下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: shenjing121

强烈鄙视理工生活一区心相缘餐厅老板

估计因为怕你生气把虫让老板自己7下去..

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>独自享受黑夜</i>在2006-1-19 18:47:11的发言:</B><br>我运气比较好,连续吃了一学期除了石子还没有什么东西……而且每次我过去老板娘都会和服务员说多加点……有一回还将她那凳子借我几张到外面坐着……还算可以吧对我……</DIV><p>

还好没有去过

要不就惨了

哎~~,有天我在那里吃饭,对面坐了个帅哥,我正庆幸~~哪知道,天花板突然漏水,.真是郁闷啊,不得不换位置了!
不要对我说你爱我 该用户已被删除
不知道!1

话说里面的粥2.5的没外面1.5的好

不过东西还多的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2006-1-19 21:21:33的发言:</B><BR>哎~~,有天我在那里吃饭,对面坐了个帅哥,我正庆幸~~哪知道,天花板突然漏水,.真是郁闷啊,不得不换位置了!</DIV>
+ t) Z& D. |, U7 i) z, p; B<>嘻嘻..谁叫不看帅哥...应该让我看的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2006-1-19 21:25:44的发言:</B><BR><BR>
( k( G% f( H- C! Z: i<>嘻嘻..谁叫不看帅哥...应该让我看的</P></DIV>, E! X8 c2 M9 c* M& R
<br>就坐在一个桌子上的55555,居然漏水了.他点的是东坡大肉~~呵呵!

不会吧,偶都在那里叫外卖的啊

<DIV class=quote><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff">偶有天也看到个帅锅.</FONT></DIV>
1 H0 v$ c- A: k8 B$ T- n<DIV class=quote><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff">8古男朋友在偶就老实点类....</FONT></DIV>

WHAT 时候的事啊 LP?

<>8告诉你</P>( z" M: P/ l. H' l: q' T  Q
<>嘻嘻</P>

<>还有一家理工二区的学海饭店就是来来往往,里面的饭一天到晚有杂物的</P>' g% @: @5 s) k# }
<>我朋友吃出过蟑螂.莫名甲虫  我女朋友吃出过抹布头!~!!</P>
1 K) O* j0 j" t4 r<>知道抹布头有多恶心么?!就这么黑黑的一块4厘米见方,而且是从煲仔的汤里捞出来的,里面的粉丝都吃了一大半了,当时真想吐了!!!</P>! J8 i; o" O: l1 ~9 T# E( {- C* j& u
<>我发誓从今以后再也不去那家店了,服务质量又极差!!!</P>

<>真的吗</P>
3 R, D5 q, e; M0 O<>高沙也有几家饭店很不好 </P>

还好吧,我吃到现在都好象吃出过什么不明物体

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枫の浪感</I>在2006-1-19 22:59:00的发言:</B><BR>
0 t* q& M9 g4 S/ ]+ y# ?  T<>还有一家理工二区的学海饭店就是来来往往,里面的饭一天到晚有杂物的</P>3 u, y1 _/ W/ }% h. ?/ X
<>我朋友吃出过蟑螂.莫名甲虫  我女朋友吃出过抹布头!~!!</P>
' L2 I# f/ Z  N- v<>知道抹布头有多恶心么?!就这么黑黑的一块4厘米见方,而且是从煲仔的汤里捞出来的,里面的粉丝都吃了一大半了,当时真想吐了!!!</P>
2 e  J$ q5 ^% h+ }<>我发誓从今以后再也不去那家店了,服务质量又极差!!!</P></DIV>
* Q6 W9 G! c8 {& R: _& s5 H, H<>3 I; C& n; ~+ m2 |5 ^. Q8 ^

! ]( k3 Z' J, V; _4 L7 _4 D3 b* [
9 K9 u$ D) N. Q6 b+ u: U' m, @) Z5 x<>是的是的~~~我也看不惯里面的老板~~~拽得要死~~~欠她钱一样的~~</P>

还是香港大学学生好啊,自己烧菜的都

口能已经吃进肚子了..

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>破袋子</i>在2006-1-19 23:12:45的发言:</B><br>还好吧,我吃到现在都好象吃出过什么不明物体</DIV><p>

long long ago after my younger brother's performance we have our snack at SHAXIAN(in the fornt of students' dormitory NO.1),the son of the beach~there s a fried cockroach in our wonton unexpectedly![em43][em43]