下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

考试回来了。...

OVER

3 ~4 I! W, v$ U1 Z8 ~# @7 x

( P# ~- Y4 `+ N, H# f1 @$ }# W, j

- x; r8 P6 W# ]# u2 ~5 b

- b* |# r: v& A' E$ i7 x |; g8 [5 i3 u4 j# h# l# [1 q2 N5 @; q: U$ Y) |4 I! q* Z
    歌曲:听不到
    * b6 u' g" D% J' F$ }5 ~5 \ 0 v/ [8 l7 @( v9 e, r: x1 B2 p, Q! ?$ l- l5 B* y% T+ M5 |4 O# t; {' \0 B, ^- a [- O& s0 @. F. ?/ |
    歌手:梁静茹 专辑:恋爱的力量

* A7 c& ]& x! x , T; n7 @/ d# s1 e/ ]+ F* a& o2 k3 k1 p, [4 @1 s& p' S/ C# |/ @3 m# m$ Z" D `& E; @+ x0 { b+ q. z: E
    夜黑夜寂寞的夜里
    气生气对自己生气
    软弱的电话又打给你
    想听你那边的空气
    有什麽精采的话题
    你还是温柔给我婉转的距离
    我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道
    世界若是那麽大为何我要忘你无处逃
    世界若是那麽小为何我的真心你听不到
    会很会伪装我自己
    你不该背我的秘密
    沉重都给我微笑给你
    奔狂奔空旷的感情
    走暴走暴走的伤心
    透明的叹息最後还是我的秘密
    听不到听不到我的执着扑通扑通一直在跳
    直到你有一天能够明了我做得到我做得到

5 X; K, x% R1 x* J
    3 t% V1 {& ]7 Z9 F0 l
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没香

8 {' j1 s& q9 P0 A- L& x

买香还要钱类

: A0 u# f/ l& z& L1 n9 T9 W/ L K

帮你祈祷一下好了

7 J( S; A. r/ P0 X. W0 `

虽然平时你对我不好

别挂了`~~

蟋蟀考啥?

楼上的...说话要诚实啊

哪里不诚实了阿??
    开心

。。。考研?猪你挂掉挖~

大家行行好

$ Y7 w. f8 M" E' x! T0 j

帮他祈祷拉

以下是引用鱼游天地在2006-1-13 11:34:21的发言:
    蟋蟀考啥?
    g! d4 T7 a( c/ ^: l0 g
    谁叫你插楼这么快 哈哈..我说的是一楼的

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-13 11:36:25的发言:
    , j, C/ L5 c! V2 H5 T- s

大家行行好

' ?3 R- j5 b' x

帮他祈祷拉

$ S( G3 a& X) {6 z0 Q/ k
    姐姐真好....

以下是引用蟋蟀在2006-1-13 11:36:46的发言:

谁叫你插楼这么快 哈哈..我说的是一楼的
    # H" T! R/ t6 a3 m

寐着良心帮你祈祷了还不好啊

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-13 11:38:13的发言:

9 F0 D/ f7 c/ l7 J

寐着良心帮你祈祷了还不好啊

8 c) e$ h0 b _+ ?3 L

你上面那最后一句明显有水份嘛

以下是引用蟋蟀在2006-1-13 11:39:18的发言:

- p* i; m$ y) ~+ o% V% y. t

你上面那最后一句明显有水份嘛

/ S L" Q+ w$ H' _ v6 _

我这人最大的缺点就是心太软 + w% f/ a" S% t ^- W, }5 ]

别人再怎么对我不好 6 a3 C+ T, s2 x! M$ Y

当他有需要的时候‘ " x; Z s. O- t: L4 S

还是会帮他的 6 d( G0 f: B$ V2 m

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-13 11:41:03的发言:

8 q# m, ~1 a6 a+ }7 K

我这人最大的缺点就是心太软
    1 _6 v6 | j- e R) o

别人再怎么对我不好
    + C8 ~. u+ \7 ^2 h& q: U

当他有需要的时候‘
    5 A/ Z; j' U6 r w5 q& N4 y

还是会帮他的

@2 Z0 O, ]' [- |# b. C) Z; |

我这次路过

以下是引用蟋蟀在2006-1-13 11:41:58的发言:

+ C1 o$ w# l6 q5 x4 M! z' O; [$ f) W

我这次路过

& O* n, w1 M' Q& W9 R0 O6 g

不小心跟着你也路过了 5 X7 V% K& o7 M; F/ l9 A; n

开心

吸衰俺帮你提前烧纸吧,挂掉挖~

以下是引用Q7在2006-1-13 11:44:08的发言:
    $ K% q5 V, ^- r; T- h

吸衰俺帮你提前烧纸吧,挂掉挖~

; r5 e/ o2 {7 Q5 N5 M

..

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-13 11:43:18的发言:

/ P& q! \' N/ Q( G

不小心跟着你也路过了

7 i r" Z3 Q- Q0 d% L6 I4 P3 D! }- O, u
    我现在去睡觉了...要不要一起去

今天就暂且不踩蟋蟀了,,,
    开心

....... ....