下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

要求

改版灵动瞬间为谈天说地OR心情碎片OR心香一瓣 ,主题:你的心情,我的故事,伴着咖啡的清香,一起来品读……
' V$ K! j* I0 W$ G: `6 X  d4 v1 f0 B0 ^5 a* ?2 {0 E  a
个人认为,大家对原创似乎兴趣不大,故,愚以为,改一下比较好
, ^7 P* b. I  ^6 U+ [$ u: S苦闷中……
: I& F5 [7 w' `" ]0 F# W3 r& I8 D$ O4 A) O% v0 F$ i# _5 P0 R

& e' [6 p- E0 M, j, M* `

+ y3 R. K# ?, c5 O
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

另外,我要请假,自周五下午起~~回家中/ D3 X3 f! C3 e2 q! J' @+ X
嘿嘿

不错不错,有点和校园心情差不多了呢,还有网络技术和黑客也相似

昨天 09:13

[LV.Master]伴坛终老

看来还是合并了吧!

也好啊

以下是引用踏火者在2003-3-21 12:59:24的发言:, k* y* c4 y( M( e* x
    也好啊
    ) O" W9 p& S. T  l) l' w" d3 U

. L- b5 @* E' T; ]: r那你不是没的混了?呵呵……

以下是引用蓝海风在2003-3-29 12:14:41的发言:
    / o- m, X$ o9 Q; q, A0 A) s[quote]以下是引用踏火者在2003-3-21 12:59:24的发言:
    0 w% W, I3 o# V5 w; X/ j: N 也好啊) ?" u* Y% {. m. J. z

$ {+ O0 z$ r: y7 F- H, c% n8 v6 N! Z$ [7 P+ O
    那你不是没的混了?呵呵……% Z: Q; B3 R: s
    [/quote]- {: @  O0 g% }; ?, _" b5 ?
    几百年的事了,还提
    8 `& Q2 p- r) p+ b& q* U不乖