下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

玩个游戏吧,轻松一下,打造警院第一楼~~~疯狂造句

造句大家都会吧?——相信没上完小学就会# P& P" d5 ?. d: T+ q/ u' j6 ^
呵呵,好的,是这样玩的, {1 \7 F' s  ?* M& V
首先接楼上给你一个词[只能是两个字的]/ }3 f  m4 g2 }( C: W
譬如楼上的给的是“一边”
4 i) I/ D. T7 c$ r4 x7 Q/ w那我就应该把"一"这个字和"边"这个字拆开来造句
$ F+ W* A8 K2 A5 u9 H中间是要用逗号格开的哦
. o( H- b( F) f; A7 j) j' Q/ B3 H& c3 B. l8 N7 b, c
如:
) L) ]" y, g* @6 S% `0 d' ?
: _! D. c4 g6 \7 r8 Y- V  u$ F一边
! @  N1 {1 R  H  c( Y( [8 I
& j, O  h5 g" j& a0 V+ Z9 T我买的手套二十一,边上是红色毛绒的, t' p% p  G; B. @7 @( c
7 r7 A1 ?! i. I; j" o' y4 `
明白?6 l" p/ a( u2 W% U4 P3 L4 J5 M
* P- s$ t$ i0 \2 e
哈,你也参与近来吧: z& H) c5 i4 o4 }5 z% |3 i' R* O
楼下的,接招吧
: n7 [8 w1 L/ l$ q$ p1 I8 s胡说……
3 c, g. v) ^. ]2 _; a8 w

; y4 z3 `* V+ h& Q* F+ w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我自己先再接一句吧!
5 c( }7 A; E4 C- u我拉着二胡,说:跟着唱吧!
3 Y3 f. z. J: R7 x" Y  R) p
楼下的,接招吧' C( \; k9 m2 S$ d" U+ T  s
生命~~~~

太难了。。。。

支持 你啊

哎~~人气真的不行啊!进来了也不动动脑子~~
$ K, d% [5 P: U& w5 D" l5 E  F/ ?4 V陈同学,支持的话就接招呀!! M0 x7 g; h" Y3 s; \
老师惩罚学生,命令他做一百次俯卧撑!" U4 V, f5 Q' d
楼下接“玉米”
6 F4 K! f! J; p  D# w
  X2 _9 y6 H. e6 ]

哦~~~天哪!还是没人来啊!
  V* {) X0 [9 d- Y$ x8 G晕死了~~~~: c4 i: b4 J; n  o
, [* }1 D7 a, [) L; i
带着最美的翡翠玉,米饭还是要吃的~5 n! _9 [( O) }9 p
楼下接2 s0 o; _1 _& f7 R! A: E
新年
    开心

造句太简单了
    ; x6 g5 T- g; y( d8 o# J. [我的衣服很新,年初才买的.
      L) d# }5 H- `0 s$ k: R楼下的接
    0 H- T  k. p4 l0 A3 X- w1 N8 A便宜
    2 t0 x, w- v# W
    ' n$ _" }( M- Q) J

楼上怎么出这么难的
    7 B& r7 [6 L! e8 [5 m我对着墙小便,宜吗?3 U8 V& t, P) J! W) k
    楼下的接0 K4 [3 h. X2 b6 m4 [; i
    表情
    开心

这也想得出啊?$ d1 K% m) E* |- S& @
    带着别人送的手表,情绪也变得很好。
    & Z1 R& X, b; o$ _+ t# J+ E楼下的接“馨香”

有家的感觉好温馨,香味四处弥漫!
    1 e2 M  I) Z4 h" Y1 i楼下的接"警察"* c% c( |1 v1 T0 y+ Q

开心

小偷碰到刑警,察言观色
    - R$ l) P# X# J5 k$ j0 ]: C5 _2 }楼下的接,青蛙

灌水来了

真高兴有人进来玩了~~
    : d# L9 H) b+ Z+ ^1 }7 j: @& E池塘边荷叶很青,娃娃们在一边玩耍!
    % y% B3 s5 k' c/ W& y4 N% [楼下接:下雨

9 H9 X/ r7 q- F! W: p4 b, e

拿钱闪人

很想出去散步放松一下,雨下的很大,停住了我前进的步伐!
    5 M) J# h" B( [4 K$ {' S9 \- V楼下接“春天”

路过,不过蛮好玩的,我也试试`````3 B! p# \& ?: |) r
    春暖花开的日子的里,天气一定很好!, S& B9 }# Y" U4 l6 K, [" K2 K
    楼下接鼠标!!

楼上接错了,要在“春和天”中间隔逗号。0 D, A0 k: h( Q5 C. y9 R7 B" a
        已经到了晚春,天气渐渐缓和~~~, m# l  j0 W1 Q, h# z
        大伙分辨老鼠和松鼠,标准是什么?(有点难,牵强附会了)
    # x( _) x) \. M楼下接:水壶

我昨天喝了好多的水~壶里面也被我喝完了" S: ?% [2 ~% q1 n) q
    下面的接……女孩- T7 H% B8 B  q3 m

村子里来了个美女,孩子们一窝蜂似的围上去看。
    5 ~7 t0 F1 J1 c; m4 a, E4 E3 {太难了,只能将就着造了* x5 u% o+ T& }/ p' v2 ^# v8 x7 x& X
    楼下的:缘分
    ; o5 v, A* E# A5 G

如果我们有缘,分钱也会在一块
    : x! r9 Z6 X$ s7 d$ {* e7 E楼下接,失恋