下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: waling

[讨论]学设计的可以买笔记本或液晶电脑的吗?

<>台式~~~台式~~~!</P>
+ E, o) V0 `6 x& k

<>我桌子就那么小,摆的下吗</P>
/ E/ a0 Q* H2 u* B<>?</P>
我是宗子。。祖宗姓宗 该用户已被删除
<>在寝室时候</P>
7 S! |1 @/ z1 C. `) @$ y. h<>就是书桌前边再放一张方桌</P>! ?/ t' A, c; q
<>上边放大画板。。</P>3 d/ Q% Z1 Z6 A* o7 ?
<>否则空间太小了</P>
1 n& |: B9 q6 [2 _: o  D<>^_^</P>

可是这样的话,中间就 不能让人通过了,我们宿舍是一区,真的好狭窄

最好买台式的,$ x5 m+ Z; G6 o
我四个月前买的电脑现在还在家里烂呢,都没怎么用过, B' @' O# ?! O0 a& I* w8 j  g, q; z
,可老师说液晶屏幕会失真,我学广告的,没办法了,又得再买了

不过,现在还是学生,如果你已经有台式电脑了,就不要再买了,先凑合用了下,
9 g, I: Q( k+ x% F等快工作了什么的,再买吧,经济点,这种产品更新太快。

没办法啊~~台式~~

<>还是想买笔记本的啊~~~</P># c$ ]6 Y+ ?& _* k- h+ B! P

我也是啊!不知道到底买什么,呜~~~~~~~~~~~~~

<>花更多的钱,就这样。。。</P>

当然是笔记本了!!反正每台电脑的效果都不一样的!!要是真要做设计那像我们这种台市 式机根本就是个P!!那还不如买个笔记本的!!方便,好用!!!不过记得买好点的!!!!APPLE不错,NEC也好的!!IBM。。。。。
' X5 i. x6 s; ?! d/ D* c6 o- \7 _, l* y

NEC的机子好吗?
: y# d7 C7 @+ Q2 O8 ]) ]晕~~都不敢买NEC的了~( b/ N* F# B8 W$ N
HP的怎么样啊?APPLE的2W可以吗?
; A4 {( a& K& F% W/ _6 C什么牌子好些啊价格在1W5-2W的9 K# Q, G( Y5 W- W& T. s( ?
大家介绍一下啊!
, v, I3 C7 c$ H- Q1 E1 o还是本本好方便,最重要可以拿到床上玩呵呵~
+ t+ ]5 m& R; F6 i一区太小!!! P' Y2 n6 \$ `8 k

<>hp的不错,compaq的比hp实惠的,虽然东西貌似一样。。。感觉也就一个是黑的,一个是银的。。。</P>
3 h- ^2 ]( O7 B" J: Z( Q  `1 P<>ibm的价格。。。他的屏幕其实不怎么样。。。</P>$ R1 j# B+ A: I: o" ^
<>三星。。。烂的出名的玩意。。。</P>6 e3 P) a3 n' N( ]
<>东芝,好是好,也是贵啊。。。有2W。。。够买好的了。。</P>

谢谢啊~~呵呵~

<>一台苹果笔记本</P>* u4 {2 Q9 [3 C
<>一台PC</P>