下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 樱桃妞妞

下沙区大型超市 知道吗

寳貝儿小貓 该用户已被删除
最喜欢逛超市大采购~~ 哇哈哈~~

......怪不得这么多月薪都要用的一文不剩.......
所以要学着节制了……3 [+ M4 t# e- q3 a! x/ V# S: [$ n5 g
现在不是单身啦~ " E2 {# a- z& M5 d6 F; ?
不能再由着性子乱买东西了~

呵呵~那才像有BF的嘛~
口黑口黑~~~ 9494~8 A! C1 s! b' l; W( C
人说:男人是个搂钱的耙子~女人是个装钱的匣子~
3 w; v0 w- O2 ^+ I: H5 h2 C咱总不能当个漏匣子吧~~

您是打算做水桶吧,滴水不漏
汗…………5 O- j. ^9 w# L6 L( {  Z. `- [3 p
那倒不至于~+ C" p. J' P! ], D

.......那我不是就惨了嘛!
0 e6 C% B! _( _1 \) ]0 n6 U6 I2 h要装这么大一水桶.......
死人……
' N- N; x0 d# O- [4 s$ a* ~& W你什么意思??

恩....恩....没什么没什么~HOHO~

来我们工程吧!~这里有超级贵市场!~哈哈

?工程的超市还好吧?我没发现有什么贵的......不管一区还是二区.
汗…………有钱人就是有钱人…………

是没什么贵的啊~和外面一样的啊~有的还便宜~
$ b  D7 U6 `' n, H9 ^) N2 I6 J/ H不知道那位兄弟说的是哪家?