下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 落花有意

分享:当你心情很差时 你最想做什么?

那我一个人睡觉就有劲吗 [em33][em33][em33][em33]

呵呵。。这个就不知道了

$ E5 Q U1 q2 V( ~7 L

反正我都是一个人睡的啊

I2 T# F2 O: X! B7 Z1 r1 \

感觉没什么啊

- p% ^4 q- j+ [8 L$ w

你 我就不知道了

以下是引用[I]落花有意流水无情[/I]在2006-1-5 16:58:33的发言:[BR]

呵呵。。这个就不知道了

反正我都是一个人睡的啊

感觉没什么啊

你 我就不知道了

4 d! D7 u2 V% C% w( Y 不知道还乱说。。。。掌嘴 " D$ T% `0 B" R( h# T

哭泣中

2 R0 H; D7 b9 _! p, @8 ~

告诉你妈妈

2 O2 S! g# a! l) D

说你打我

还是别说了。。。

怕了哦??

以下是引用[I]落花有意流水无情[/I]在2006-1-5 17:11:12的发言:[BR]怕了哦??

. s; x0 T7 o0 ~6 h8 R9 ~ 怕我妈骂我这么好的妞就这么给放过了 ; R* c7 m2 g$ s  D# A/ w! e

哈哈,,要的就是这种效果

/ w2 y; \$ H- l# ~

一个人睡不是很正常?汗死

' d/ M& l( f& C0 A9 V

哦,可能他习惯两个人睡觉了。

心情差的时候,偶喜欢去打篮球,打到趴地上爬不起来为止!

睡觉啊~4 m) }  _& d/ p, s4 j
睡死的睡~

上线 杀人,乱发装备

我现在就很不开心

难过

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-5 11:16:21的发言:
    2 s! Y/ C" M& Q$ v

当你心情很坏的时候,会用什么样的方式去发泄呢?

/ s) w/ x6 D* \1 H6 {! t) P

我最想找个可以让我打的人痛打一顿,或者是拼命的吃东西。。

- G: @9 O6 }+ Z0 o6 i. U6 e; C! r

还有就是看一些很会催人泪下的电视电影,让眼泪流的痛快点

W n- l: K; I" u- v- u. H0 W; r

女人心情差的时候,心里会想找个男朋友或者直接找人结婚。。 7 u6 X. G* P/ M* ?- j8 v$ U

男人心情差的时候,只会自我堕落

以下是引用纵火犯在2006-1-5 22:31:13的发言:
    心情差的时候,偶喜欢去打篮球,打到趴地上爬不起来为止!
    4 G2 d8 X" W/ L# x6 `

下次心情不好打篮球的时候记得叫我去看哦

(女人心情差的时候,心里会想找个男朋友或者直接找人结婚。。
    8 n1 u% D$ a8 G+ I

男人心情差的时候,只会自我堕落)

& G3 A; ^- E& r- m5 p- V1 P' ~1 Y' m

那可不一定。。。也会堕落。。

难过

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-6 8:22:43的发言:
    ! D8 Z: f ]' u6 h8 C- X& `( {

(女人心情差的时候,心里会想找个男朋友或者直接找人结婚。。
    ' p" M: z0 d% n9 G& ]

男人心情差的时候,只会自我堕落)

: P" \8 u/ [2 G$ N6 W2 G

那可不一定。。。也会堕落。。

- ]8 }3 _& B/ _3 p5 v ?- s$ w

。。。。。难道是找不到男人? $ j; Y) q; h$ Q2 a5 U

找男人就是能够解决心情郁闷的唯一办法吗??

找男人就是能够解决心情郁闷的唯一办法吗??

! u$ v+ @ A s% m6 N0 }$ D3 U( I. {