下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 落花有意

分享:当你心情很差时 你最想做什么?

哈哈

以下是引用阿烟在2006-1-11 10:23:53的发言:
哈哈
$ H/ Q; E5 n) ?+ c# E2 W. i

r7 s! b Z1 K$ W$ ?* ^

可以 ; ~) D! z9 E4 D

不过: }2 p& y- w/ H/ E; p

不要 - F5 c7 [4 c- z2 |

傻笑

妞你话真多

以下是引用轮回之香在2006-1-11 10:57:30的发言:
妞你话真多
& q5 Q) v9 F/ f; g {6 v4 I& {0 ~

什么啊 ' W4 B6 N: e+ O/ { q1 F

话不多就没话说了啊 0 P h7 {) |) i) o- S; M

虽然有时候是废话 " y6 n- Z, l9 \7 ]& K/ m

不过是“肺话”比较多

言多必失

现在还没失过

或许你未知

有可能拉

. s% v- H6 W0 L+ |

还是不知道好

* r% M" G0 f! G% Q& q7 }

少点伤心

这倒也是

要多学学我

' u' d3 k" Z" y; T0 d6 Q% B' m- H( e

知道不?

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-11 11:03:47的发言:
现在还没失过
2 L: C+ F1 l x( t( o8 T% U4 G

总有一天会失的,不如失给我好了!!!!哈哈

以下是引用pepo在2006-1-11 16:17:56的发言:

+ c5 [) y: f( B7 w

总有一天会失的,不如失给我好了!!!!哈哈

8 |8 b1 L$ @- I( j4 q% U1 P, K% _0 g {

人家在说什么都不知道, K3 s, F/ G7 }% o- _8 A: `

就在那里乱说

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-11 16:19:39的发言:

2 F: P0 k. Q* J. c# F {! ?+ l+ D

人家在说什么都不知道
; R% p/ \+ {8 S( `% b, k+ @

就在那里乱说

5 @% Q- s# g4 c8 ?" c' U

你们说什么??我............刚看吗!!!!不至于没个字都看过去吧!!!!你当我跟你一样傻的啊!!!!

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-11 8:32:23的发言:

# G a3 {% N$ h6 U

6 a2 l, z; z1 Y( [

你来的时候我走了
3 L) f. ^1 U8 `$ a8 W$ k# G; I

哎。。
! B$ w( G2 w \8 `1 r! N! d

看来我们还真的是无缘啊

5 a# N2 b/ t* W* j: A1 R7 k

啊哈哈哈哈 & J2 F" a9 f3 A6 R+ A3 B4 {

又走了?( d% z0 N# ]' s: ?$ t. d8 n

现在还在

. o; [$ T" F% {# g Y7 W; l* ?! b

马上又要走了

; V, V |$ Z( ^$ g# l6 f

好累

; D- `! O7 y! L1 i s$ R: [

好饿

4 R8 x0 o' T! f. p

好想睡觉

6 X; F+ R) G& L: k8 B8 ~9 P

好想吃饭啊

那就去休息去吃饭去睡觉

阿弥陀佛

( k& e, S1 v2 s) [

年纪轻轻什么不好偏要学虐待自己

恩。。

p; _" U) t, j) Z; X% J" Z* [

马上闪咯

: W3 c% W: j, K4 a$ U

MM先帮我顶哦。。

& n: Y6 k4 o5 l

洒家是西门

' a; w# _0 t7 \& L& D9 s( Q

不是MM

以下是引用在2006-1-11 17:14:16的发言:
# a- n; w8 |$ I! Y& a- V" H

, n* I) Z, I# v' c* {0 o0 b

洒家是西门

- Z$ L7 M4 A, }1 E

不是MM

, K; e V5 L6 c. a2 f5 u2 ?2 D

不管了拉 . o7 ^$ h7 i, p1 x8 \, j$ ?% F& D! \

谁都好 + o9 S# f0 }/ E g

哈哈。。