下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

考试回来了。...

OVER

8 |( {$ n* O( b5 t1 p0 R

* D/ H3 L" z+ L& m! B4 N

7 \: y/ \) j, {- s7 E

B- @: ~4 F6 |3 [# I( d4 X& m# Z, y6 p4 O. k p5 b# F0 y7 Z( f( x5 c! K% c+ D1 r0 x
    歌曲:听不到
    ! Z8 s: f m% l$ E3 M2 Z9 m - D. ~/ D3 \/ w; E9 r) F. t! h5 h5 r; r0 W% B: p5 f8 h' N4 _/ Y1 @( L F5 ^- ?! p$ N7 Z5 h. f# ~
    歌手:梁静茹 专辑:恋爱的力量

) t/ x" V5 Q" @- I( X3 m9 B ' B3 a$ H3 X; e9 Q5 {$ _4 g; u+ Z& I' @. Q- ?# a2 [( M, x6 n* p) H6 p; i* r: W! C o1 W" f) \8 Z. d* s
    夜黑夜寂寞的夜里
    气生气对自己生气
    软弱的电话又打给你
    想听你那边的空气
    有什麽精采的话题
    你还是温柔给我婉转的距离
    我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道
    世界若是那麽大为何我要忘你无处逃
    世界若是那麽小为何我的真心你听不到
    会很会伪装我自己
    你不该背我的秘密
    沉重都给我微笑给你
    奔狂奔空旷的感情
    走暴走暴走的伤心
    透明的叹息最後还是我的秘密
    听不到听不到我的执着扑通扑通一直在跳
    直到你有一天能够明了我做得到我做得到

7 S/ m! `1 v& Z1 A- _ @' R
    * Z3 _$ o5 v' _0 y" Z! q+ b
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没香

# o& K2 {& ]% Y n9 f2 ?

买香还要钱类

. I+ b* Z! ?% u- x5 m( O4 f# k

帮你祈祷一下好了

0 B3 ^0 w* X7 [

虽然平时你对我不好

别挂了`~~

蟋蟀考啥?

楼上的...说话要诚实啊

哪里不诚实了阿??
    开心

。。。考研?猪你挂掉挖~

大家行行好

0 h# @6 U* p& x4 d2 L1 E: t6 ?

帮他祈祷拉

以下是引用鱼游天地在2006-1-13 11:34:21的发言:
    蟋蟀考啥?
    ) f& \; V) @: e. i
    谁叫你插楼这么快 哈哈..我说的是一楼的

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-13 11:36:25的发言:
    & y/ o/ \; Y% C$ v% _! x

大家行行好

8 D. O5 B% m) J6 `

帮他祈祷拉

2 h$ q5 T; ]/ h) a6 @2 w
    姐姐真好....

以下是引用蟋蟀在2006-1-13 11:36:46的发言:

谁叫你插楼这么快 哈哈..我说的是一楼的
    ) B8 V, u3 k" o2 h8 {

寐着良心帮你祈祷了还不好啊

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-13 11:38:13的发言:

; Q$ ?! z! F% y

寐着良心帮你祈祷了还不好啊

# c" g' ?. s! ] g

你上面那最后一句明显有水份嘛

以下是引用蟋蟀在2006-1-13 11:39:18的发言:

! J. G$ t5 t: I3 K+ T9 n% @$ n

你上面那最后一句明显有水份嘛

/ N: {- x$ Q- \' L# M J

我这人最大的缺点就是心太软 4 }" n) N q+ `0 H% {+ J7 S9 s3 p$ y

别人再怎么对我不好 + j5 A* s9 H* N+ I% s

当他有需要的时候‘ ' L6 D; J" t7 c

还是会帮他的 4 t/ t* w1 F& |" V2 U9 c5 Q+ w

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-13 11:41:03的发言:

+ o# E$ q& d @ ]

我这人最大的缺点就是心太软
    2 N! x7 C. Q) y! v

别人再怎么对我不好
    * H' }8 m7 \$ G/ m' c

当他有需要的时候‘
    . d4 l; J# {5 d8 \

还是会帮他的

# }" E5 o+ A# d5 w' O: [# i

我这次路过

以下是引用蟋蟀在2006-1-13 11:41:58的发言:

" {/ o# j8 \& g9 i' F0 ^# G

我这次路过

! S, T& K: T0 b! Y' O

不小心跟着你也路过了 / y. K& Y; I8 |( M+ B5 `

开心

吸衰俺帮你提前烧纸吧,挂掉挖~

以下是引用Q7在2006-1-13 11:44:08的发言:
    1 X( {2 i+ W. S8 ]7 s* @! Y

吸衰俺帮你提前烧纸吧,挂掉挖~

5 X4 m1 G& S5 ]% e* G2 u6 ~ \ S9 B

..

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-13 11:43:18的发言:

- ]; M) F: Q$ \7 j/ d' n

不小心跟着你也路过了

# p/ t; w7 o& h
    我现在去睡觉了...要不要一起去

今天就暂且不踩蟋蟀了,,,
    开心

....... ....