下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: uusky

这几天食欲不振.

哈.不清楚来

2 Z/ Q& r" k$ r8 |1 E

早饭午饭连着一起..

我以前是,今天早起泡面吃,结果很难吃

以下是引用7号在2006-1-12 11:33:36的发言:
他工作还能上网?
( v* }6 [* A0 H. d; R& N0 d- b

上网是可以啊+ C/ E0 G- |8 j8 f8 j

不过 ! n% H1 P4 a" l

不是那么光明正大了拉0 |% i6 s: q. A- S, c4 B( ?% ?

只是抽空。。

早饭泡面实在不很明智.吃不下的

以下是引用7号在2006-1-12 11:36:20的发言:
我以前是,今天早起泡面吃,结果很难吃
( ~! u8 T. d$ O# V( u" B" q+ v k

我喜欢 泡面

8是,懒得煮饭

以下是引用7号在2006-1-12 11:38:25的发言:
8是,懒得煮饭
+ v7 j0 v! E. g& T$ C

男生啊。。。: u$ C$ a7 s9 ]9 F

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-12 11:37:44的发言:

( l) O8 r% U) d8 k+ j8 g

上网是可以啊
+ |8 d5 @" E/ W0 b! a) m6 f( U

不过
" p3 q t1 K, P9 |& O- ^& r2 a

不是那么光明正大了拉
$ G$ H5 d7 o1 X7 f* Y3 r

只是抽空。。

/ v; s, V' D2 n, T! }6 p% \1 ^0 ?8 U+ e

3 T9 ?# N* h: e& |. A! k

刚遇见一同学在Q,上去招呼时她就说在工作,然后 就闪人了..

以下是引用uusky在2006-1-12 11:40:41的发言:

3 n4 Q" a2 h( a- X$ W4 Q: F

, t+ k, f/ B3 T- n& h* i. R+ t

刚遇见一同学在Q,上去招呼时她就说在工作,然后 就闪人了..

" A [" B, J5 u7 y! p/ h

上班就这样 9 `1 P9 V( Z' o3 `6 `

一点都不自由了

那我还有一年就工作了..

以下是引用uusky在2006-1-12 11:44:44的发言:
那我还有一年就工作了..
5 t! W, {; K: I

一年?? $ Q# b4 W' m) m- B# F

好哦 / l9 ?* R! N \

我从来都不喜欢工作# y3 k, G8 p( q, A

想回到学校。。 " G- Z2 y ]) [8 ^( ^/ y8 e

回不去了

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-12 11:45:46的发言:

u9 j- }0 p8 G2 k+ \

一年??
1 t! K6 x3 R0 b" [

好哦
$ K, _: M" K# \" ?! U j, [

我从来都不喜欢工作
6 R5 Z' L6 f* v- L

想回到学校。。
- J' }" C, ]# T) _8 K, T- |# ]

回不去了

9 o6 a* r$ m2 }$ a
我还是有点想工作的,起码可以自己赚钱养活自己阿,父母很辛苦那

每次休息都能省下早餐费,,,

以下是引用薄荷七星在2006-1-12 11:48:04的发言:
每次休息都能省下早餐费,,,
7 x: n5 {! n1 m* ?6 P a2 K5 T
在家不被逼也是能省的呢

以下是引用uusky在2006-1-12 11:47:13的发言:

我还是有点想工作的,起码可以自己赚钱养活自己阿,父母很辛苦那
1 T4 k% V: X5 V) o& ^4 Y {

恩,这个同意

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-12 11:38:11的发言:

& t+ g5 s7 u9 T# x1 D8 z

我喜欢 泡面

. c) T$ \& g: |9 {: s

以下是引用uusky在2006-1-12 11:47:13的发言:

" T/ x! }# z, {$ }

以下是引用7号在2006-1-12 12:40:51的发言:

& R" _2 A7 v% f- P1 `

想起在学校时 6 b' ~* J- j+ w% n1 n) G2 B' I

了三八到半夜 ( z: {( E, j) H- N9 H

肚子饿了6 P' @3 n8 N0 I1 _

起来烧泡面+ C/ ~% M+ l$ P- A

最后自己没的吃 # G H* p0 Q r% P0 J8 v- R

因为开始其他三个都说不要吃的9 z* ~, Z, G$ ]

等我烧好* N) f7 G0 \! q# H2 C' e

却被他们抢光了 ( V1 _& C; X1 q

那个时候很郁闷 5 s* M. w9 I. r' h& ?1 S+ ]; z6 e

现在想想。。 ' K8 d+ |& P9 o: w+ z$ Q+ O

很怀念

以下是引用7号在2006-1-12 12:40:51的发言:

/ d5 i+ ^% T& }9 N
站稳点

泡面吃多了