下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]必胜客的超强吃法(组图)

每次路过必胜客总能发现门口排了长长的队伍,是什么让人们对一个小小的披萨饼这么着迷呢?原来在这里不仅能吃到美味的披萨,还能体验到“堆积木”的乐趣!堆积木也就是指自助沙拉,堆积木谁都会,可要想堆的又高又稳,可就非高手所能达到的了!
5 T/ }( @4 z. g/ C! d- k/ q+ v$ I1 r% V9 ]
; a/ ^8 D+ v# S# a1 x
自助沙拉28元一份,要想实惠,盛沙拉者的水平是很重要的。我的建议是首先用老玉米或者你们喜欢的豆类把沙拉碗盛满,盛到与碗沿平起,然后依据我的口味,我喜欢用黄瓜片和菠萝片交叉叠放在一起,同样是要沿着碗沿的,中间可以放如你们喜欢的其他的水果,我喜欢黄桃,而且成本高哦,呵呵!然后在放上一些坚果,最后再弄一圈沙拉酱。注意,如果只是初去者,不要太贪心,码得太高,要知道要是弄洒了是很现眼的哦!最好是挑一个离沙拉吧近的位置,这个一进必胜客就能向服务员要求的!
6 |% K; F( }$ `, O& I, p- ^4 R  @, E! Y; \
上次去必胜客,某女生站在沙拉台差不多半小时,小心奕奕的摆着沙拉,最底一层是生菜,往上装点别的,在快和碗边平高的时候再在碗边铺一层黄瓜片或比较大块的水果,成莲花状,如是者一层又一层,最后该盘沙拉足有25公分高!!决不!然后,该mm捧起碗,小心翼翼地走到距离沙拉台最远的角落位置坐下,途中沙拉掉下,干脆利落,整个必胜客的服务生和顾客看的眼睛都不眨一下。5 p! @9 b5 }$ G" X" x
今天在必胜客见到的,碗上周圈的绿色是黄瓜片,摆的非常整齐漂亮,要不是被店员制止垒得还能更高。从我进去开始盛沙拉(当时黄瓜片已经落了6层)到我卖单时(被服务员制止)为时将近1小时。! V0 h1 S5 z* `
( c; t7 i4 V+ P4 Z
但我不明白必胜客既然有此沙拉自助的规矩又为什么制止此位高手的行为,也许是怕他和他的客人吃不完?不明白。要是换我定会在能吃完的前提下找他们理论一番。因为在必胜客看谁沙拉盛的多已成为一种风尚,不是贪小便宜的概念,我如果是老板还会定期举办盛沙拉比赛。6 A5 H0 W% i! l' A

! h8 F; F4 W! |  ]& {2 S, v) ~. B; M# @
1 p. \5 Z6 a3 |# j! u" |" \
隔天又去必胜客吃PIZZA,我一进门就看见一个女的在那里盛沙拉,我就坐在沙拉台旁边,从我进来到吃完饭,那个女的就一直在那里站着,因为她一直背对着我,我就没太 注意她在干什么,然后我就一直看着她,因为长时间低着头,她的脖子好像酸了,所以一侧身抬起脑袋晃了晃,随后我就看见桌子上摆着的东西。6 F; ^. j7 U$ u  N' [

( o/ N* Z! }; y8 W当时我都傻了,的:啊?了一声,当时声音挺大,旁边吃饭的人都看我,但我的眼睛一直看着桌子上的东西,吃饭的人也顺着我的目光看了过去,他们看见了也一口同声“啊?”当时那场面特逗,弄的那女孩都不好意思了,其实她还想接着盛,但是太不好意思了, 就要走,然后我就拿起手机,走到沙拉台前,照了这张照片。后来我注意了一下她,她是和另外一个女孩来的,别的没要,就花了28要了一个沙拉,真够战士的……
3 F0 N- _  f+ `  I
) n9 r$ W" y0 q+ n9 I' h0 o6 X4 E: h; {+ Z3 X! t
我给你讲一下要诀。虽然我现在已经不干这事了。周边的辣椒圈和洋葱圈要交错环排,白绿相间,如叶似瓣,记得要交错排列,中间部位的最上面浇满了如白雪般的沙拉酱,其上还布洒着五颜六色的花花豆豆,沙拉酱相当于水泥,用许多螺旋状的胡萝卜条插在表面,根根直立,起钢筋的作用。! @. R) t* e7 z; P

2 l0 r$ P+ N1 m最重要的是,充分发挥了食品建筑工程学的基本原理,大量使用黄桃这一优质建材,不但结构坚实具有良好的直立性,而且还不易出水溃塌。如果没有了它,一切都是歇菜。
+ t( g' ]& Y6 G( n- ~- K+ @- H9 m/ p

" x& t" {  i0 K+ V3 ~4 t; T
! Q" i1 b, D9 K" ]* }" y" Y5 F外国人去必胜客是去吃比萨饼,而不是去吃沙拉的,说白了,人家没把沙拉当回事儿,到我们这儿,偏偏就把沙拉当回事。这是文化的不同,此外还有经济实力的不同。100多元吃一顿比萨饼对大部分的中国人来说还有些奢侈,就容易拿“免费”的沙拉找平衡。打个比方,国外吃比萨饼白给沙拉,就像我们喝粥给咸菜一样,你说我们素质低吗?可咸菜我们并没多盛啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

6 S2 `+ P. s: H2 u& l$ ^0 o
% w4 U  I2 ^  j$ |! M% g) G0 k# Z; x/ [' t8 q7 s7 l$ a
+ Z% c& U$ h" Q

" V* L" q/ L( r6 F7 H 0 L# h1 ~$ `2 |" K; _

$ D' c! J# c0 o, E7 {/ e 6 K0 x5 K* o/ |- `- x# g. T

贵的要死

嘿嘿!& l3 i! B* U3 ^6 F6 d: x3 E( V* ~
    去年吃了N次,堆沙拉比较好玩点!

舍不得吃,,。

以下是引用右╃左侧在2006-1-10 20:05:57的发言:
    嘿嘿!
    去年吃了N次,堆沙拉比较好玩点!
    ; N/ f, m4 A% K6 @7 c G5 Z
    富婆

去把她娶来

工作了和读书时,是不一样的!
    8 T, l3 v( e8 s, u' x8 h偶而也会小小的挥霍下下滴!当然现在要学会积攒了!

以下是引用晓风々星辰在2006-1-10 20:09:34的发言:
    去把她娶来
    / v5 ^8 M2 J" [" h) U
    你还真直接啊

吃了容易上火

男人以后工作了还不累死

以下是引用晓风々星辰在2006-1-10 20:13:04的发言:
    男人以后工作了还不累死
    ; b4 Z% q: S- K& W
    。。难怪女人平均命长。。

不讨LP了

以下是引用晓风々星辰在2006-1-10 20:16:01的发言:
    不讨LP了
    8 }! i4 Q7 t8 A2 E. J$ ]
    说谎

以下是引用蟋蟀在2006-1-10 20:17:07的发言:

说谎
    " s' A2 w" K- {! V' K# q
    前面忘了加“暂时”

去年我发过的...

以下是引用晓风々星辰在2006-1-10 20:24:39的发言:

前面忘了加“暂时”
    * H8 R6 ~: E- o+ x/ Y
    哈哈 就知道