下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新歌推荐!!花田错,你微笑时好美,

<></P>
- e7 A% a5 I  Z% d9 z3 Z( y<><a href="http://www.cnyangjiajiang.com/mp3/122202.wma" target="_blank" >http://www.cnyangjiajiang.com/mp3/122202.wma</A></P>; Z0 R( |7 s. D" Y
<>花田错</P>* o& G3 X6 G9 e; R- r3 ]
<>夜好深了 <br>那不是彻夜等候 <br>你为我点的烛火 <br>不过是一次邂逅红楼那一场梦 <br>我的山水全部退色像被大雨洗过 <br><br>杯中景色鬼魅我忘了我是谁 <br>心情就像夜凉如水 <br>手里握着蝴蝶杯单飞不归不醉 <br><br>花田里犯了错 <br>说好破晓前忘掉 <br>花田里犯了错 <br>拥抱变成了煎熬 <br>花田里犯了错犯错 <br>像迷恋镜花水月的无聊 <br>花田里犯了错 <br>请原谅我多情的打扰 <br><br>醉怎么会喝醉美因为你的美 <br>爱匆匆一瞥不过点缀 <br>飞看大雪纷飞却再也找不回 <br>被白雪覆盖那些青翠 <br><br>当时空成为拥有你唯一条件我又醉 <br>琥珀色的月 结成了霜的泪我会记得这段岁月 <br><br>我的山水全部退了色 <br>多情的打扰请原谅我 <br>不是彻夜为我点的火 <br>(在那花田在那花田)在那花田里我犯了错 </P>
8 Z0 N0 j7 E  V7 x) Y<></P>' W. _$ W. {. I* l" l
<>你微笑时好美</P>6 Y& k! I; m* p( s: F9 y
<>谁都看见 你眼眶有泪 <br>现在谁也不敢打扰谁 <br>我却不想 让你继续坠 <br>让怀疑带你离人群太远 <br>这世界还很美 看我们选择什么视野 <br>如果你愿意面对 <br>你微笑时好美 <br>当你发现明天的无限 <br>所有机会 为爱和解 <br>我也曾经 眼眶忍着泪 <br>拥抱回忆却面对明天 <br>因为爱你 激起我去追 <br>更好的明天与你相恋 <br>这世界还很美 看我们选择什么视野 <br>如果你愿意面对 <br>你微笑时好美 <br>当你发现明天的无限 <br>所有机会 为爱和解 <br>这世界还很美 看我们选择什么视野 <br>如果你愿意面对 <br>你微笑时好美 <br>当你发现明天的无限 <br>所有机会 为爱和解 </P>
  X7 t  E& c7 h: v9 b, g9 S

8 H$ l! A9 \5 G! |
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

谁唱的

<>第一首应该是王力宏吧!</P>* S( W* d" W1 D, s

听不了

奇怪的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>smalleast</I>在2006-1-5 13:37:06的发言:</B><BR>听不了</DIV>
/ c& i- p" L4 e3 J<>可以听的,要不行,你看看能否下载</P>

是的

听不了

回复:(娃娃baobao)听不了

<>不知为什么,时好时坏,我又换地址了</P>

现在可以啦