下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 一点两滴

看着幸福擦身而过

总是相信有更好的

# v: @$ ]6 o. [! J) L( _

会在前面

我学习也一样,每到期末都告诉自己要好好学习,不能期末了拿着新书在图书馆看啊看的

, g) }6 g& a7 U0 x

心情不安,脾气古怪,煎熬啊

0 F# w) ^$ c' J4 h2 R

可是开学的时候就忘了.我上次都这样过了,这学期也就这样好了

以下是引用刹那公子在2006-1-13 13:03:03的发言:
: a/ d) \ o% L4 y) J

我学习也一样,每到期末都告诉自己要好好学习,不能期末了拿着新书在图书馆看啊看的

( Y3 A$ g p2 y. `2 E- A# z' a5 m

心情不安,脾气古怪,煎熬啊

I5 i9 h; y! d3 }

可是开学的时候就忘了.我上次都这样过了,这学期也就这样好了

; I& x s9 K' U5 d

正常拉# r, K# Z8 C; G$ W8 u' |

大部分人都是这样的7 }. ~3 K1 O8 k

包括我

还是高中好啊 那么的快乐

以下是引用刹那公子在2006-1-13 13:05:11的发言:
. s3 B9 _4 d# b% o: ^5 N" e: Z% A

还是高中好啊 那么的快乐

- |- S1 I- H4 [2 S

等你毕业了 " a7 D$ D* U }& h b7 F7 H

你也会说大学好的拉3 f( C8 i3 C G4 E! W4 o# O

就像现在的我

你毕业了啊??

" K3 \) F T$ T) f

流水

, |( T. e7 P7 `) O

以下是引用刹那公子在2006-1-13 13:10:03的发言:
: Z: o! j/ C; m, s

你毕业了啊??

4 g: R4 ?5 P) }2 ^5 ]

流水

- L% l4 d: K! V0 \7 U7 U% ^, J! y. t

恩。。 - `' f2 U5 _, j7 ?

在混了

那要混得出色些哦~~

以下是引用刹那公子在2006-1-13 13:15:03的发言:
那要混得出色些哦~~
# T* ^* [. P, L

不好混啊 % [; V* b3 ^0 u! j& \ Y

还是学校好

以下是引用一点两滴在2006-1-11 22:09:54的发言:
一直都是那么幸福,有人关心,有人照顾,有人陪伴,却不懂得珍惜,看着幸福擦身而过,慢慢消失,一个个都离我而去,一无所有..........
朋友门。你们要学会珍惜,失去了便不会再有。为什么我却不懂得珍惜.........

% L2 N& B @9 U% Y
有失才有得阿..也许这是一个新的开始呢

是哦

9 |1 a- w& \ `* s

所以更要积极向上

4 v6 X9 h% L7 x V6 G: _

人有时候真的很矛盾,我真的不想积极,但是却是满口答应别人会做到积极向上,并且一点点的努力

以后会明白的

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-13 13:23:55的发言:
以后会明白的
4 R3 d% ]1 {8 e4 d, E

以下是引用一点两滴在2006-1-11 22:09:54的发言:
一直都是那么幸福,有人关心,有人照顾,有人陪伴,却不懂得珍惜,看着幸福擦身而过,慢慢消失,一个个都离我而去,一无所有..........
朋友门。你们要学会珍惜,失去了便不会再有。为什么我却不懂得珍惜.........

" y/ O6 k/ I2 v7 O% e7 W
失去了才知道珍惜,这是现代人的通病,让人伤感、让人心疼。。关键是把握好今后的每一步。。。

珍惜现在,把握未来

" Y" r z _0 z I \& p! c

一切尽在不言中

幸福只在我旁边一会,当我还来不及感受他就离开了,

0 M. H5 {) K+ o; i; U# \

他点了火却要我来灭

! J a; o, g- X* I/ ~

让我一次次受这暧昧的痛苦~~~

0 M. j$ F8 t' @. }5 N

能不能让我好好珍惜一次,居然连抓住的机会都没了!

以下是引用专属的幸福在2006-1-15 15:16:43的发言:
" L4 D! r& z# E% m

幸福只在我旁边一会,当我还来不及感受他就离开了,

' K9 [" u2 L* b, `

他点了火却要我来灭

/ Z# q/ b, b9 _, ^: a

让我一次次受这暧昧的痛苦~~~

+ Y1 J% I) X. y8 E& L

能不能让我好好珍惜一次,居然连抓住的机会都没了!

7 m6 n. K1 n' l) v

总有属于你的时候的

楼上得受刺激了