下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: uusky

这几天食欲不振.

哈.不清楚来

7 n8 i2 Z: i7 |3 H' O8 _- ~

早饭午饭连着一起..

我以前是,今天早起泡面吃,结果很难吃

以下是引用7号在2006-1-12 11:33:36的发言:
他工作还能上网?
1 Z8 O4 J( V1 @3 l: P1 Y, j+ r

上网是可以啊5 W& E; O" N: ~

不过 1 _7 x0 K. _ ?# }0 `' h0 u& i- e$ b

不是那么光明正大了拉 ; L9 b1 s; ~* Q4 ~- K! Z4 X

只是抽空。。

早饭泡面实在不很明智.吃不下的

以下是引用7号在2006-1-12 11:36:20的发言:
我以前是,今天早起泡面吃,结果很难吃
0 ]. E, f! }" H' r1 t. `2 u2 o

我喜欢 泡面

8是,懒得煮饭

以下是引用7号在2006-1-12 11:38:25的发言:
8是,懒得煮饭
/ F- C+ u6 U6 u% c

男生啊。。。 - S1 _. e8 o; i5 m ?+ Y

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-12 11:37:44的发言:

0 U6 L9 ]* N' q3 u1 y! V$ K

上网是可以啊
4 S1 n& \% x& A7 P- N

不过
/ Q5 ~7 r7 H* X" s) F6 J* }& R

不是那么光明正大了拉
' m. L" u( m& x+ ~' `

只是抽空。。

& V3 n, S7 [! C+ C3 Y( e

0 w" l8 y2 i0 |* X9 ^9 `4 \; l, b- B

刚遇见一同学在Q,上去招呼时她就说在工作,然后 就闪人了..

以下是引用uusky在2006-1-12 11:40:41的发言:

5 u0 ?& @; A2 |6 r, r6 |, y; w

8 f* {8 ~! S' p" @# q

刚遇见一同学在Q,上去招呼时她就说在工作,然后 就闪人了..

, A6 ]. {( m" n' C

上班就这样+ x- K; ?7 l0 j7 u: E

一点都不自由了

那我还有一年就工作了..

以下是引用uusky在2006-1-12 11:44:44的发言:
那我还有一年就工作了..
, _/ T U; N$ q% L

一年??% M+ B7 Z! Z. c: t+ @

好哦2 t; s$ N5 Y& b. q, r0 t

我从来都不喜欢工作 5 f; X3 H; u6 q1 E, p

想回到学校。。 2 g' a4 Q9 V' T2 u: K# r

回不去了

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-12 11:45:46的发言:

2 C' \; Z. }0 f' V4 L

一年??
3 \- G( o( | |5 u7 {

好哦
( r- R$ P3 L0 W0 l3 R' \

我从来都不喜欢工作
F) g2 ?' _ m

想回到学校。。
) Z9 d; q: e8 E' L7 B8 x g# B1 [

回不去了

! ?# o7 w: z/ g7 T/ V
我还是有点想工作的,起码可以自己赚钱养活自己阿,父母很辛苦那

每次休息都能省下早餐费,,,

以下是引用薄荷七星在2006-1-12 11:48:04的发言:
每次休息都能省下早餐费,,,
& k% J- [/ n7 q9 p% R
在家不被逼也是能省的呢

以下是引用uusky在2006-1-12 11:47:13的发言:

我还是有点想工作的,起码可以自己赚钱养活自己阿,父母很辛苦那
! ~1 p8 t" E1 E( b2 b

恩,这个同意

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-12 11:38:11的发言:

( j0 u$ `; x& J( \! t# _

我喜欢 泡面

3 e, h2 i* {6 O C1 ^

以下是引用uusky在2006-1-12 11:47:13的发言:

" j# ]6 g& U' @* }: l& i

以下是引用7号在2006-1-12 12:40:51的发言:

# K- [1 Y! s$ O6 v7 |' p l

想起在学校时 0 l3 p( j1 P- u1 X3 W2 e) L2 k% h

了三八到半夜- h; j. I4 Y" G& ]0 h) o- I( o2 C

肚子饿了 ) J7 ~: }! R4 a4 W( ?: X

起来烧泡面 + @; R. |) u$ h0 Z2 l1 i/ [

最后自己没的吃! Z; M2 X9 m0 i; o, d0 h R& m( R

因为开始其他三个都说不要吃的- h) O4 _/ T2 I# T9 _1 s

等我烧好 # O4 F" J0 i! j2 D' V _* f, n% p

却被他们抢光了3 F2 ]1 E; l( v3 P) L4 ?

那个时候很郁闷 . ]9 Y0 L! K+ R+ Q, K. T1 m) r

现在想想。。 / `% k" K, ^! L& E( }+ c) i

很怀念

以下是引用7号在2006-1-12 12:40:51的发言:

- [; i. e# }# ?+ m
站稳点

泡面吃多了