下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 落花有意

分享:当你心情很差时 你最想做什么?

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-10 10:37:21的发言:

2 A5 ? E |, K0 M

为什么啊??
7 T" o0 }8 ~7 D! M

不哭不哭
* }! z% C" f; a4 d( g# f' U3 T

乖。。。
I. d, a4 f( N

说来姐姐听听哦

. n/ T T) }/ X
你什么时候变我姐姐哦,小妞

以下是引用杨柳飞絮在2006-1-10 10:38:49的发言:

8 ] X$ O8 a! t8 @& c4 [

东东家小娘子,,表哭哦,,,脸哭花掉。。。

6 n" n N/ [7 A" w2 f

! l% U( J0 X# h+ O5 T# Y% _

花掉就花掉好啦..

8 |% m: V9 Q1 c) t: @( } H2 A6 b+ Q

没人看...

7 ^9 g! G1 c" B

今天的高数...我一道都不会...

" i+ N3 D% P T* \

让我去死吧...别拦我

以下是引用轮回之香在2006-1-10 11:04:11的发言:
让我去死吧...别拦我
; w! n: Q" b; t* a

就因为高等数学不会才郁闷的?? $ ?7 m! t; } [: j

看不出来啊 $ j+ ?8 Y b1 q2 h" \$ q s0 a

你也有郁闷的时候

不是不会的问题

3 i. c' F2 D+ j' @) N) D7 r

是要补考的问题

告诉你个秘密

+ i6 S, k u* n0 P8 G

我也补考过

* Q- u6 L. P0 Z5 ~4 N

不过是计算机

* W# P& p( {9 O5 B

现在考都考了还难过什么啊

2 E0 `% j9 M, e& A. T' ~

考前怎么不为难过而努力几分钟啊

我也想啊

% S/ B: V* M: U

我数学白痴哎

* D6 v* k0 s$ h6 a- K/ `5 d

白痴到你无法想象

原来有比我更白痴的

, J2 v+ ?' w9 t

那没办法了

& M- M1 w: J- q8 r& N

不过补考的时候应该会有答案的吧

& |; q8 U& v# H2 B! m

应该不会难

6 `6 P8 v3 r6 P% u8 A" q5 F6 a$ Q* v

没关系拉

答案?
没想过

/ b. j8 @) x& ]* D

这种BT的学校

反正会让你通过就好了啊

. I4 u4 F3 y# _, }+ X5 s* [- b. U

放心好了拉

6 _1 ?6 Z8 V; N

要是没通过怎么办?

百分百

& D0 z. g# A' b' K( Y4 p9 ~

绝对

* L7 N' e7 u9 y' n5 ] R

一定

" N. B# K. Z- f& P( P, d# }# I' D, y

肯定

1 ?4 ?1 n* m! P6 l7 u. r8 W) v1 i/ z) T

会通过的

' C- `5 i8 b1 ]# ?

要是通不过

: F+ n1 R' B2 g: ]1 H! X& F, {

来找我

1 F) d% t7 n* V& K6 }0 ~ j1 r

帮你搞定

( d) U4 l2 D1 u V1 y

好了伐

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-10 11:37:15的发言:
& x* h: Q( n4 o1 H1 v. a0 b

百分百

" ], j7 ]) k5 x* H9 ^6 f# p. a8 u X

绝对

! G0 D1 X2 a1 K2 R9 t2 h' }

一定

* m7 D: ?: R' ?4 c' o

肯定

: d6 B* }# q6 m, ^

会通过的

& f* ]$ A% w. {* Q* w1 b, R

要是通不过

; R2 `" ?. p: ^0 u' @: R

来找我

$ i9 E# k$ G) i! f

帮你搞定

. }( K1 x) L: E

好了伐

( N0 ~. k2 z* @3 {, Z$ R& j! N

这个算了,偶也不指望你... . o% M! \/ u: k3 t7 ~4 A

要是没通过你请我吃饭,通过了我请你吃饭

2个...........

以下是引用轮回之香在2006-1-10 11:41:07的发言:

4 \, W* ]7 w n, F; B& o

这个算了,偶也不指望你...
+ v/ O5 |$ W- ^5 O

要是没通过你请我吃饭,通过了我请你吃饭

# n( |$ y& M4 G* ? q

好啊好啊 ' } Z: \8 |0 @, y. `9 \ ] C

说到我的最爱了哦 ) ]7 d; ?. [ i7 o- t: q

那你就准备请我好了拉

呵呵,好

以下是引用7号在2006-1-10 12:00:32的发言:
2个...........
1 g6 b& g7 s8 a( V4 P# F% y, u

what??

以下是引用轮回之香在2006-1-10 11:16:46的发言:
    , u% V0 C3 \6 o5 a+ W" ]

我也想啊

7 G# T! |* Z1 i: `0 J

我数学白痴哎

# `: C7 y r0 ` X

白痴到你无法想象

' _( `; Z/ e7 @7 D, h$ X: l
    .明白

以下是引用蟋蟀在2006-1-10 12:51:40的发言:

.明白
    , c, a4 d( w$ U

跟他一样 * e, N& k. ^5 c& d. I: P3 P

所以明白 2 Q/ T* f, B# m3 f* z

是吧

这也被你知道。。。