下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

原创温州抗日歌曲《曰日》

[mp=0]http://www.dxz.fz0132.com/attachments/month_0508/wtlz_JEWELwzwl1.mp3[/mp]
. C5 F0 h% x7 {1 `4 i1 A7 z歌词:. E" v0 k6 a9 m, a" v' y( I
COME~COME~COME~YE+ U) g) y, t% k, L
〈贝克汉凯 〉
8 t- r" U+ }0 |; B( c) ^8 w今天想去上班,走到公交车站,买份报纸来打发时间,翻开第一页,看到日本人很嚣张,真想拿把武器过去跟你打战,我没有这样的机会,没有这样的胆量,但不是代表中国人比你笨点,话筒是我的刀,舌头是我的剑,今天就想做下跟你说说聊聊。$ [( K0 @: d' g2 [! c9 a
〈BLACK罗曼地〉5 z9 _4 A! k$ F! q' A
我喝杯可乐先,我抽只烟,突然叫我想起中国想当年,南京大屠杀,死了三十万,你说中国还有多少人被你拖出去杀
% ~# z! i9 O: n$ k〈贝克汉凯 〉( @+ n2 b5 d8 U7 f: C+ l
小小日本岛,你还真是傲,人矮,型臭,还JO次这么老,胡须生前面,头发分两边,小泉十一狼~~阿八巴掌给个你!$ ?$ j6 v3 \- ?6 B8 ^! U" @# s
〈膀胱男孩〉0 @3 z3 n5 M! x. U6 C/ t! \- t; }
虽说拿土抢,也是很厉害,不要有一天让我拿起那把枪,走到日本岛,往你开一抢
. a  Y& i( U' j8 N5 ^1 t$ ~〈让心不再傷訫〉) y; G+ n* H1 @
可以叫你们都升天
* g0 u2 g* F# }1 f/ D1 p+ T〈一起〉
3 N: x5 b4 q5 @, F+ sWU~~~BABY~5 g2 G- G' y7 V' v* I
〈贝克汉凯 〉3 w6 \+ o9 ?1 L1 Q- X
你们都是China boy~China boy~China boy ~~% @$ M9 Z/ F/ a$ w# ], ]0 J+ ?
〈TMD什么么 〉
' |, ]( s6 i5 c5 F2 iWU ~~~BABY~~
8 E+ {0 d" C  l  W( X〈贝克汉凯 〉7 W+ [, H* N# u
我是China girl~~China girl0 [- ?6 [, I. W9 p
〈TMD什么么 〉9 y+ w/ Y! {- r6 s( L5 o/ Y. N7 D
昨天早上,起来满早,打开电视机,看到我们台湾岛,一帮汉奸还去日本报道,他们竟然还有胆祭拜日本鬼神社!9 E. _* R  J: I7 G( Y/ Y5 J
〈贝克汉凯 〉  L. F9 P) {- I2 I- e
现在的世道,看到真烦恼,只想录起钱走到日本打人得,拿起双节棍,看见打死得,不管老人孩子,统统都把你JO死得
/ V6 Y$ W* W3 g, B〈BLACK罗曼地〉1 L' w, g7 f- R9 G. z- k* @/ o6 E( _3 Z
这~后生儿满JO和,说话满有脑,听到你这样过次,我也想冲上去得,日本猪日本狗我们对杀得!!YE~~~
  _7 R% [+ A# l' R8 i〈膀胱男孩〉
