吃醋,</FONT></P>
. S7 \. ^5 H  R; h& ]- Y; u<><FONT color=#ac08d6 size=4>会不懂得怎么去和一个男孩相处,</FONT></P>
, A# A" J3 P8 E8 E<><FONT color=#ac08d6 size=4>不知道该如何去做,我更发现,初恋之后,我再也无法用心地去爱一个人,</FONT></P>
: q" i4 h, k  K" S$ @: o. d/ [$ p<><FONT color=#ac08d6 size=4>无法很长时间地去喜欢一个人了,没法深入地喜欢他~</FONT></P>( O9 @! R7 C# Z. a% x# D( {
<><FONT color=#ac08d6 size=4>并不是我受了初恋的伤,</FONT></P>
- k2 R, o4 w% ]5 M0 _4 a* v$ v<><FONT color=#ac08d6 size=4>只是我总是忘记不了那个埋藏在心中那个最喜欢的男孩,</FONT></P>' F. z5 Z* G' K! w1 n2 s
<><FONT color=#ac08d6 size=4>自从我把他错过了之后</FONT></P>
5 h: t5 h, ^& K5 @8 `<><FONT color=#ac08d6 size=4>我无法对任何一个人谈太长时间了</FONT></P>6 }1 P) U2 I8 p2 \& X: m, Z* o
<><FONT color=#ac08d6 size=4>我不知道为什么会这样</FONT></P># `9 N5 Z# u% h  J
<P><FONT color=#ac08d6 size=4>我讨厌现在的自己~!!</FONT></P>
" Z. e9 ?5 U. W; r7 e<P><FONT color=#ac08d6 size=4>我在想我什么时候能把自己治好</FONT></P></DIV></TD></TR></TABLE>

当然喜欢乌镇的朋友可以去http://www.wuzhen.com.cn/bbs/index.asp留下你的足迹

拜托!

拜托啥呢楼上的

拜托别到我这搞广告啊

这也叫广告3 l- h& b8 x. h8 w4 k
我只是像大家宣传一下 我又没什么商业目的+ O5 B0 p# z; i  U! `; G: K
怎么叫广告呢
% v* R8 ^( c# p. C( L/ u6 x那你这个叫什么??
+ O: b( G8 ~& j我没处于自己任何方面的利益考虑
) z4 E) U0 M" Q1 @7 l你呢??

<>哇!那么凶的啊!!</P>2 A/ y- L1 k$ p! E2 I
<>我的,也只是宣传啊,难道我的就有商业目的啊?晕!</P>
2 T3 T+ y& T* W# [, Y<>那么火大的人啊!1吓死</P>

挖 你这么弱不经风的
( a, y0 X/ i8 T* Z这样随便说一下就家凶* o* U) s* D/ ^! b
瞧瞧你自己' f$ E9 a& U) @5 F. u: ?6 X7 z
你那个脑细胞想到我发火啊
9 w8 E* K7 n/ u5 B: j
3 ^) Y4 P+ |/ y# W' C- q我只是就事论事

<>呵呵,</P>' o+ x. a# ~, K! l
<>随便你啊</P>

大家也都来随便玩玩]
' P. c, A3 A5 S顺便支持一下论坛的发展
5 L7 C: P6 h9 [! \费口舌的话没意思
/ j( h- Y# D+ P3 V& x/ W祝你的论坛越来越好
! z4 \' X1 W( w8 e* ]我也过去支持你一下

是啊!谢谢

新开论坛米意思~东开开西开开,人气又飙不上,还是留言本好~论坛。。。一个就够僚
    奋斗
    昨天 08:54

[LV.Master]伴坛终老

我们论坛注册快四万了

是啊!!理工人气旺啊