下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]我哭了~

实在无聊得不行,就翻了下电影的文件夹,发现还有一部韩剧没看过,曾经看过一个开头,是个生活片,觉得没意思就关了,看下总比没看好,就耐了心看了下午,到最后一个场景我眼泪忍不住出来了,那个男人为了爱付出了一切,真的很傻~~~~~~~~~~~~~许久没有被感动过了,原来以为自己已经能麻木的面对一些东西,现在发现还是不行,我只是个不成熟的小孩子~

' k5 t6 l) P% U# ]& b' s

PS:题目叫你是我的命运~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

嘎伤悲的阿,,睡觉去了。。。

SF~

抢我东西

汗,男人不要哭啊,。。

我只是个爱哭的孩子,哎..........................

7了

汗~

……

9 d7 L X: b. O, b2 \" R1 s

看 甲贺忍法贴~命运与宿命~

为什么和我一样啊

7 W& [1 ^' k- ]5 A; H

我电脑里也有这本片子,还是DVD的,一个1.4G

( O+ [! P7 A% G) a) |. q+ V; J

下好后瞄了一下,发现开始的几个mm都不漂亮,就一直米看

' |( A$ u i& j( F5 k$ l

真的有楼主说的那么好??抽空看一下

猴子MM不要哭挖

以下是引用猴子在2006-1-13 0:12:47的发言:
# z- F0 o8 @/ z5 e: c3 t8 N

为什么和我一样啊

" p! }/ X/ Y! A# X2 _3 a

我电脑里也有这本片子,还是DVD的,一个1.4G

; L8 p3 L& Z0 Y$ U/ ^2 |" s

下好后瞄了一下,发现开始的几个mm都不漂亮,就一直米看

9 F9 o! c5 S5 U: n: b8 k+ Z

真的有楼主说的那么好??抽空看一下

1 K d* x7 X& ]

这不电影 确实很感人 ; P$ O, C s4 h6 D

不好意思 我也流泪了比较多9 I. p: e+ s# ~1 l+ R! n( [# H

一般人看后估计都会 流泪 . b8 _, _: @$ k

% J1 _; a/ c' l0 T8 S4 q' e& j. ~

前几天才看那个 如果 爱 1 f! m C4 V: t9 I8 e: f

感觉 如果 爱 真是废话太多 没感觉...$ {, {7 v8 a* ~% [/ s+ g: [3 f

; V( |6 P9 v8 `% q) B" ?

没看过的片子。。。

韩剧就会骗眼泪

不哭

我来陪你

男人哭吧不是罪

想哭就哭

8 K. w, g2 `% z6 s( [

男人也是人

以下是引用一夜秘密在2006-1-13 2:17:44的发言:

8 f7 f9 B$ G+ [

这不电影 确实很感人
& j+ u& u8 \4 N [% }- @6 f0 Z

不好意思 我也流泪了比较多
9 L8 v$ [: m- D' v/ y* v: ]

一般人看后估计都会 流泪
- }/ h7 J6 C2 W( g* _5 `7 N$ Q& V) n

5 Y8 z1 @) O8 S

前几天才看那个 如果 爱
" M* k% m2 {# H* d

感觉 如果 爱 真是废话太多 没感觉...
- C6 `+ V9 k+ O* l; U; F: {

# [7 z; {8 M, _9 s
如果爱我也有拷了,就看了个开头,感觉有点神经似的就没看下去,今天耐心看看~

我是真的为楼主哭了