; t$ o" V6 i2 f) y后生你别打!办法还有条,拒绝那日货比较正确,索尼9 f, H( D; q0 ]0 K0 S6 \
〈让心不再傷訫〉* R% I* f' l; ]! D
滚!
; h5 m; A+ n: P+ F4 R4 e〈一起〉! n3 P$ l2 x/ M
松下
" Y4 I( C% q$ [. A+ K9 J3 j4 Q/ L9 X〈让心不再傷訫〉
% d+ {% ~5 x6 Z' s# z$ q% iGUT UP!和那日货全都说永别~~, E+ d- A7 {; Y8 D. Z
〈一起〉2 p( R: H( N  V9 B6 J9 l/ F
噼里啪啦~~(枪战声)/ p, P5 X+ k& k  ^6 h! K; Z
我们中国人不应该忘记了以前的历史,现在世界还不和平,我们应该有种爱国的意识,请大家继续听我们说
7 ?$ G9 `9 `- e$ o  P( m〈BLACK罗曼地〉4 q8 f) N3 w% z9 V6 c& d
想起现在,每天走到数码广场,看到很多的日本MP,他说松下好,他家又说索尼好,什么这个那个,我屁股也不朝他
: c7 U& u& @2 _7 l& T/ o〈贝克汉凯 〉, m+ P- I- S5 j+ K/ W. x& B& m" C
再去看看西,电梯往上乘上去,正面又是一间索尼专卖店,日本这么多这么多店,中国到底在干什么,国产产品这么多,为什么不发展+ f  U8 c$ @# O2 o
〈膀胱男孩〉
' G" r/ r$ L' N/ F# n/ D4 p逛到三楼先,为什么看到又是这么多日本游戏光碟,YE,这边看看,那边逛逛,我也不知道我买些什么,问问你,问问他,都向我推荐日本A片,OH~~MY GOD~~
* L- b$ a" @& T% k% J# ^2 }〈BLACK罗曼地〉
" g# P' K* L. j7 g0 LOH~~MY GOD~~9 l( w1 O1 z7 L
〈膀胱男孩〉〈贝克汉凯 〉0 z; l8 B6 [7 r7 e: ~0 R! G$ A: M0 w
JAPANA怕你啊JAPANA怕你啊,中国就是我的上帝耶和华,JAPANA怕你啊JAPANA怕你啊,中国就是我的圣母玛利亚
/ s& E5 K3 u1 }0 X; @7 r& c- Y〈一起〉2 ]$ p: u- C8 |6 X! L( q
昨天我在店里上网,看到小泉纯一郎非要说自己要去常任理事国,我说小泉肮脏郎,你还真叫忙,你现在听我说,你还去端粪吧,哎~
! P1 w) _& f( H  j: M〈贝克汉凯 〉
. O: r8 M) Q3 ], @打开网站先,看到第一页,这问题很明显,明明你打先,还说是我挑拨你,日本又想改历史,把自己下代拿起来骗,事情做错了,到现在还不道歉,事实摆在那里,你说我会怎么想,猴掌光给个你5 V1 M, z; Q* ^0 T
〈BLACK罗曼地〉
. w- S; E  u( N4 X大家静静先,说多无意义,不买日本货,等于打了胜战,希望大家跟我们叫叫先- ^) b/ F/ y0 s+ Y* {2 R
〈膀胱男孩〉
3 e. L0 e8 x# C4 r8 n" ?JAPANA怕你啊JAPANA怕你啊,中国就是我的上帝耶和华,JAPANA怕你啊JAPANA怕你啊,中国就是我的圣母玛利亚,JAPANA怕你啊JAPANA怕你啊~~~( n3 R7 I1 v8 `. H8 y# v2 I
〈一起〉. H$ v, r: v5 K) d4 N9 [

