下沙论坛

标题: 难过……他不理我了…… [打印本页]

作者: jjh520    时间: 2006-1-10 10:15
标题: 难过……他不理我了……
这两天好难过哦,很不爽的,睡觉都不安稳……不知道怎么了,他不理我了……问他怎么了,就来一句我没有事的,不想说话,不要问了……你知不知道啊,你不开心我也会不开心的啊……害的我现在也没有心情上班着呢……
作者: 杨柳飞絮    时间: 2006-1-10 10:42
感情问题,,,可惜不是你。。。
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2006-1-10 10:43
没抢到沙发
作者: 刹那公子    时间: 2006-1-10 11:00
颠倒
作者: jjh520    时间: 2006-1-10 11:09
人家难过啊……到现在都还是短信电话都没有啊……
作者: Q7    时间: 2006-1-10 11:41
他说米啥就米啥挖,男宁有时就想一人静静的一会~女人勿扰~
作者: 娃娃baobao    时间: 2006-1-10 11:59
恩 他静下来了会找你的 MM别急 急也末用的 弄的不好会适得其反的闹
' `! v* E& n# r1 h: j9 G
作者: 杨栩    时间: 2006-1-10 13:17
小妹妹别太在乎他怎么想的 偶尔冷落他一段时间他就会受不了的 粘的越紧开始他可能会在乎你 但时间久了他就越不把你当回事了 在关键时候要让他觉得有危机感
作者: smalleast    时间: 2006-1-10 14:20
这样也好的,一天到晚粘在一起也很麻烦
作者: 煎饼    时间: 2006-1-10 16:42
哈哈,没有人理我胡
作者: 1w    时间: 2006-1-10 16:43
找个男的刺激他。。
作者: 薄荷鱼    时间: 2006-1-10 17:06
死猴子肯定被刺激过。。。
作者: 1w    时间: 2006-1-10 17:15
恩  。。
作者: 哎呀无聊    时间: 2006-1-10 17:17
死猴子?
作者: 1w    时间: 2006-1-10 17:18
小情人给我的腻称
1 v$ u7 t8 ?% y7 [7 @% p

& v0 c4 T& ~/ J# E- b% X3 n, L7 p
作者: 薄荷鱼    时间: 2006-1-10 17:19
<>。。。。其实小刺激无所谓,,大刺激就不好了,,会弄巧成拙的。。</P>6 T6 [5 w! S6 f+ E; W
<>一个煎熬,,另一个也是煎熬。。。</P>
作者: 哎呀无聊    时间: 2006-1-10 17:19
楼上的大哥有几个情人?
作者: jjh520    时间: 2006-1-10 17:20
他在学校,我在家啊,已经分居两地了拉……555,到现在还一句话都没有……; g$ g' v6 U# H$ N4 r+ Q0 j

