下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小雨

杭州有什么好吃的?

想得美~请你们?凭什么呀?!
小雨 该用户已被删除
喂喂,大哥大姐们,介绍吃的呀,怎么一点实质性问题都没有解决呀,跑题了跑题了

以下是引用/\℃空间在2002-12-8 19:26:30的发言:
, h# f5 w, ^5 K9 P* h5 J6 O想得美~请你们?凭什么呀?!
- _: V$ k8 v; d- J# {* V
我呢?????

这个~~~当然不包括你了

我就知道猫猫对我最好了闹: r- e7 w. t/ g6 ^) S) E
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~
小雨 该用户已被删除
咦,八度空间是猫咪?

只有我可以叫的哦5 w  `" _2 G6 D" t# P& L8 L
你们不许叫
4 W5 l& ~6 y; e5 N我要生气的~~~~~
- _. a- A9 u" m" n( T' A嘿嘿~~
小雨 该用户已被删除
哦哦哦哦哦,猫猫猫猫猫猫,嘻嘻嘻嘻,生气咯生气咯

什么吗2 d3 H: S/ }/ B6 Q
原来你也是只猫啊
" \$ w2 P4 \6 m6 C" O1 k! S他的白猫7 `' W5 J- u$ Q
你是黑猫~

………………
$ o; y+ J( }. x4 Q! K# ]. Y/ e猫~~~
小雨 该用户已被删除
对亚对亚,我最喜欢黑猫了呀,你呢?你是一只大花猫么?
- e. w; F# k2 I' Y1 T; n我不喜欢大花猫的

我不是猫

哦~这么乱啊?!

吃的 --------猫!!!!!( c6 t$ Q: J4 F8 T% u
佩服!
8 A% P! a- ]# f, v, a- q( o不知道杭州有没卖烤猫的
, {+ a' Y4 t) e: ~
8 v( @; O& D( }. v* S那也许是比较好吃的~~~
小雨 该用户已被删除
听说猫肉是酸的,不知道谁吃过没有,! b+ s% g# l9 Z; ~
上次我还吃了蜗牛呢,味道也没他们说得那么好,一般般% L: P1 f4 t! R6 c, u! d
有一样东西好吃,不过不是杭州的特产拉,就是醉虾,应该都吃过吧,把基围虾洗干净,. n$ m9 [* K$ W6 ~& m" E
一定要活的才能吃咯,然后放入一个盘子里,加上冰块和水,在倒入一种特殊的加饭酒,等到
3 |0 x; N+ H0 t4 I) M- {( P虾子醉了不在乱跳了,就可以吃了,沾上芥末,真的很美味,甜甜的,特别的爽口润滑,
7 e4 L7 Q( n, E9 G( Q! J- j冰块把虾子的腥味都去掉了,试试看咯,太好吃了

哦,你吃的下么?
2 v: s" ]7 F4 M: L; d活的也能吃

还有醉蟹
2 s& i2 |% C8 l也不错啊

生的对在海边长大的人来说没什么~~~4 l% Z/ s& C! E: ]! v6 j/ q  N
记得大一的时候同学拿了些生鱼片,四川,贵州,还有北方的同学都不感吃
- T# j6 H* ]3 S: A呵呵 小生就有口福了。。。最喜欢吃的是虾菇  那种全生是壳的那种  一不小心就要出血(嘴巴)
小雨 该用户已被删除
对呀对呀,生鱼片,我的最爱咯
$ @8 Q8 g5 b1 m1 i; Z# a3 z$ ^) l/ j
还有一种好吃的,就是鳗鱼盒饭,不过就是太贵了,
4 S( _/ m6 D: j& u上次我的一个老师做四喜饭给我们吃,太棒了,你们一定没吃过

5555555555555555555555~~~~~~~~~~  F# t9 q- E+ |$ V8 h# T/ B3 U
我想~~~~~~~~~~~~~~~吃! Z8 o+ ?# g  |. c  A
虽然我刚吃完饭~~