2 h* m; }1 R9 J8 o1 V. `# LPS:YE~用了十个小时,三包香烟、四包方便面、五瓶饮料,终于完成了这首原创温州抗日歌曲   8 ^' o4 u4 I# Y1 N/ z7 `" B" @
     希望大家能够继续支持我们,行动起来,抵抗日货,YE ~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>温州话骂起人来还是比较有型的。。。</P>

不错,喜欢

就是听不懂

太强了,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2006-1-11 21:18:56的发言:</B><BR>太强了,哈哈</DIV>
/ R. T) T6 L, t, d9 e# @' \2 G<br>你又听不懂。。。

听不懂,我会看翻译的啊,呀,听不懂不代表不会欣赏呀,哈哈

<>强。</P>

有型

呵呵

能听懂一点点

<>挖啊!真厉害!强顶,是中国人的要顶,是温州的更要顶!</P>0 p7 h) b) e) ^: ^9 [+ B: ~5 O

顶!

精神可嘉,行为可卑!

这帖是一定要顶下的~~~~

<>来首《生活散讲》</P>
6 `8 j; x; S! b3 C. H" {<></P>8 S9 j- _8 z" x- {
<>生活散讲</P>/ F& C) F9 ]& u- j/ x
<>演唱:哉斌</P>
; Y$ n' n* N$ H0 q' u<>歌词:</P>
0 c0 q7 ^- h, g* o) @<>S:时间如箭,转眼之间我门这些当初的孩子<BR> 现在已经是后生儿了,忠旁呢也已经定婚了<BR> 离开学校以后我们为了自己的生活出门在外<BR> 雨打太阳晒的确实辛苦,但是我相信<BR> 我们付出多少就会得到多少<BR> 因为,我们是好人!</P>$ K# S$ q) k! j) P7 W
<>后生儿,你哩好!<BR>已经很长时间吾挠联系吾挠见面了,<BR>晓(不)得你哩现在过的怎么样?生活怎么样?<BR>喃嘎天气非常不定,先下冷先下热,<BR>千万要把自己的身体掌握牢<BR>载晓你呢平时呢酒呢少喝点烟呗马上戒掉去<BR>饭呢给我多吃点,钞票用点吾挠关系身体最重要!<BR>忠旁你呢,马上给我离开六合彩<BR>从这种害人的游戏中逃出来,<BR>千万别给这种无情的垃圾游戏迷住了!<BR>载亮你呢我也确实挠什么话对你讲因为你最乖,<BR>酒啊烟啊吾不严,读书你最好,分数你最高,<BR> 希望你以后永远坚持牢,做个好男人。<BR>朋友朋友叫声朋友你类一定要记牢哉斌讲的话,<BR>别这只耳朵进那只耳朵出。<BR>好~接下来我也和你们谈谈我的情况,<BR>我呢现在身体很好,<BR>酒量很高,<BR>烟呢已经戒掉了,<BR>女朋友呢也已经分手了,哎 惨!<BR>穿件背衫,拖双拖鞋,逛到了桥下街,天气很好,<BR>心情很坏你说你想我也想他人怎么就这个贱.<BR>天晓得你的心里到底想哪人?<BR>打了17  8个电话你不接,没人接.你说自己很忙,<BR>还事情一大堆.有个傻B<BR>12月在你家楼下站一夜,冻一夜你在窗边讲了一句,<BR>对不起我不想见你三更半夜发来一条B的短信息.<BR>问我会不会娶你在你没人要的那一刻.<BR>所所所.....有观念应该重新定义.<BR>有多少人能够闯出自己的新一片天.<BR>逼个道理,台的规则,奶的品德.<BR>他妈 通通通通.....死你妈的逼里去.<BR>只要我喜欢,就可以没规矩.<BR>就算天塌地裂了,我的世界照样转.<BR>我的世界别人闯不进,我啊逃不出<BR>还记得那一年的那一天,我独自来到武夷山,<BR>看载晓,见面后我们非常开心非常激动,<BR>马上走到一个酒馆,就开始喝酒,<BR>呆了一个礼拜天天帝国天天喝酒<BR>醉了好几次也学到怎么翻墙摸房间里去睡觉。<BR>今年上半年,我们北京又见面,<BR>那天晚上傻子火锅味道比较好,<BR>啤酒随你喝,喝的开心喝的伤心,<BR>因为明天马上要离开北京。<BR>有一次我出差走诸暨,事情办好以后第2天赶杭州<BR>看载亮,那天你带我游西湖,喝啤酒,吃烧烤,<BR>晚上还走KTV陪我唱歌。可惜我时间不多确实比较忙,<BR>呆了一天就赶火车走南昌,算我错!!!<BR>时间过的真快,转眼之间<BR>我已经出门5年了,真快!<BR>现在已经米8了真快!<BR>女朋友也已经换了3个了真快!<BR>想想现在的社会也比较现实,<BR>有钞票的开宝马走北京走上海,<BR>没钞票的坐中巴走朱山走外宕。<BR>人的命运都是掌握牢你自己手中,<BR>人的一生也不可能平平谈谈,<BR>总有危险总有困难等着你走过,<BR>但是这条路还要继续走。<BR>条条道路通罗马我晓得。<BR>桥下的猪肠粉味道好极我晓得。<BR>安子儿很性感我晓得。<BR>有哩童子老在我面前挡路我都晓得。<BR>但是一句话,啊爸不饶你。<BR>你哩等下先,接个电话先,<BR>工作很忙,已经连续六餐都是方便面,<BR>身体真是受不了,累不了,<BR>后半天不管怎么样走帝豪吃餐先,<BR>手机关掉睡一觉。就这说先...<BR>所所所.....有观念应该重新定义.<BR>有多少人能够闯出自己的新一片天.<BR>逼个道理,台的规则,奶的品德.<BR>他妈 通通通通.....死你妈的逼里去.<BR>只要我喜欢,就可以没规矩.<BR>就算天塌地裂了,我的世界照样转.<BR>我的世界别人闯不进,我啊逃不出,<BR>逃不出.永远逃不出......<BR>   <BR></P>

<>目前为止觉的最好的温州方言翻唱歌还是《断点》,《命中注定》,《别说我的眼泪你无所谓》这几首不错。。。《曰日》《四中唱读》《传奇说唱》拉的太粗口了。。</P>0 m  S7 }, h2 R# O8 Z. M- Q+ Q+ u
<>《断点》</P>
" z8 V0 s; ~. `2 N<></P>* M8 _5 _" P2 X0 r
<>《命中注定》</P>
: U3 D# J* i8 V2 |" w<></P>
, U  d1 r. s! ?! u0 K<>《 别说我的眼泪你无所谓》</P>& N0 Q/ ~  l; H1 ]9 l* U
1 e# Y3 ]) Z! A

支持一下!

<>哈哈~</P>
3 o% n4 k7 I; Z# q$ S<>顶!!</P>