作者: waling    时间: 2006-1-10 17:20
他难过时只想静静啊~
作者: 薄荷鱼    时间: 2006-1-10 17:22
<>三种选择。。。</P>
" o$ K" T+ }  o) Q<>1、当作什么也没发生,一切随缘</P>' M% v. v+ E9 w* |7 c+ l* r' K! |
<>2、问个明白</P>5 z0 p7 X/ ^. A: q- H
<>3、继续煎熬下去</P>
作者: 哎呀无聊    时间: 2006-1-10 17:22
静着静着就没感情了' \0 X% N* M4 G* |
爱情能让时间淡化 时间也可以淡化爱情的
作者: jjh520    时间: 2006-1-10 17:24
我怕他啊是考试考不好了……就……难过而不理我了
作者: jjh520    时间: 2006-1-10 17:25
今天一直闷着,做什么都没有劲头……
作者: 哎呀无聊    时间: 2006-1-10 17:26
在一起你耽误了他的学习了吗?如果没有,他仅仅因为自己考不好就赖你,那是他的不对呀;即使有,两个人在一起总会有点牺牲的,只要能在一起就行,以后自己平时抓紧点时间就好了哦
作者: 薄荷鱼    时间: 2006-1-10 17:26
<>逗逗他,,说一些你平时不说的心里话。。。</P>. q3 ~9 `! L7 y( v) _8 Z8 N
<>我就不信他不说话。。。</P>
作者: jjh520    时间: 2006-1-10 17:28
电话都不接了呢……我也不知道是不是自己耽误了他学习,不过我可不想耽误他学习的呢,还希望他可以拿奖学金的呢
作者: 薄荷鱼    时间: 2006-1-10 17:29
<>电话都不接?。。。。</P>5 l0 o9 z& k) @+ f1 h7 n9 ^& d
<>我闪了。。。</P>
作者: jjh520    时间: 2006-1-10 17:29
他说啊我不够温柔,可是我说话就是这种口气啊,那我也改变不了的嘛……
作者: 哎呀无聊    时间: 2006-1-10 17:30
我感觉你就让他先静一两天 看他有没有联系你 要是联系你了当然最好了 要是没有你再跟他联系也不迟: V# s$ `" K& s* i- b' J
男人就是这样 需要多一点空间 有时候粘的很紧反而不好
作者: 薄荷鱼    时间: 2006-1-10 17:33
恩,,同意楼上的
作者: jjh520    时间: 2006-1-10 17:35
我才没有粘他呢!!!刚才发了一个短信说他在和同学画图,谢谢上面的……不过现在啊我肚子痛着,先回家休息了哦……有好消息明天和你们说
作者: 哎呀无聊    时间: 2006-1-10 17:36
慢走慢走
作者: 蔷薇虎    时间: 2006-1-10 19:45
我也是
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-10 23:58
同情几
作者: jjh520    时间: 2006-1-11 08:57
哈哈,今天心情还不错,不过啊可怜我是今天凌晨睡觉的,现在还迷迷糊糊的呢。等他做完作业到00:00才通电话,原来啊是今天忙啊……不过他心情不好倒是真的,还是不愿意和我说为什么……和你们说个好消息哦,他说啊今天就回来看我哩……我得好好准备准备
作者: 1w    时间: 2006-1-11 11:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>薄荷鱼</I>在2006-1-10 17:22:44的发言:</B><BR>
1 N3 @# z$ n- Y& d! l<>三种选择。。。</P>7 O! V  H2 C/ G: B8 i- |
<>1、当作什么也没发生,一切随缘</P>
) m/ d$ U& p, R  I. @$ j0 _+ j. w<>2、问个明白</P>
- R0 m/ \1 f- P% r# E: {" ^) F+ d  K<>3、继续煎熬下去</P></DIV>4 u" R, f, f" |0 W" z
<br>1和3不一样吗  白痴
作者: 薄荷七星    时间: 2006-1-11 12:56
<>不一样的,,1是放下,3是放不下。。。。。</P>; z, G/ w  X# b8 ?; p2 b
<>两者相差很大的好不好?</P>
作者: 樱花漫天飞舞    时间: 2006-1-11 13:31
别太在乎他了,容易把自己变成他的附属品
作者: jjh520    时间: 2006-1-11 14:31
是不是就是要让他急啊……
作者: cappucino    时间: 2006-1-12 10:29
以下是引用[I]樱花漫天飞舞[/I]在2006-1-11 13:31:53的发言:[BR]别太在乎他了,容易把自己变成他的附属品
7 N+ T0 `" ^2 x2 B' S4 ]# Y  }/ W
赞一下
作者: 风卷残云    时间: 2006-1-12 12:00
同情
作者: 蘩凡1014    时间: 2006-1-12 17:15
顶下<BR>支持
作者: 乖乖猪    时间: 2006-1-12 17:39
<>呵呵,这么多专家啊</P>
作者: 蘩凡1014    时间: 2006-1-12 20:49
顶下
作者: 阿满GG    时间: 2006-1-12 22:36
<>难道他又有人了…………</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2006-1-13 13:03
他不理你,你也不要理他啊,了不起啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3