下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 啊呆

[注意]偶,偶打算追那个又懒又爱吃的女孩子

<>如果楼主真心喜欢,不妨大胆一试!追求下`~~~~</P>
$ j# c8 u! q7 c; ]5 A<>不过如果两人在一起,靠金钱维持,不如散了~</P>1 Y! {0 z8 p: x* ?0 \6 [! |5 {

<>虽然现在不提倡门当户对</P>
2 P: n2 M0 C& n6 w" F. v<>但是也要找自己能承担的了的,不然苦了自己和家长...</P>) {9 ?- k/ Z9 x$ f1 t
<>而且这样2个人的价值观比较相近....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猴子</I>在2006-1-8 1:38:39的发言:</B><BR>- K8 _3 G; e7 o
<>虽然现在不提倡门当户对</P>
& _; q# v* }6 {$ c. e! N  _<>但是也要找自己能承担的了的,不然苦了自己和家长...</P>2 L4 V; s  h, I- }+ ?( T- Q
<>而且这样2个人的价值观比较相近....</P></DIV>- i' ^4 C/ F5 s  K) U
<>比较实际,事实就是这样的,现实还是和钱有挂钩的</P>

<>啊呆还真呆。你不花一分钱追到了才是你的能力。你的魅力。</P>) N/ D6 O+ |9 M6 E" i
<>你这么说那女的知道了还不T死你</P>
8 t, l) \0 h" e7 f0 v6 D/ ?

傻子!  追什么女人!这种<STRONG>又懒又爱吃的女孩子,想害死你自己! 喜欢什么样的不好,要这种女人!</STRONG>

<>人家愿意啊 </P>
! M; B$ {) G- |3 M! z5 E2 t! Z

<>去逛曲院风荷吧~~~环境好又不用钱~~~~我和我老婆都逛过3次了~~~~</P>

<>不要老</P>
$ Z/ I9 n! i, H1 e<>想着钱的事啊</P>

晕哦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>手放开</I>在2006-1-8 19:54:40的发言:</B><BR>  傻子!  追什么女人!这种<STRONG>又懒又爱吃的女孩子,想害死你自己! 喜欢什么样的不好,要这种女人!</STRONG></DIV>
6 C4 m- \' @, K& ?" A, K  Z<>什么叫这种女人?怎么了?真郁闷,!!!!!!!!1</P>

<>楼主,如果她喜欢你是不会在乎你有没有钱的</P>
; S4 u/ ?3 Q  [<>也许她还会为你而有所改变噢。。。</P>
' v3 r6 N5 z$ u, p/ w

难道那个女的就是楼上的?哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2006-1-12 17:41:21的发言:</B><BR>难道那个女的就是楼上的?哈哈</DIV>
* ~$ h/ q1 n/ a" L) b$ J<>呵呵,半夜三更的,别吓人呀。。。。。。</P>

<>唉,钱……</P>

晕~~~~~呵呵,祝福

以下是引用[I]贪吃[/I]在2006-1-12 19:28:20的发言:[BR]
! C9 P. s0 D6 y1 }1 V5 j<>呵呵,半夜三更的,别吓人呀。。。。。。</P>
' K* C. a2 H% r$ g. S
6 l0 H$ j  q8 d: L6 Y7 F; A# N4 r
难道真是你啊  哈哈哈哈哈哈...贪吃..

<>吃零食就吃1000块!!!</P># `- G% n5 w4 K, |# z2 }7 q
<>你要花大钱咯。.....</P>

以下是引用[I]shenjing121[/I]在2006-1-9 11:52:40的发言:[BR]<>去逛曲院风荷吧~~~环境好又不用钱~~~~我和我老婆都逛过3次了~~~~</P>
5 `, j* `, F: J# ?1 e* Q
曲院风荷在什么地方?

<>没错,就是她</P>

大家好象都很物质啊~~~