下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 古柯碱

热吻越多皮肤越靓

宝贝╀冰儿 该用户已被删除
想有什么用啊,要实践嘛~~~~

没实践的对象啊~

没反应么~~

?小妖精你实践过了?

啊?这个怎么能用『试验』这么恶心的词来形容呢?

偶没说试验啊~偶说的是实践~HOHO~( V; B2 W5 `7 ~) z3 m3 U. Z  \1 g
看样子妖精的初吻已经被不知何方老怪捞走了........

以下是引用枫の浪感在2004-2-28 23:35:00的发言:5 a. c- }. F! Q$ @! ]
偶没说试验啊~偶说的是实践~HOHO~8 k3 R" v; v2 W2 v! h5 Y$ F" l
看样子妖精的初吻已经被不知何方老怪捞走了........
$ \; ^# C" _* S, O9 }3 \
8 ^2 X4 i3 a2 Y& D" u/ h
这个…………那个…………怎么可能是怪物呢~~怎么也是个一代豪杰!!

以下是引用え小妖精ぅ在2004-2-29 14:35:00的发言:6 H2 o; k! r$ ^0 Q
[quote]以下是引用枫の浪感在2004-2-28 23:35:00的发言:
- B$ G' c% V" C 偶没说试验啊~偶说的是实践~HOHO~
. b8 X+ ~% Q* T8 D  看样子妖精的初吻已经被不知何方老怪捞走了........
( c- G2 l( f. Z: q  A: T2 x+ Z8 [
7 U* w, c4 [$ i' G, ^& `

$ c( M- C5 A. b" I# ]( R  y 这个…………那个…………怎么可能是怪物呢~~怎么也是个一代豪杰!!
1 D% K6 |. r5 p[/quote]完了
lalala 该用户已被删除
难怪我 的皮肤开始好起来了,哈哈

听说情人节那天有一对情侣因为热吻过度
2 d3 w! Y# e' |! z6 I# O4 y* M导致那MAN的一个耳朵失聪9 x% n* v6 _0 K+ O9 _4 ]! a  C. S
大家节制一下 热吻可是有利有鄙的哦
lumixiami 该用户已被删除
女的美容``男人呢`~?。。。。

KISS时一定要专注,才能享受那种美妙的感觉
可乐王子 该用户已被删除
嘿咻会不会变漂亮?

呵呵。晕