下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

┭每日晚安签到贴┮

老子今天爬墙了......= =+.....心里有小愧疚.......
2 K* O& y& h; S$ m$ y5 Y& f+ J. a$ M* r! s- n& A
需要多忏悔几下.....呼......准时爬床上睡觉去............3 h6 A& I7 t0 [! V, c* g; j
% h" ^$ M1 L; |0 V& j* f
老子素坚定8移地某饭.............# r4 u/ [$ t% f, @. d* I# t# V

' I% N1 d0 [4 |: P; N  \.......
; K% b5 B! \0 ~. W3 e5 V' U                                                                     060107 05:09" Z: e: e. |! A

! N8 T! d/ B* U9 ^; Q( N: [3 s$ ]' O- T( u

1 m3 S6 b0 d  C* s' I. n

" n* a9 w0 X5 Z3 Q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

' v& c3 @5 M, O7 y" D9 }! f
------吃路边麻辣烫-----走2站路散酒气-----打车回家------洗澡-----做面膜+推拿------睡到中午基本上是缺氧才起床-----洗澡贴脸-----吃酱鸭头4个左右+鸭爪子5个左右-----雀巢速容不加奶少糖一杯------正式起床-----接电话-----出门吃晚饭-----在1912混到10点------天堂隔壁混到3.4点不等------(循环至开头方向)
. E/ R5 [# s: y0 u+ Q; [  ^
$ U* I$ O* h8 D& r. u这是最近的生活状态....向牛牛汇报完毕.....

小牛快过来看~~~....我手机今天给我摔了3次,....好象已经不行了.../ O$ R. h3 R6 R! M3 v
明天我就  差了这个帖~

啊哈哈。.看到了看到了..还以为要过好久才会等到小蛤蟆~~啊哈哈~~~~
6 E9 t& C8 y1 K( M! P# `2 U) Q+ h; ^- ]6 r* r  j0 T& {
么么....头发又剪短哒~~~~~可素更帅气撩~~~~~~那最后一张...爱死~~8 W2 u$ _* D0 g& Z
话说......那男拧~~~~啊哈.幸福地样子.8错....
  n9 ^% |8 l4 A/ b0 k偶有些语无伦次了....= =+

今天8口以打电话..因为等下就得闪去看书........= =+" ?. E7 x7 v5 I0 X: t
明天有考试闹...55...
" D9 N' O# n5 }/ {话说。.偶稀饭你现在这小女拧样..啊哈
9 d6 G8 S$ D* m" |* u' H# ~! T

挖哈哈.......偶想你* Y" N4 k; O+ T" w' F
最近我MSN比较多....QQ上的少

一看题目,以为蛤蟆又得罪人了。。。。。。

哪里哪里 我是良民

打情骂俏帖
* x2 k' u7 {% O, B' O不过有件事我迷茫了' Z! X) _4 C2 {$ K
....................真的迷茫了

呵呵

这种生活状态: @" b1 ]3 o1 y8 _9 D4 Z
挺爽嘛% Q% g3 r8 N- `4 @" {

: u# }6 o$ ]  Z' r) e! m' C

这有啥好怀疑的...我是传说中的神秘人...........挖哈哈

以下是引用[I]笨笨的猪[/I]在2006-1-3 1:00:12的发言:[BR]一看题目,以为蛤蟆又得罪人了。。。。。。
同意~~

以下是引用[I]七月六日雨[/I]在2006-1-5 11:07:04的发言:[BR]。同意~~

+ z7 T: y; _% K! W# I
$ h8 A: f9 i( s- @: ?我是那么纯洁和善良$ M6 ?2 W; ?( t. e8 \8 _, u; k
那么无知和单纯: s* a5 @9 Z. x" y' T" o
那么柔弱和羞怯......

呵呵 ,沒說你什麼不好啊,衹是這個題目就會讓人產生這種聯想呀!

以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2006-1-5 12:48:14的发言:[BR]~
5 c: Z4 K! F1 i/ x/ _+ ]5 u) E* Y; _$ t& H/ ~& @0 p: h
我是那么纯洁和善良
+ E9 X3 b! R  K& `7 Q; `) Z那么无知和单纯
$ O4 o: y, {1 G2 v( f+ o那么柔弱和羞怯......
' n) X5 H/ Q2 _) T( V
昏迷鬼才信

我有个也叫这个名字

路过

有点肉麻了~~啊哈~