下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

回 啊呆的帖子,呵呵,如何省钱又追到她!!!绝招哦

<><FONT face=Verdana size=3>哈哈,本着助人为乐的精神,先教你几个绝招。哈哈,由于 啊呆只有三百元钱,所以,我不建议啊呆去延安路等消费场所去,但又不能显的自己没钱,所以,我为啊呆量身定做计划如下:</FONT></P>
+ f6 Y: }: x4 z- D' z# x<><FONT face=Verdana size=3>一,带那个可爱的而且好吃女孩去十里郎当,嘿嘿,那里全是山,很少有消费的地方哦,但,那里很漂亮的,环境不错,也特别适合情侣旅游的。<br>消费:下沙出去两人6块,到火车站,在转车,两人8块,共消费14元。</FONT></P>' U! I* v( `1 r8 q
<><FONT face=Verdana size=3>二,出发前事先准备好旅游的零食,哈哈,即当午饭又投妹妹所好,但东西不要买太贵,而且也不要太多,要是MM说你小气,你就说要爬山,带不了这么多的东西。<br>消费:建议买一大瓶农夫山泉,四个面包,以及一些零食,建议购买膨化食品,这样看起来比较多。最后,用于表白的水晶之恋果冻(或玫瑰),哈哈,到时候用于表白。估计总共消费50元。</FONT></P>/ E, _* I- A! H, j
<><FONT face=Verdana size=3>三,接着就爬山吧,哈哈,要好好利用环境哦。到晚上四点的时候,做车回杭州,然后说,一直想去看看夜西湖,今天难得有机会,你陪我吧。哈哈,于是逛西湖,哈哈,要接着利用环境哦。中途一定要不停的讲,以免没话说了,大家都觉得饿了。要是说的累了,那么爬山时剩下水可是有用途了。<br>消费:公交车费4元</FONT></P>
( O9 h$ U+ `) J, U% w<><FONT face=Verdana size=3>四,建议玩到九点,然后坐公交车到城站,估计要9:40,这时候千万不能做210回下沙,一定要先吃饭哦,城站那里的饭比较便宜的,而且饭一定要慢慢吃哦。预计用时半小时。接着坐210回下沙。估计11:40到下沙镇。<br>消费:车费12元,吃饭10元</FONT></P>
: r! n, E/ A) `5 c& z& z<><FONT face=Verdana size=3>五,回寝室回不去了,哈哈,只好开房间了哦,小旅馆,80哦,以后就看你自己的本事了</FONT></P>' n/ N+ ~& `( p$ F! V, B
<><FONT face=Verdana color=#61b713><FONT face=Verdana color=#61b713><FONT color=#000000></FONT></FONT></FONT></P>
$ i9 F& r' v7 o/ m4 w

/ g6 h' H' R3 u* L( Y6 `' g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶..

开心

<>什么啊</P>

这位兄弟你强,以后我拜你为师傅了~

太感谢你了?可你说的地方怎么走啊?我对杭州不熟悉,怕迷路啊,待会可要露宿街头了~

这到底是什么啊????62

貌似可以把阿姨叫醒的吧

追女生还是要花钱的,追到了就……

<>哈哈,阿呆会幸福死的</P>

追到就让她死心踏地~

全是狼6 U$ Z+ n1 R  [7 P1 @" i, v# I
    真晕

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LEELEE</I>在2006-1-7 22:51:32的发言:</B><BR>全是狼<BR>真晕</DIV>
    0 T6 s. q! @1 v% z' j7 d<>见到狼就晕过去了....接着狼会观察四周,如四下无人,便拖进附近草丛,..脱衣服解皮带拉拉练........ LS的强烈建议你加强抵抗力!</P>

哈哈,楼主的办法果然好,但是没有考虑到突发状况啊,到西湖的话估计免不了花钱的

不懂

看到N多乱码

竟然没有好帖子。在家无聊来看看~~~~~~~~~

<>啊呆,</P># E; x/ M! ?- O8 `
    <>有结果了一定要通知我们哦</P>

<>这种馊注意会有毛结果。。。</P>