下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

救命啊~~~谁好心冒充我给老师交篇论文啊~不然没学位了

<>哪个好心人帮帮我哦  我现在回家了 刚才老师给我电话给我回去交论文并答辩</P>
: A4 Y7 f/ a2 H! b<>有没有人愿意帮我去顶一下哈  :交下论文就OK了 给老师点个名(论文COPY我同学的 什么都不会也没关系)  </P>
  k) {: q' \) m$ r<>我是02电子的  只要男生</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>这个世界有些人太需要你们的帮助了</P>
9 {% \6 J" L) t# `<>我会在心里面为你祈祷的  </P>

<>谁帮这个忙 以后我提你干什么都行啊  !!!!</P>
! E! u, B8 j* y, N- K, `9 T<>那老师放狠话 不去不给学分不能毕业啦  55</P>
5 _2 n2 |; ?$ ~6 i

你家很远?

已经在家了

<>你自己写好传给同学让他们交么。。。</P>

<>可以叫同学的话就不用你们了哦  </P>
$ h+ [- j/ O% g6 j. H1 W/ V<>要当老师面回答问题的哦 </P>
1 I( M8 ^7 P/ |2 c6 \, x' b<>不过如果什么都不会老师也不会为难我们的  </P>4 S8 X/ k& R3 ]! R. F- P
<>大家帮忙哈  555 不然 残了!</P>
+ p3 u7 k% Z" F( y

<>要回答问题?。。。</P>

好,挂了别怪我

大家加我QQ464161251  很简单的啦

<>把论文一交  问题一般都出来了 就那几个问题 </P>
& a2 D6 G0 Q. ^: f. F<>回答不出来也没什么事  都大四了  老师不会为难我的</P>

<>没特别情况的话偶接下了,救急下。。</P>% K# H# [# N( X0 z7 d
<> </P>

好人多啊……